Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
Шляпа, да я запоздало прочитала, что у тебя линеечка глючит. Ну раз ты так уже решительно настроена и срок подходящий, то удачи.

MARYFA, а ты как себя чувствуешь? живот не болит уже?
Спасибо, благодаря твоему совету по поводу бандажа я теперь просто летаю :) Но за шов все равно переживаю. 10 узи, надеюсь что-нить обнадеживающее услышать.

если он рванет,то я об этом точно узнаю
сплюнь три раза

Raffa, очень симпатичная колясочка. В машину влазит?

А я бы хотела третьего, но, блин, тоже если б знать, что девочка, уж очень хочется. Вот как так подгадать?
Аналогично. У меня муж ну ОЧЕНЬ хотел девочку. Но если не изобретут технологию по отсортировке на М и Ж на этапе зачатия, то мы не решимся больше.

tribuna

Просто мама
Аналогично. У меня муж ну ОЧЕНЬ хотел девочку. Но если не изобретут технологию по отсортировке на М и Ж на этапе зачатия, то мы не решимся больше.
Вот и я думаю, что я могу не решится больше. Хотя на самом-то деле я всегда троих деток хотела, т.е. не само количество меня пугает, но расстаться с мечтой о дочке уж очень сложно будет. Вот не укладывается у меня в голове, что у меня никогда не будет дочки. так что поживем-увидим. Может, и рискнем)

irisa-

New member
девочки, а почему вы после кс так стремитесь рожать сами? просто, чтоб испытать что такое роды? я собираюсь на второе кс, рожать самой - как то даже не рассматривала. мне кажется, это лишний риск. а вы вогнали меня в сомнения. поделитесь своими аргументами, пожалуйста)))

Молечка

New member
Анестезия, ну так да хоть дастань))))слушай,а вот ты как раз по теме анестезии будешь сдаваться,да и кс у тебя, нет ли осложнений со временем от спиналки(сосуды гол.мозга)это чисто из любопытства,знаю,что для дитя однозначно спиналка лучше,а вот для нас женщин?

FAnna, сбрось телефон,если объявится дам,насчёт 5 дней-это морально тяжко,но ты держись)))

Marisabel

New member
Вот и я думаю, что я могу не решится больше. Хотя на самом-то деле я всегда троих деток хотела, т.е. не само количество меня пугает, но расстаться с мечтой о дочке уж очень сложно будет. Вот не укладывается у меня в голове, что у меня никогда не будет дочки. так что поживем-увидим. Может, и рискнем)
Я с мужем первую девочку хотели и второй раз. Но получались одни мальчики. Когда забеременела в третий раз (теперяшняя беременность) - очень надеялась, что будет девочка (все китайские таблицы показывали чтоб девочка будет, да и первые 12недель беременности отличались от предыдущих беременность). Но нет - опять мальчик. Сразу переживала, плакала, но потом подумала - какая разница, лишь бы здоровеньким был. Да и однополые детки более дружнее. Больше рисковать не будем - буду ждать от моих мальчиков внучек.

surprise

New member
Муж из танзании вернулся
нормальные такие командировки :) А что он там делал, если не секрет? Это ж самая Африка-Африка, даже не юг.
ПДР конец мая - начало июня, жду наконец-то мальчика)
поздравляю! привет-привет!
Девочки, купили коляскуууу
отлично! Наконец-то решилась! Желаю, чтобы транспорт только радовал и детка там спала!
28 экзамен.я как порядочный студент
Я почему-то думала, что 28 февраля. Еще удивилась, что ты не отписалась. 28 марта?

Marisabel

New member
В Мазэре продается крем для промежности. Консультант сказала, что нужно мазать начинать за 1 мес до родов, что он повышает эластичность тканей и не будет разрыва во время родов. Кто-нибудь слышал про него? Помогает? Мне конечно уже поздно этим делом заниматься - может кому пригодится.

surprise

New member
а может марайя уже этажом выше?
вот и где marajia пропала...

Вижу есть те, кто уже родил.
есть та, что уже родила. Наши котики ждали весны. Сча все дружно зарожаем.

Девочки, а я хочу 3-х мальчиков :) Причем мне мама как-то по руке нагодала (бред конечно, но...) 3-х мальчиков еще лет в 10. У меня прямо в глубине души был такой настрой. И вот пожалуйста. Правда я рожать начала поздно по нашим беларуским меркам. У меня папа спрашивал- что же ты все работаешь, а как же 3 мальчика. :)

а почему вы после кс так стремитесь рожать сами?
это лучше в темке ер после кс спросить. У меня первые роды были е, и кс честно говоря, мне сейчас совсем не хочется.

Больше рисковать не будем - буду ждать от моих мальчиков внучек.
Вот Бекхем Виктория - 4 КС, и дождалась девочку :)

Marisabel

New member

есть та, что уже родила. Наши котики ждали весны. Сча все дружно зарожаем.
Marajia по идее тоже уже родила. У нее же все ночью началось. Думаю к этому времени уже родить.

surprise

New member
щакрытую темку
второй раз описываешься з на щ :))
Я может тоже чей-то телефон запишу, но у меня инет в телефоне, я могу и сразу запостить, если что.

Marajia по идее тоже уже родила.
обещала сразу отписаться. Или ложная тревога, или не получилось отписаться..

Oris

тик-так
Мурка и матрешечки (марайя - а ты как?) ! В закрытой группе сделала новую темку - давайте упорядочим инфу, а то потом сами запутаемся. Да, новые темки там может создавать любой участник, так что инициатива приветствуется!

Marisabel

New member
Вот Бекхем Виктория - 4 КС, и дождалась девочку :)
Только если пойти в центр планирования беременности и запрограммировать девочку. Но это лет так через 5, не раньше. Конечно если потом не передумаю.

tribuna

Просто мама
девочки, а почему вы после кс так стремитесь рожать сами? просто, чтоб испытать что такое роды? я собираюсь на второе кс, рожать самой - как то даже не рассматривала. мне кажется, это лишний риск. а вы вогнали меня в сомнения. поделитесь своими аргументами, пожалуйста)))
У меня КС было по глупости и по перестраховке. Мне было 20 лет и как-то на тот момент так я не интересовалась родами и их последствиями. Потмо все изменилось. Зная, что такое КС и как оно влияет на маму и малыша,я больше такого не хочу. ЧТобы испытать, что такое роды- да. такое тоже есть. не буду спорить. Мне после КС было психологически тяжело, и да. я хочу это почувствовать. Плюс я не хочу быть неспособной сама ухаживать за своим ребенком в первые дни после родов. ну не хочу. Я считаю это важным для себя. Просто как-то с рождением первенца перевернулось все во мне и взгляды совершенно другие стали.
Я с мужем первую девочку хотели и второй раз. Но получались одни мальчики. Когда забеременела в третий раз (теперяшняя беременность) - очень надеялась, что будет девочка (все китайские таблицы показывали чтоб девочка будет, да и первые 12недель беременности отличались от предыдущих беременность). Но нет - опять мальчик. Сразу переживала, плакала, но потом подумала - какая разница, лишь бы здоровеньким был. Да и однополые детки более дружнее. Больше рисковать не будем - буду ждать от моих мальчиков внучек.
Ну так никто не спорит, что лишь бы здоровеньким был. Это действительно главное. но мы же тоже люди))) Как-то вроде и стыдно об этом говорить, но правда же. тяжело иногда бывает принять пол ребенка. Я вот первого рожала одна, не замужем была. была уверена, что у меня дочка, ну как бы моя помощница и тд, а тут мальчика пообещали, я плакала((( Теперь, конечно. не представляю себя без моего сыночка) А второго тоже была уверена, что девочка) А потом оказалось мальчик, но как-то вот было сейчас проще принять- у мужа-то сына вроде как нет) и он такой гордый прям стал, что у него сын, что я от него заразилась))) И теперь горжусь, что я скоро стану мамой двух сыновей)
Девочки, а я хочу 3-х мальчиков :)
Ну так будут)))

FAnna

New member
surprise, я ж с телефона, мне Мона, плюс корректор не знаю как отключить;)

irisa-

New member
Зная, что такое КС и как оно влияет на маму и малыша,я больше такого не хочу.
а как оно влияет? на ребенка? кроме высокого болевого порога (говорят - из-за кесарева) я ничего не заметила. но зато мы не знали проблем ни с зубами, ни с животиком. и даже боль от ударов-ушибов в него минимальная. а что касается ухода за ребенком - к концу второго дня мне его торжественно вручили. но и кучу "порванного" после ер народа я видала, которые сесть еще месяц не могли. а боль от кесарева как-то быстро прошла, ну неделю где-то и все

Marisabel

New member
Ну так никто не спорит, что лишь бы здоровеньким был. Это действительно главное. но мы же тоже люди))) Как-то вроде и стыдно об этом говорить, но правда же. тяжело иногда бывает принять пол ребенка. Я вот первого рожала одна, не замужем была. была уверена, что у меня дочка, ну как бы моя помощница и тд, а тут мальчика пообещали, я плакала((( Теперь, конечно. не представляю себя без моего сыночка) А второго тоже была уверена, что девочка) А потом оказалось мальчик, но как-то вот было сейчас проще принять- у мужа-то сына вроде как нет) и он такой гордый прям стал, что у него сын, что я от него заразилась))) И теперь горжусь, что я скоро стану мамой двух сыновей)
Класс!!! 2 братика - это супер. Мои очень дружные, друг друга защищают (если одного ругаю - второй хмурится и жалеет потом его). Да и игрушки общие - мальчишечьи)))) У меня знакомая живет во Фрунзенском районе, так она говорит, что у них на районе очень много многодетных семей - от 4-х и более. Даже ей ее гинеколог сказала, что для женщины идеально родить 4-х детей. Даже не знаю из каких соображений она делает такие выводы. А я кому ни говорю, что скоро 3-ий будет - все удивляются. Многие считают, что в наше время многодетная семья - это нонсес.

Raffa

New member
MARYFA, по компактности она вообще шикарнейшая, влазит везде

Молечка

New member
я ж с телефона, мне Мона, плюс корректор не знаю как отключить
а наверное ты никак и не отключишь,я тоже чаще с телефона пишу,так если не проверю он может и обидное,что нибудь написать)))
не объявлялась,пока тишина...
нормальные такие командировки
согласна,наверное уже весь мир повидал, т.е если бы ты закапризничала ХОЧУ СЛОНА он бы тебе его привёз))))
или не получилось отписаться..
будем надеяться,что у неё всё хорошо,может в попыхах телефон неправильно записала,потому как я не поняла отпишусь МОЛЕЧКЕ(Лена) я ж не Лена,а рядом телефон ЛЕНУСЬКИ был,не МУРКИ,ну короче не важно,может не до нас, тискает там своё счастье)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху