Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.
да? спасибо_ice_, я тебе высылала пригласилку.
нет проблем. действительно, волнительно только если в 1й раз. мне врач одна объясняла, что герпес в Б это ерунда.Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.
не очень.моего гинеколога не было,на больничном...на учет послали к другому,на меня там с ходу наехали.почему они должны делать работу за других,потом с этим настроением меня на кресло..было неприятно.очень..потом меня отвели к моей медсестре,которая очень удивилась новому блокнотику(карточку я потеряла при перезде и когда пришла в эту Пк,я была там в 1-й раз и мне завели блокнотик),начала от меня требовать выписку из бывшей ПК.я ей говорю,что как мне так напишут выписку,если карта утеряна...в общем,в итоге ответ:ищите мне карту. потом меня записали на прием на 3-е число,хотя я говорю,что 3 -го работаю,по-моему и запишите меня на 2-е,я точно в этот день не работаю. нет,на 2 мы не можем,у нас там после 30 недель жешщины,если не сможете 3-го,придете-сообщите...вот мне больше делать нечего,как 10 раз в ПК ходить..я говорю,вам позвонить можно? -а куда вы позвоните?..и как впечатления? что за многоточие в конце фразы?
лишить они могут только миллиона, который при постановке на учет до 12 недель платится, а стоят ли эти деньги такой нервотрепки.Заставить взрослых людей, конечно не могут, но денег лишить могут))
а разве они обязательны????? и @@@@@@@@ тебе на завтраМеня напрягают только курсы для беременных, мне они не нужны,
я чтото сомневаюсь что за непосещение курсов они могут лишить они же необязательны иначе это было бы повсеместнолишить они могут только миллиона, который при постановке на учет до 12 недель платится, а стоят ли эти деньги такой нервотрепки
у нас в пк обязательные.они же необязательны