одинаковомалой бестся,я на него гавкаю постоянно...а если их 3-е..это ж просто крышу снесет
в 31-у?ну так уже можно рожать
срок 28 недель побаивалась, в это время дочка моя родилась, сильно недоношенная, вот я и боялась.
да, в 7-ке, там же и операцию на глаза сделали, невролог контролировала- было много претензий к ребенку.Litasan, а если не секрет, где выхаживались? в 7-ке?
Девочки, я родила вчера мальчика 3150, 53 см. Это такое счастье когда рядом лежит маленький комочек и сосёт сисю)))))
Поздравляю!!! Желаю побольше здоровья и маме и сыночку!!!Девочки, я родила вчера мальчика 3150, 53 см. Это такое счастье когда рядом лежит маленький комочек и сосёт сисю)))))
но зато после родов ты захотел спать - и спишь. А тут - вроде и хочется спать, но все ломит-тянет, спать не можешь. Как у меня - так мне легче значительно с рождением ребенка стало по ночам.как оно пройдет? после родов вообще спать некогда,ребенок ночью часто внимания требует.особенно первые месяцы.
поздравляю! Это у тебя узи 32-33 недель было?Но главное что вроде все хорошо и подтвердили мне девочку
ага)) аж 10 раз..ты тока спать,а тут плачь под ухом)) откуда такое уббеждение,что вот захотел спать и прямо так сразу тебе и дали..все,что я помню негативного и 1-го года жизни ребенка-это постоянный хронический недосып.и постоянное желание спать.но зато после родов ты захотел спать - и спишь
Я думаю, ты не поняла) Захотел спать- в данном случае значит. что как лег, так и заснул))) Никакой тебе бессонницы)ага)) аж 10 раз..ты тока спать,а тут плачь под ухом)) откуда такое уббеждение,что вот захотел спать и прямо так сразу тебе и дали..все,что я помню негативного и 1-го года жизни ребенка-это постоянный хронический недосып.и постоянное желание спать.
я тоже спала. но для меня дневной сон-это не то..и днем с ним ложилась и спала.
да, на момент узи 33 недели былопоздравляю! Это у тебя узи 32-33 недель было?
а я нормально спала - правда вместе с ребенком - но ночных укачиваний и ношений у нас точно не было. Так что и сейчас надеюсь на лучшеевсе,что я помню негативного и 1-го года жизни ребенка-это постоянный хронический недосып.и постоянное желание спать.