gorgonasola, добро пожаловать!
Raffa, с колясочкой! Супер!
surprise, спасибо тебе за наводку на ультразвук, я даже особо не просила сами направили, сделала три раза притом разик мне двойную дозу дали, ночь с капустой и почти скоро будет идеальная "сиська")))) только так лечили лактостаз что про грызли сосок))) но это фигня уж точно
Oris, до дома доберусь и в закрытой темке появлюсь ( сегодня уже не будет времени на нее)
Marisabel, мне кажется сечас Наоборот третьим никого не удивишь, во всяком случае смотрю на форуме вон у летних по четвёртому у каждой второй))) это здорово, но вот для меня единственное былоб тяжело одного за одним из декрета в декрет а когда есть перерыв в 5-10 лет между первым например а потом пару подряд наверно полегче будет чем трое подряд
Мне всю жизнь " гадали" одного сына" да и вообще все что гадали не случилось)! А вот дочка и сын у меня не совпали ни по каким таблицам по определению пола зато по обновлению крови все в точку притом проверила на других примерах тоже все совпадало( но помимо самого периода обновления крови нужно знать еще точно и операции когда была большая потеря крови она идет тоже за обновление .)
По поводу КС и ЕР, не мне рассуждать, но тут и от человека зависит кто-то и с царапиной будет стонать а кто-то после полостной операции бегать) у меня шов на промежности) не болит не тянет, Ураааа в туалет сходила без проблем честно даже сидеть могу на полупопии но пока думаю ни к чему такие подвиги, в первый день только когда чихнула -удивилась))))) так что вопрос наверно не в самом только КС или ЕР,
Молечка, улыбнуло про медработников) мне мой врач тоже рассказывал такое про своих же что те кто из медицины и ног зажимают и тоже орут что не будут) прикольно всеже )
Ну что девочки думаю осталось мне формально ты услышать в 13 что нас отправляют домой!! По малому все отлично, у меня анализы отличные осмотр и узи вроде тоже супер! :victory:
И вообще в этот раз я восторге от областного он бригад в целом и от каждого работника что акушерок что детских медсестер и врачей в отдельности!