Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAnna

New member
Не, мне окситоцин как раз таки низя- низя, поэтому надо начать так, чтоб без него сил хватило. Я про естеств стимуляции

milly

New member
От точно- большие!!! :)

)))))))))

Мур-ка, Урааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕ ВАМ, побыстрей восстановиться! Малышу всего самого-самого!!!

Молечка

New member
FAnna, теперь дружно думаем естественный способ,к лестницам ты привыкла,окна помыть в больничке-они бы обрадовались,но не разрешат,мужа под боком нет,ну тогда закажи карабок спичек рассыпь его на пол и вприсядку по 1спичке поднимай))))я конечно не пробовала на себе,но когда при 1Б лежала на сохранении из 10 семерым помогло)))

FAnna

New member
Особенно прекрасно вчерашнее сообщение от Мур- ки;)пере читала- поржала

cornflower

New member
Мурочка, ура! Поздравляю!
Всем привет! Девочки, с весной и масленицей!
Я вот вас читаю-читаю, а писать как-то не получается. Видно писатель из меня никакой :blush1:.
Анестезия, Катенок - такое хорошее имя. А впрочем, я тебя очень хорошо понимаю. В прошлую Б мою Марусю чуть ли не до последнего дня мужчины мои величали Леночкой. А у меня прям на душу это имя никак ложится не хотело. Перед родами собралась с силами и всем вдруг внушила, что девочку Леной звать не будут. Потом аж как камень с души.

Lenyska

New member
Мур-ка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышик знал, что он весенний. Надеюсь все прошло легко и быстро.

surprise

New member
Всем привет мой котенок родился в 10-10 54 см, 3390 лежу на кррридоре
Сегодня???!!!!! Ах он мартовский котенок! Умничка! Отличный рост-вес! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну вот!!! Какое отличное начало ВЕСЕННЕЙ темки!

посмотрели вчера хорошо просто
тоже, наверное, правда. :))))

Анестезия

мечты сбываются:)
cornflower, :) мне нравится имя Маша. ведь твоя Маруся-это тоже Маша. Ванечка и Машенька так хорошо звучит,я тебя понимаю;)

Koza

Active member
Мур-ка, поздравляю, милая!!! Какой чудесный у тебя первый день весны получился!! Здоровья вам обоим!!! Как ты себя чувствуешь?

Koza

Active member
да, тут, все хорошо, но рождаться пока не собираемся, видимо. скоро поеду в ботанический сад блины кушать:).

Мур-ка

New member
:drinks:девочки, милые спасибо за поздравления, поела в душ сходила , я бодрячком пойду сына забирать!
Аня я в областном в платной палате с отдельным душем и туалетом я как на курорте)

Koza

Active member
Анестезия, ты знаешь, первый, серый, явно оригинал. А вот бордовый я бы сказала, что нет. Может он от этого и не становится плохим, хотя цена 40 уе за новый внушает опасения. Но слово в описании "Эрго" совсем не значит, что это фирма Ergobaby.
Это как название "памперсы", когда так называют и Pampers, Huggies, Libero и др, те такое имя нарицательное. Хотя на самом деле правильно называть "одноразовые подгузники":)

Мурочка, чудесные новости, умничка!

Raffa

New member
Koza, а мы уже были:) очереди, за блинами так и не достоялись, поехали в терра пиццу)

Koza

Active member
Raffa, капец. А людей ну очень много? Мы еще хотим посмотреть как чучело спалят.

Raffa

New member
Мур-ка, Юлька, как же здорово! А тебе сразу приложили детенка?

Koza, ну за билетами минут 20, за блинами минут 20 и очередь наполовину продвинулась) но это было в начале, когда уходили людей больше было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху