Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
это так организмыотличаются и
угу.еще и от кровопотери в родах зависит,от исодного гемоглобина.если он у тебя после операции 80 будет, то фиг ты встанешь через 5 часов...ну,от болевого порога тоже зависит.кому-то не болит,а кто-то встать не в состояни...
ну,еще и от роддома зависит и от того,как быстро переведут из реанимации.в некоторых роддомах реанимации нет,после КС сразу в послеродовое везут..в лругих и через 6-8 часов ты еще в реанимации лежишь(у нас через 6 чсов тока подниают,т.е. ноги после спиналки отходят)..
а вообще плохо представляю,что кто-то ребенка черз 6 часов забирает..я бы не смогла. если после общего наркоза ,то ты еще плохо соображаешь.если после спиналки,то ноги тока-тока отошли...и ты только встала..

вообще не представляю как это несколько суток без ре
почему несколько?в реанимации максимум сутки(у нас).если планово утром прооперировали, то при отсутствии большого кол-ва операций,на след.утро планово(при наличии мст) переводят в отделение. если операций много,то уже вечером могут перевести,как только ноги отошли и встала...меня прооперировали в 12 ночи,перевели в 8 вечера(и то по блату придержали:) )к ночи реб уже со мной был.меньше суток..

тблагодарю шоколадно материально,думаю это проще
:)

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
это не в норме.такой вес ребнка в 36недель-это явная проблема
ничего, что я из осенних ;)
у меня дочка родилась 4600 и 53 см; ровно (до дня) в 42 недели; сейчас 5,5 мес лишнего веса нет, около 8 кг при росте 70 см. Это худее, чем некоторые, кто родился в 3 кг. До сих пор проблем не обнаружили. Надо на что-то внимание обращать? Или проблемы бы уже вылезли?
Ну и к слову вес ребенка примерный мне только домашняя акушерка сказала, за 5 дней до родов она вручную предположила 4200. Кроме этого меня на последнем сроке смотрели еще 3 врача, включая заведующую и никто не заподозрил крупный плод. Хотя ради прессинга пытались найти 100 причин, что мне нужно экстренное родоразрешение. Ну и на УЗИ в 36 недель тоже не поставили, только сказали, что не мелкая, но не крупный плод. В теории мне должны были кс рекомендовать. Ладно я все равно сама планировала рожать и меня хоть домашняя акушерка предупредила, а кто-то на моем месте преддпочел бы кс, но не знал.

Vasiliska

New member
мне не надо )))) я в курсе ;)
все что меньше 38 недель-это минимум неврологические проблемы...
тут пожалуй могу не согласиться.... скорее еще играет роль развития ребенка в утробе.... у меня Егор в 37,4 недель и без каких-либо проблем :)

для себя я в список добавляла кипятильник
а как же запрет пользования личными быт приборами?! :))) а если серьезно, то ты ж не будешь в реанимации чаи гонять... хотя, по блату мот и можно :)))

Девочки, на узи симфизит виден? кто-то по моему писал про это....

Анестезия

Незабудка, есть разница между
и 4300 в 36 недель....
Надо на что-то внимание обращать? Или проблемы бы уже вылезли?
если у вас был ГСД, то у ребенка есть повышенный риск развития сахарного диабета.
Ну и на УЗИ в 36 недель тоже не поставили, только сказали, что не мелкая, но не крупный плод.
бывает так,что на последнихх неделях ребенок резко набирает.фетопаты часто этим грешат.
меня Егор в 37,4 недель и без каких-либо проблем
ты уверена?:)если их не вынесли в диагноз,то это не значит,что их не было..хотя 37.4-это почти 38..:)
а если серьезно, то ты ж не будешь в реанимации чаи гонять... хотя, по блату мот и можно
почему в реаниации? в патологии..и потом в послеродовом:) буду. я пью минимум 4 литра в день..привычка...

_ice_

Счастье внутри (с)
вроде был такой метод. думаешь у тебя? сильно болит? я долго не хотела читать про него, но вот почитала и загналась. ухватилась за кальций и ножки стараюсь держать вместе

Анестезия, ну я на форумах девочек читала. чаще выходит, что 2е суток они деток не в состоянии взять вообще. так я и делаю выводы, что онни не дойдут до детского отделения, и вряд ли им принесут.. а если, как ты пишешь, молоко только на 3и сутки, это вообще мрак.. эх.. это что, смеси надо брать?

Анестезия

чаще выходит, что 2е суток они деток не в состоянии взять вообще. так я и делаю выводы, что онни не дойдут до детского отделения, и вряд ли им принесут.
почему не принесут? мне принесли.меня перевели и черз пару часов реб отдали.сами принесли.если ты поросишь,то никто его у себя здорового не будет держать.лишняя работа:)
молоко только на 3и сутки, это вообще мрак.. эх.. это что, смеси надо брать?
молозиво...ну и смеси.я пару раз брала,когда уже совсем нервы заканчивались.нет в этом ничего такого чтобы ужас-ужас...голодный ребенок хуже гораздо...а вобще..после ЕР на 2- е сутки прибывает..справляются же как-то..

_ice_

Счастье внутри (с)
молозиво...ну и смеси.я пару раз брала,когда уже совсем нервы заканчивались.нет в этом ничего такого чтобы ужас-ужас...голодный ребенок хуже гораздо...а вобще..после ЕР на 2- е сутки прибывает..справляются же как-то..
ааа, я думала вообще ничего не будет из-за кс... так это не влияет выходит

почему не принесут? мне принесли.меня перевели и черз пару часов реб отдали.сами принесли.если ты поросишь,то никто его у себя здорового не будет держать.лишняя работа
те, в принципе, если можешь ходить, то сможешь ухаживать? я думала швы, схватки будут мешать. или пока на лекарствах не важно? главное не кормить пока на таблетках? кстати, промедол, мне сказали через 2 часа выводится из организма. только мне всегда непонятно было надо ли сцеживать или оттуда тоже само выводится? ну и про остальное я не в курсе по выведению

Анестезия

ааа, я думала вообще ничего не будет из-за кс.
почему не будет? молозиво будет.просто молоко прибывает на сутки позже,чем после ЕР..

сли можешь ходить, то сможешь ухаживать?
ну не факт...ходить ты будешь в любом случае,тебя поднимут..вопрос:как?:) можно и по стенке..со мой в палате лежала соседка со швамина промежности..по моим ощущениям,ей было хуже,чем мне.я сидеть могла..:)
думала швы, схватки будут мешать. и
будут. так швы и на промежности могут быть.
главное не кормить пока на таблетках?
через молозиво мало что проходит. пока у меня молоко не прибыло на 3 день,я ела все подряд,даже шоколад,и реб ничего ...:) таблетки в 1 раз не пила,терпела..
только мне всегда непонятно было надо ли сцеживать
надо почитать,попадает ли он в молоко.если нет,то не нужно. но наркотики тока 1 -е сутки колют,ребенка еще не кормишь. а молозиво ,думаю,нечего сцеживать..

ну и про остальное я не в курсе по выведению
ибупрофен и парацетамол детям можно.

Litasan

New member
для себя осознанно считаю 30 недель как условно доношенную беременность
Слава Богу, минули вас проблемы недоношенных детей.
Одна ретинопатия чего стоит- диагноз на всю жизнь, и никто не даст гарантии. что глаза (у нас, слава Богу, только один) будет функциональным полностью...
Неврологические вопросы с большего уже решили, хотя последствия , мне кажется, будут всегда.
я настроена минимум 38 недель поносить... не смотря на собственные неудобства. пусть малышик растет в комфортных для него условиях.

у меня Егор в 37,4 недель и без каких-либо проблем
37,4 это же не 30 недель

Oris

тик-так
Итак, барабанная дробь ........... фанфары.....
Катя Коза родила родила вчера девочку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

она без интернета, появится тут, когда сможет!

Мур-ка

New member
Marisabel, поздравлю с сыночком!
но зато после родов ты захотел спать - и спишь.
завидую у кого так получается, хочу спать последние 3 очт сплю по 4 часа и это в общей сложности что набегаает за ночь бо сплю по 5-10 минут и так до след 5-10 минут)))) беременной не спишь потому что не можешь уснуть - это легче чем когда рубит а теб из этого сна постонно выдергивает плач
когда двое уже не то - так бы и спал днем с малышом, но старшему все время чего-нибудь надо - от плодай, до попрыгать и пошуметь. никакого курорта ))
ага, мо вчера и старшая не смогла днем поспать проснулась от плача через 20 минут сама разревелась и все, пока я бегала от одного к другому...все ревут а спать уже никто не готов, самое обидное что я проворонила плач сына потому что сама рубанулась, по итогу нито не поспал

УРАААА, дождались!!! Поздравляем маму и малышку!

Анестезия

завидую у кого так получается, хочу спать последние 3 очт сплю по 4 часа и это в общей сложности что набегаает за ночь бо сплю по 5-10 минут и так до след 5-10 минут)))
что и требовалось))
Катя,поздравляю!!!:) долго же тебе ждать пришлось.

Молечка

New member
а как же запрет пользования личными быт приборами?!
а что делать,если приходишь в столовку,а там для кормящих какао и пшёнка)))-ну это я к примеру,я б кушала в столовой ,но из-за того,что для кормящих стол за 4дня прибывания был совсем не для кормящих,приходится нарушать правила))))

я делала,так и говоришь на узи,а можно посмотреть нет ли у меня симфизита(они по лобку водят датчиком)

ухватилась за кальций и ножки стараюсь держать вместе
не поняла твоей фразы ухватилась за кальций(если в продуктах питания,то молодец,а если за таблетки ,то можно только кальцемин(после 30недель)и то не факт,врачи как то с неуверенностью говорят(кальций в таблетках откладывается в родничке-это не есть хорошо)-Анестезия я права? Знаю что тяжелее рожать-это как один фактор,ну а про деток-я тут не врач не знаю почему плохо
те, в принципе, если можешь ходить, то сможешь ухаживать?
не загоняйся ты так,кс-это нормально не надо делать из этого себя беспомощную,может ты уже через часов 5летать будешь,у всех же всё по разному,после ер тут многие писали,бывает хуже чем после кс поверь,главное,чтобы малыш был здоровый,а мы всё стерпим ради этих чуд))))и встанем или поползём....Всё будет хорошо успакойся)))

Поздравления наши!:flirt::dance::yahoo::give_rose::sosunok:
ага, мо вчера и старшая не смогла днем поспать проснулась от плача через 20 минут сама разревелась и все, пока я бегала от одного к другому...все ревут а спать уже никто не готов, самое обидное что я проворонила плач сына потому что сама рубанулась, по итогу нито не поспал
жестоко....пусть ночки у тебя будут спокойными

Анестезия

что делать,если приходишь в столовку,а там для кормящих какао и пшёнка)))-ну это я к примеру,я б кушала в столовой ,но из-за того,что для кормящих стол за 4дня прибывания был совсем не для кормящих,приходится нарушать правила))))
угу.я тоже помню такое:гороховый суп для кормящих.все из-за того,что меню общее для послеродового и патологии..
т(кальций в таблетках откладывается в родничке-это не есть хорошо)-Анестезия я права?
ну типа от кальция ребенок вес набирает и швы и кости головы уплотняются и родничок зарастает,что плохо для родов.поэтому его после 34(?) вроде бы недельне рекомендуют.но мне это не актуально,поэтому я не искала детально..
аю что тяжелее рожать-это как один фактор,ну а про деток-я тут не врач не знаю почему плохо
больше потому,что рожать хуже.
поверь,главное,чтобы малыш был здоровый,а мы всё стерпим ради этих чуд))))и встанем или поползём....Всё будет хорошо успакойся)
да.самое главное-это здоровый ребенок.а потом уже выдержишь..и после ЕР можно так в хлам порваться,что потом ходить не сможешь..

Malena

New member
Marisabel, Koza, поздравлю вас с детками!

ice, меня прокесарили вечером, ночь лежала в реанимации, часов в 10 утра уже подняли на ноги, к обеду я была в палате и смогла сходить на пост к малышу, вечером сынулю привезли ко мне. Так что не все так страшно в КС.

не загоняйся ты так,кс-это нормально не надо делать из этого себя беспомощную,может ты уже через часов 5летать будешь,у всех же всё по разному,после ер тут многие писали,бывает хуже чем после кс поверь,главное,чтобы малыш был здоровый,а мы всё стерпим ради этих чуд))))и встанем или поползём....Всё будет хорошо успакойся)))
+1000

Как мне сегодня голова ночью болела, просто жуть. Посмотрела на барометре - очень низкое атмосферное давление. Девочки, чем можно спасаться в таком случае?

surprise

New member
чудестные новости! Дождалась! Как наверное было морально сложно прошлую неделю! Очень рада за них!
Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина) доченька 3140/51
05.03.14
Oris (Наташа) доченька Полина 3800/55
05.03.14
Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
09.03.14
FAnna (Анна) сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя) сыночек 4620/55
13.03.14 Missuh (Таня) доченька
15.03.14 Marisabel (Марина) сыночек 3150/53
16.03.14 Koza (Катя) доченька

Молечка

New member
MARYFA, посмотри анатацию к цитрамону(мне кофе не помогает)но не уверена,что можно

Моя Соня с соплями,ну и я хапнула тоже(((Генферон капли вчера еле нашла и нашла масло облепихи для сосков,2 месяца не могла найти
Дышу через раз(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху