Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
кофе и зеленый чай.если у тебя давление низкое...
Кофе я попила с утреца, гораздо легче стало. А что среди ночи делать?

завидую у кого так получается, хочу спать последние 3 очт сплю по 4 часа и это в общей сложности что набегаает за ночь бо сплю по 5-10 минут и так до след 5-10 минут
Ох, Мур-ка, сил тебе побольше!!! Ты вроде писала что вы все вместе собираетесь спать. Получается оно так?

milly

New member
Итак, барабанная дробь ........... фанфары.....
Катя Коза родила родила вчера девочку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

она без интернета, появится тут, когда сможет!
УРА-УРА-УРА!!! Отличная новость! Катюша столько ждала, но зато девочка росла столько, сколько ей надо было, молодцы, особенно мама - герой!! Счастья и здоровья долгожданной малышке!

Malena

New member
страдать........гипотоникам вообще тяжко по жизни
очень обнадеживающе...

взрослый/детский? какой беременным можно?

посмотри анатацию к цитрамону(мне кофе не помогает)
у меня все наоборот: кофе - да, цитрамон лежит камнем в желудке

milly

New member
Анестезия, повтори плз какие обезболивающие с собой берешь, тоже хочу подстраховаться.

Raffa

New member
Катя, ну наконец-то! Дождались!!! Поздравляшечки!!! Очень жду твоего отчета)

tribuna

Просто мама
молоко только на 3и сутки, это вообще мрак.. эх.. это что, смеси надо брать?
У меня на вторые пришло) Прокесарили в четверг утром, в пятницу вечером прибыло молоко. Так что опять же- все индивидуально)
Итак, барабанная дробь ........... фанфары.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
УРА!!! Поздравляю!
Как мне сегодня голова ночью болела, просто жуть. Посмотрела на барометре - очень низкое атмосферное давление. Девочки, чем можно спасаться в таком случае?
И у меня болела ужасно голова(( Аж спать не могла((

ale-yana

New member
Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
для себя осознанно считаю 30 недель как условно доношенную беременность
Слава Богу, минули вас проблемы недоношенных детей.
Одна ретинопатия чего стоит- диагноз на всю жизнь, и никто не даст гарантии. что глаза (у нас, слава Богу, только один) будет функциональным полностью...
Неврологические вопросы с большего уже решили, хотя последствия , мне кажется, будут всегда.
я настроена минимум 38 недель поносить... не смотря на собственные неудобства. пусть малышик растет в комфортных для него условиях.

Наташа, у нас были почти все диагнозы кот. только могли быть, но как то попались нам хорошие специалисты (в нашей поликлиннике мы были только один раз, в первый прием нам невролог сказала что такие дети живут только недоразвитыми инвалидами (это я так мягко выразилась)), и все обошлось, поэтому после всего прошедшего и кажется что ничего страшного особо быть не может. Бывают дети и в срок рожденные в родах пострадать, да и от нехватки внимания быть немного отсталыми. Любыми детьми надо заниматься тогда и результат будет, другое дело что не всегда есть возможность, как финансовая так и информационная.
Если тебе надо могу оч. хорошего окулиста и невролога порекомендовать.

Missuh

New member
Катя Koza с рождением доченьки!!!! Ураааа! Здоровья малышке!!! маме побыстрее восстановиться!!!

Vasiliska

New member
угу, на 100% :)

почему в реаниации? в патологии..
почему в патологии??? я, что-то не догоняю.... у тебя КС, а после КС же в реанимацию...
думаешь у тебя?
был после последних родов и на последнем сохранении лечили лобок....
37,4 это же не 30 недель
ну тут и сравнивать даже не стоит...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а что делать,если приходишь в столовку,а там для кормящих какао и пшёнка
а чем пшенка плоха для кормящих? какао, согласна.... а вот про кашу....

Мур-ка

New member
а там для кормящих какао и пшёнка)))
а пшенку разве нельзя?, хотя како в РД я пила или что у них там типа кофе было
Ты вроде писала что вы все вместе собираетесь спать. Получается оно так?
нет дочка спит отдельно, но комната одна потому если Тиша плачет - она просыпается ( ну и иногда зовет меня к себе потому приходится побезать, а сына беру к себе сечас на ночь но от коликов ему совместный сон не сильно помогает
А что среди ночи делать?
эхх мне коньчек помогал всегда 20 гр, до обеда кофе посл коньяк)) но это не ваше и не наше сечас лекарство

milly

New member
ale-yana, очень хорошо понимаю о чем ты и в поддержку хочу добавить, что когда перед мамой вдруг засветила перспектива остаться совсем без ребенка, которого уже носишь 2 триместра, то всё, с чем можно жить и велика вероятность даже вылечить кажется уже такой мелочью и благодатью. Тем, кто не сталкивался, и Слава Богу, трудно понять.

Анестезия

мечты сбываются:)
кажется что ничего страшного особо быть не может.
как вы глубоко ошибаетесь..и как не понимаете,НАСКОЛЬКО вам полезно..

у тебя КС, а после КС же в реанимацию...
меня же не прокесарят в день приезда.до КС пару дней лежишь в патологии.

Litasan

New member
Если тебе надо могу оч. хорошего окулиста и невролога порекомендовать
спасибо, от окулиста бы не отказалась.
Хотя в нашем случае - операция уже была, рубцы уже есть, надежда только на правильное развитие ребенка, особенно в периоды роста.

что когда перед мамой вдруг засветила перспектива остаться совсем без ребенка, которого уже носишь 2 триместра
это же не повод теперь всем рожать в 30 недель :):):)
изначально то речь о том, что свекровь дала "добро" на роды в 31 неделю.. а этого ой как не надо делать

Молечка

New member
Пшенная каша вообще очень полезная,но она тяжело усваивается и в прошлую беременность мне давали брошюру ,что она аллерген,поэтому вводить её надо с особой осторожностью,я не рискнула тогда, всю жизнь думала,что гречка самая безобидная каша,а оказывается вычитала сильный аллерген ,поэтому чем буду питаться в этот раз и не знаю,но вчера купила филе индейки для бульенов,даже себе отвела в морозилке небольшую выдвижную шуфляду)))

Vasiliska

New member
а этого ой как не надо делать
ты забыла добавить, что свекровь никто слушать не собирался...

Молечка, так про какую кашу ты говоришь? что-то я запуталась уже: пшенную или гречневую?????

milly

New member
это же не повод теперь всем рожать в 30 недель :):):)

Не повод, но ребёнок уже будет и будет жить и это очень здорово!
Вот почему многих так радует 30 недель, а 38-40 - это да, лучше всего и спорить, конечно, не о чем, все эмоции ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху