Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Всем Приветик! Кто сегодня подрос на недельку мои поздравления!!!
tribuna, вот мои только ушли , сегодня пришли все и муж и дочка и няня)! Так что не знаю может потому что у меня палата платная и выписан пропуск на посещение всех пустили.
MARYFA, с именем пока никак , надеюсь за недельку решим. Вес 3390

Молечка, вот сегодня оцениваю ситуацию первые другие по самому процессу и если начинать с момента " потянуло живот" были все же дольше, стремительные потому что раскрытие произошло за час с 2 до полного, но при 2 см у меня тогда были такие схватки как сейчас при 8, последний час он самый тяжелый что тогда что сейчас, но реально тогда я была одна этот час и не понимала как долго еще, а сейчас понимала и вообщем то я наверно сейчас схалтурила, сил тогда после родов совсем не было сейчас намного бодрее, пожалела я себе сейчас немного и тужилась хреново , ну както так я на трезвую голову оцениваю эти роды! Не порвалась бы еслиб собралась и нормально потрудилась ( наверно)
Катя , Аня отозовитесь

Litasan

New member
А можно деткам посещать? Я где-то читала, что до 14 лет в роддом не пускают? Вроде на соседнем форуме недавно писали
сегодня ездила на консультацию к маме прямо в роддом (№1) висело объявление, что дети до 14 лет не допускаются

Молечка

New member
Мур-ка, видишь как ты всех в темке оживила,все объявились)))Так как дочка к братику)?
А я наплавалась,точнее на кругах полежала,дети оторвались в бане (басике)по полной,время пролетело незаметно,набрала с собой нарядов хотела возле камина семьей,чтобы фотки с пузиком были,так время пролетело и я так и не пофоткалась,как всегда((

Litasan

New member
это плохо?..т.е.я правильно выбрала серый...
когда мамки меряют рюкзачки с ребенком - основная масса выбирает пояса пошире и поплотнее. им легче. А т.к в основном рюкзаки берут для тяжеловесиков, то я им верю :)

Мамочки, есть желание организовать МК по слингам 6-го или 20-го марта. Кто-нибудь хочет поучаствовать?

Oris

тик-так
Litasan, я хочу 6-го, если еще буду 2 в 1 :). Ну и если не на другом конце света от меня.

Koza

Active member
Девы, я тут, пока еще матрешка:).
Litasan, и я бы пришла, еще раз:), как минимум пообщаться со всеми.

FAnna

New member
Привет кто тут собирался в компашку 4-го марта а 1 рд? Походе, дождусь;(
Пришли моим по дружкам эргорюкзачки из Москвы- в восторге!

milly

New member
FAnna, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у тебя понятно какая мечта ))) пусть все сбудется и получится!!!!! Сил тебе и малышастику! @@@@@@@@@@

Oris

тик-так
Анестезия, Настя, я сегодня по примеру Vasiliska, напекла блинчиков из твоего дневника. Отлично вышло. Самое ценное, что они на кефире. Обычно я тоненькие блинчики пекла на молоке, а кефир, если не выпивался в день покупки, то шел только на оладушки, но это совсем уж булки, а тоненькие мне больше нравятся. Спасибо.

FAnna, @@@@@@@@

Koza

Active member
FAnna, Аня, с днем рождения!!! Пусть все получается, как задумано!

Мур-ка, может там вас уже выписывают?

Lenyska

New member
FAnna С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья и приятной встречи с малышиком!!!!!

surprise

New member
Oris, вижу по линейке твои 38 недель! С официальной доношенной Б-ю! У меня кстати вот в среду будет 38.
Koza, а тебя с ПДР! Уже совсем скоро!

FAnna, с днем рождения и ПДР! Пусть малыш выберет себе самый лучший день для родов! И если это будет не сегодня - то 2 праздника - отлично!

Missuh, _ice_, MARYFA - с недельками!

Мур-ка

New member
Вижу все еще в строю)!
Аня с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней, хороших людей, здоровых деток и благополучия в доме!!!
Молечка, с приятно проведенным вечером, а я вот вчера подумала как же здорово что меня по дружка уговорила сходить на фотосессию и память будет !
Дочка встретила братика хорошо с любопытством и настороженностью, подарила открытку братику сама день клеила с няней получила от братика подарок, гладила его , вообщем ровно чему я рада!
Litasan, я очень хочу но мы только на 20-е смогли с малышом мне как раз былоб очень актуально на примере уже чтобы мне показали!
Koza, тут выписывают на 5-е сутки те не раньше среды, у малого пуп сення закривил когда немного под тянули прищипку-оказалась толстая пупочная Вена, абы к среде подсох тут с прищепкой не отпустят

Oris, все выпишусь и буду печь расхваленные блины! Заразили прям блинами)!

milly

New member
Мур-ка, как вам здорово с малышиком! Супер, наслаждайся! Как твоя грудь?

Missuh, как дела? я помню многие думали понедельника не дождутся ))

PiuPiu

New member
Привет кто тут собирался в компашку 4-го марта а 1 рд?
я собиралась. но пока, видимо, отменяется :)
Была сегодня на узи, перевернулся мой мальчик, большой...Объем живота даже врач померять не смогла, написала по максимуму, вес 3900. Сказала, что в любой момент могу родить. Сказала, что если до 7-8 марта не рожу, то лучше госпитализироваться, все ж крупный плод. Мне, если честно, страшно очень...

FAnna, с днем рождения и ПДР!
присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!

_ice_

Счастье внутри (с)
Аня, FAnna, С Днем Рождения!

Сонедельниц с недельками :)

Девочки, может кто знает, после КС сколько сейчас в роддоме лежат?

PiuPiu, ура!!! какой малыш у тебя молодец!

surprise

New member
Была сегодня на узи, перевернулся мой мальчик, большой...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Круто как! Мои позравления!

Сказала, что если до 7-8 марта не рожу, то лучше госпитализироваться, все ж крупный плод. Мне, если честно, страшно очень...
не боись. По узи могут ошибаться с весом в большую сторону! Малышу сидеть на голове! А поводу родов - все равно лучше самой, чем КС, даже 4 кг! Тут не вес главный, а чтобы голова прошла, так что все будет гут, не переживай!

Vasiliska

New member
FAnna, с ДР! Всего самого при самого наилучшего!
Пузиков с недельками! Себя с 30-ой! Теперь я успокоюсь хоть немного!

Oris, мои дети и муж сказали, что вкуснее ничего не ли )))) такие тонкие и вкусные блинчики. Я еще пекла оладки на кефире! обалденно тоже. Понравилось, что они пышные, не опадают и все это без дрожжей )))) И с доношенной Б тебя ;)

PiuPiu, поздравляю с переворотом малыша и хорошей узишкой!

Koza, с ПДР тебя!!!! это большое событие! Ждем малышика ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху