Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marusesha_82

New member
Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.

milly

New member
да, по моим сведениям, ты правильно в нете нашла, а то иначе у 90% людей проблемы бы были.

tribuna

Просто мама
Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.

У меня был в прошлую Б. Ничего страшного) я к гинекологу тогда ходона успокоила)

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, я тебе высылала пригласилку.
да? спасибо :) ничего не получала, но, наверное, это и есть то, что вступила без вопросов :friends:

нет проблем. действительно, волнительно только если в 1й раз. мне врач одна объясняла, что герпес в Б это ерунда.
поменьше нервов, одевайся тепло и купи голубику :)

sinichka

New member
Приветики! Ура и мы с вами!:secret: Нам уже 10 неделек, 30 сентября идём в 7-ку, как-то волнуемся

Анестезия

мечты сбываются:)
и как впечатления? что за многоточие в конце фразы?
не очень.моего гинеколога не было,на больничном...на учет послали к другому,на меня там с ходу наехали.почему они должны делать работу за других,потом с этим настроением меня на кресло..было неприятно.очень..потом меня отвели к моей медсестре,которая очень удивилась новому блокнотику(карточку я потеряла при перезде и когда пришла в эту Пк,я была там в 1-й раз и мне завели блокнотик),начала от меня требовать выписку из бывшей ПК.я ей говорю,что как мне так напишут выписку,если карта утеряна...в общем,в итоге ответ:ищите мне карту. потом меня записали на прием на 3-е число,хотя я говорю,что 3 -го работаю,по-моему и запишите меня на 2-е,я точно в этот день не работаю. нет,на 2 мы не можем,у нас там после 30 недель жешщины,если не сможете 3-го,придете-сообщите...вот мне больше делать нечего,как 10 раз в ПК ходить..я говорю,вам позвонить можно? -а куда вы позвоните?..
в общем,как-то не сложился у меня поход..

_ice_

Счастье внутри (с)
Анестезия, о, да, известная картина... Короче, я решила забить на эту разовую подачку, буду ходить и сдавать анализы какие МНЕ надо, а не все подряд. меня даж не записали на прием (забыли сообщить?), так я подумала, что могу и по обычному талончику раз в месяц-два сходить. Из прошлой темки, кстати, многие забивали, т к по деньгам и нервам дороже выйдет

tribuna

Просто мама
sinichka, добро пожаловать!

Анестезия, мда, грустно очень. Как-то я тоже не спешу уже туда. Узи хорошее меня успоило

Девочки, кто-нибудь витаминки пьет какие-нибудь?

surprise

New member
Анестезия, поздно махать кулаками, но надо было им резко отвечать. Я вообще не понимаю такого отношения к беременной девушке. Они что - изверги? Идиоты просто, которых никто на место поставить не может. От осмотра отказывайся, вообще зачем лазить куда-то еще в 10 недель? Иди к заведущей и меняй гинеколога временно, пока твоя не может, если эти такое больные на голову. Ну или просто жди своего. У тебя не 17 ПК или как там ее номер.. Я как-то туда попала на прием первый и последний раз. Я жила недалеко, решила туда сходить, чтобы потом в 7-ке рожать, можно же регистрироваться в той ПК, что ближе к дому. Но потом я сразу поняла, что там работают мясники какие-то. Ходила в 4 ЖК, напротив РТИ, на Бровки. Была у меня Г - божий одуванчик, очень хорошая, с лишними анализами не лезла, за поздно принесенные - никакой претензии. Зато когда была реальная волнительная ситуация - мигом там же узи оргагизовала. Вот такие должны быть врачи.

tribuna, я не пила никаких витамин ни в прошлую, ни в эту беременность. Но я кушаю хорошо. Есть и рыба свежая, и фрукты и проч. Ребенок родился здоровый, хороший, 4 кг :) Фолиевую только пила до 12 недель. И еще в прошлую Б первый триместр сидела на утрожестане.

sinichka, привет, поздравляю!

Молечка

New member
Всем привет! Вчера выезжала в лес, грибочков насобирала) Во вторник еду в 7-ку, волнуюсь как и все вы...
Меня напрягают только курсы для беременных, мне они не нужны,1-ой бер. мне по просьбе поставили просто так печать, а сейчас никак((( а все анализы перед работой сдала за 2 дня+ 4врача в один день. У нас в пол-ке определённые часы для беременушек, раньше тяжелее было с бубульками пол дня просидеть.
Я пью фол-ую и йодбаланс 200( эндокренологу щетовидка не понравилась) сказали всю бер-ть и кормление пить.
Дочка мне все сладости отдаёт, говорит корми семечку, чтобы она стала головастиком, а потом ребёночком (в журнале про бере-ть увидела картинки как в животике 9 месяцев ребёнок растёт)

tribuna

Просто мама
Прикольная такая обязаловкас курсами. Вот интересно, на каком основании они могут заставить их посещать??

Raffa

New member
Вернулась наконец в родные пенаты:) за 16 дней отдыха успела уже соскучится по дому, по родителям, по кошкам, по нормальной привычной еде:)
Завтра иду становиться на учет, немножко волнуюсь, не помню уже когда последний раз была в гос поликлинике, надеюсь не испортят послеотпускное настроение:) всем легкой рабочей недели!)
Кто спрашивал про витаминки-я пью Витамин е, магний б6 и фолиевую по 1 до 12 недели, но это по назначению врача

PiuPiu

New member
Всем привет

Анестезия,даааа печально все в польке...наберись терпения...

Заставить взрослых людей, конечно не могут, но денег лишить могут))
лишить они могут только миллиона, который при постановке на учет до 12 недель платится, а стоят ли эти деньги такой нервотрепки.

Молечка,все будет хорошо!!! Много-много тебе кулачков!

Raffa,с возвращением! И сил тебе дойти до польки :))))

А я вчера к своему доктору в лодэ сходила, вот на сколько отличается отношение...все вопросы свои порешала, кольпоскопию сделала, и все так спокойно...ЭЭЭэх жаль, что у них бешеных денег стоит беременность вести

Oris, Koza, Missuh, с недельками вас, девочки!

Injenerik

Member
А я что-то не нашла в аптеках фолиевую кислоту и на приеме у гинекологу это сообщила - на что она мне ответила что ничего тогда и не нужно пить.

Мур-ка

New member
Доброе утро!, девочки!
sinichka, привет вливайся)
Анестезия, какойто капец у вас в польке, я б на твоем месте к заве б пошла этож сколько нервов нужно иметь на такие походы все 9 месяцев
Меня напрягают только курсы для беременных, мне они не нужны,
а разве они обязательны????? и @@@@@@@@ тебе на завтра
Raffa, с возвращением в родные стены, пусть твоя постановка на учет пройдет на позитиве!
лишить они могут только миллиона, который при постановке на учет до 12 недель платится, а стоят ли эти деньги такой нервотрепки
я чтото сомневаюсь что за непосещение курсов они могут лишить они же необязательны иначе это было бы повсеместно

Oris, Koza, Missuh с ново неделькой !
а я вчера уже точно поняла что слышу шевелюшки, три дня переодически слышала и ве спыталась понять оно или нет вчера точно поняла ОНО!)

Injenerik

Member
Я пока про одежки для малышастика решила не думать хотя бы до первого узи - а там уж пущусь во все тяжкие (очень я это дело люблю :) - как и большинство женщин).

И слингом я еще не пользовалась - наверное надо будет попробовать, пока есть время буду изучать этот вопрос.

_ice_

Счастье внутри (с)
Я не пью ничего. Даже фольку в этот раз. И до 12 не пила. В грушах она есть. и вообще сейчас сезон фруктов-овощей. Но зимой, скорее всего, элевит буду пить. Иногда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху