угу.еще и от кровопотери в родах зависит,от исодного гемоглобина.если он у тебя после операции 80 будет, то фиг ты встанешь через 5 часов...ну,от болевого порога тоже зависит.кому-то не болит,а кто-то встать не в состояни...это так организмыотличаются и
ну,еще и от роддома зависит и от того,как быстро переведут из реанимации.в некоторых роддомах реанимации нет,после КС сразу в послеродовое везут..в лругих и через 6-8 часов ты еще в реанимации лежишь(у нас через 6 чсов тока подниают,т.е. ноги после спиналки отходят)..
а вообще плохо представляю,что кто-то ребенка черз 6 часов забирает..я бы не смогла. если после общего наркоза ,то ты еще плохо соображаешь.если после спиналки,то ноги тока-тока отошли...и ты только встала..
почему несколько?в реанимации максимум сутки(у нас).если планово утром прооперировали, то при отсутствии большого кол-ва операций,на след.утро планово(при наличии мст) переводят в отделение. если операций много,то уже вечером могут перевести,как только ноги отошли и встала...меня прооперировали в 12 ночи,перевели в 8 вечера(и то по блату придержаливообще не представляю как это несколько суток без ре
тблагодарю шоколадно материально,думаю это проще
Последнее редактирование: