Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
И я присоединяюсь, с неделькой!
Про курсы у нас обязаловка и им даже не объяснить,что я родов повидала ого-го,что я медик, что уже мама с опытом,единственное сказали раз днём не получается из-за работы пройдете в декретном мол всё равно дома скучно,а так хоть прогуляетесь

И спасибо за кулачки на завтра))))

milly

New member
Мур-ка, ура-ура!! С толкушками тебя!!!
Всех девочек с недельками!
А я слинг тоже очень хочу освоить, некоторые же вообще умудряются без коляски, только слингом обойтись и довольны. Мы с 7 месяцев что-то типа мая юзали, так мне оочень понравилось, в этот раз хочу пораньше. Но я вот в рюкзако-подобных боюсь за спинку (хоть она и поддерживается, но достаточно ли этого), а в шарфах за ножки - есть ли там возможность их разводить?

Молечка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Oris

тик-так
milly, в шарфах ножки прекрасно разводятся и висит малыш на сгибе коленок как положено, и спинка поддерживается. Шарф собрал все достоинства слингов и только один относительный недостаток - надо тренировать намотку.

tribuna

Просто мама
Ох сходила) оставлю отзыв, тк сама до посещения искала ничего не нашла, может кому пригодится. внешне наша консультация 28 очень даже приятная, на 7м этаже поликлиники, свеженький ремонт) врач лужинская е.с. Молодая, в общем-то приятная, анализы частные можно. Единственное что, она мне вообще ничего не говорила, никаких рекомендаций, я все спрашивала стоя в пороге. Кипу анализов надавали и врачей, многое сразу же и сдала. Сказали приходить после узи

Мы с тобой в одной жк) Как очереди? А то я уже морально готовлюсь))) Сколько времени ты там провела?

_ice_

Счастье внутри (с)
Молечка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
да, да! и от нас @@@@@@@@

о я вот в рюкзако-подобных боюсь за спинку (хоть она и поддерживается, но достаточно ли этого), а в шарфах за ножки - есть ли там возможность их разводить?
рюкзак рюкзаку рознь. достаточно таких, которые, ну, просто нельзя использовать! между тем, они спокойно продаются у нас. в шарфах ножки отлично разводятся

вот нашла интересненькое про ножки в слинге

milly

New member
_ice_, очень интересная статья

а может в какой-нить карман тоже можно так на корточки усадить или это только в шарфах? тот, который у меня был: спинка привязывалась к маме и этим как бы поддерживалась и ,естественно, выпрямлялась - я его только после того, как сели начала использовать.

Мур-ка

New member
всем приветик! у кого сегодня недельки? ну явно есть же такие)) поздравляю!

PiuPiu

New member
Привет всем

у кого сегодня недельки, признавайтесь??? Поздравляю!!!

Девушки, у кого малыши от около двух до трех с хвостиком, ваши детки сами играют?
сам играл и играет, развлекать не надо :) Интернет вам мама в помощь :) Конструктора еще не было :)

Анестезия

мечты сбываются:)
ДЕВЫ,что вы будете на зиму приобретать? на пуз? чувствую,что мое пальто 44 размера зимнее вряд ли в декабре-январе на мне застегнется...:(

PiuPiu

New member
ДЕВЫ,что вы будете на зиму приобретать? на пуз? чувствую,что мое пальто 44 размера зимнее вряд ли в декабре-январе на мне застегнется...
я вот не знаю...пока влажу, буду носить то, что есть, а там может папино или мамино что возьму поносить, не наю, а может и куплю куртку какую на резинках

А я наработалась :))) РОвно неделю...теперь буду снова дома сидеть и наслаждаться беременностью

Oris

тик-так
Agni, моя очень любит кубики-паззлы и конструктор. Если тишина, значит она с ними.

PiuPiu, а как ты так наработалась? Уволилась? Или?

ДЕВЫ,что вы будете на зиму приобретать? на пуз? чувствую,что мое пальто 44 размера зимнее вряд ли в декабре-январе на мне застегнется...:(

Я решила подумать об этом, когда моя одежда станет плотненькой на мне.

PiuPiu

New member
PiuPiu, а как ты так наработалась? Уволилась? Или?
не, не уволилась. Я ж из декрета вышла, и оказалось, что на 3 месяца для меня работы нету. Вот и попросили меня дома посидеть :) Я и согласилась.

Oris

тик-так
PiuPiu, а потом надо будет опять выходить? А на размере больничного скажется? Хотя.. я б тоже лучше с дитем беременная сидела - всех денег не заработаешь, а нервы и здоровье побережешь. Классно!

_ice_

Счастье внутри (с)
Это про кенгуру или такие слинг-рюкзаки галимые встречались?
кенгуру одназначно, но есть и другие. есть и слиги неправильные тыц

Вот и попросили меня дома посидеть Я и согласилась.
по-моему здорово :)

milly

New member
Зонтик детский, резиновые сапоги и гулять ))
А дома может увлечься самым непонятным занятием непредсказуемо совершенно, я в эти моменты даже стараюсь не дышать, чтоб не отвлекать: вот сейчас заворачивает тарелочку из посудки в тряпочку уже 15 мин )))

Девочки, а вы будете от гриппа прививаться и где?

surprise

New member
ДЕВЫ,что вы будете на зиму приобретать?
У меня с прошлой беременности куртка с H&M. Сейчас ее на сайте не вижу. Вообще как жить без такой куртки не представляла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху