Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAnna

New member
доброе утро.
ПРо хочу к маме-соскучился очень...а молоко я дала поробовать, но из чашки-не понравилось:) Из сиси пьют те, которые носят памперсы и не имеют игрушек:)
От колик начала пить заваренный аптечный укроп-хочется верить, что с ним легче...
а еще я купила слинг-и с ним мне гораздо проще утром всех собрать и отправить на работу-в сад, и вечером тож побыть со старшим.
у меня в ортосе скидка 10 процентов, но живу на Розочке.

Всем нужна мама и много, пока невеста не появится
:dance::dance:

Мур-ка

New member
Oris, сочувсвую..ночка не сама приятная конечно, вот поэтому я и не сплю с 3-4 х , чтобы таких концертов не было. бо ночью в это время я однас двумя детьми и в одной комнате(, а если не спят оба и орут я готова сигануть в окно от бессилья успокоить обоих бо чтобы успокоить одного это идет впротивовес успокению другого.
у дочки сечас период когда она повторяет все за мной на примере с куклой, качает ее как мы Тихона, кормит " сисей" и т.д.)

Закончили мы массаж, дался морально тяжело даже не знаю кто орал больше дочка или сын( зато реальный прогресс вижу по сыну..коликов нет уже дней 5 бебинос оставила 1 раз в сутки только стал спокойней между снами засыпает легко..еще прогреваю экзекеритом..только сыпь на щечках не проходит а тело чистое.

FAnna

New member
и еще вкусняшка для кормящих-покупаете ячменные хлопья алейка-вот не получается с других-и там на упаковке рецепт коврижки. Сахар меньше раза в три. Если не боитесь изюма-можно его добавить. И ням-ням!!

Мур-ка, мы вот тоже закончили вчера массаж, нам через 3 недели повтор.ТОже орал:) А что ты прогреваешь озокеритом? и что с этой сыпью делаешь? Может, я пропустила?;) И расскажи, что ты в диете оставила, что колики ушли-ттт

Молечка

New member
Всем привет! Могу точно сказать березовый сок-колики(а я вот Сонькой не знала и пила не всебя)а сейчас ела всё тоже самое уже 2 недели и тут попила сока,как же нас крючило((( потом решила сыр сулугуни,тоже даёт колики(((( опять ем всё тоже самое,скоро сдохну,не получает мозг морального удовлетворения от пищи,по итогу желудок полный,а чувство голода есть.Короче печалька(((
У вас старшие концерты выдают,а у меня младшая,спим в кроватке только до 2ночи,потом к маме и папе,вчера ела через час,иногда пол часа,сегодня ночью я уже плакала,цыцки болят,а соски разрываются покалыванием даже когда молоко прибывает,соску не берёт,кулаки сосёт,утром вырвало всё что съела и живот ей соответственно болит так как еда не помещается,звонила врачу,сказали давать водичку,короче схожу сума сиськи висят как сосиськи

PiuPiu

New member
Могу точно сказать березовый сок-колики
я исключила его 2 недели назад, малыш спокойней стал намного

А старший...вроде не ревнует, правда очень часто всем говорит: А мама меня любит!
Как будто сомнения у него закрались по этому поводу, я говорю, что конечно люблю, что он у меня самый любимый вместе с братиком. И истерики устраивает по поводу и без, очень сложно сдерживаться, чтобы не сорваться...нам же валерьянку можно?

Oris

тик-так
Agni, а у тебя бывает такое психологоческое отдаление от сына при этих капризах? Вот я мозгом понимаю, что Мелаше сложно, что мир ее рушится, что малышка она еще сама. А вот не всегда нахожу силы в себе моральные ее поддержать и пожалеть. Бывает веду себя с ней как робот - обнять, поцеловать... а сама в это время себя жалею. Хоршо что хоть не срываюсь на нее. Что с этим делать?

PiuPiu, я пью валерианку в таблетках.

Vasiliska

New member
Девочки, Анестезия, родила сегодня в 9,30 девочку 3620 кг и 54 см! Все хорошо! Приходит в себя!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:give_rose:

Кляйн

New member
Анестезия, поздравляю!!!

Девочки, может, кто имеет опыт подписывания обменки в областном РД с минской пропиской (без блата и договоренности с врачом)? Куда идти, кого искать с 36й недели? Как это происходит? Оплата в тот же день, если подпишут? БУду рада любой инфе.

PiuPiu

New member
Agni, а у тебя бывает такое психологоческое отдаление от сына при этих капризах? Вот я мозгом понимаю, что Мелаше сложно, что мир ее рушится, что малышка она еще сама. А вот не всегда нахожу силы в себе моральные ее поддержать и пожалеть. Бывает веду себя с ней как робот - обнять, поцеловать... а сама в это время себя жалею. Хоршо что хоть не срываюсь на нее. Что с этим делать?
блииин, девочки, я думала, у меня одной такое состояние...похоже нам надо массовый сеанс у психолога...

Девочки, Анестезия, родила сегодня в 9,30 девочку 3620 кг и 54 см! Все хорошо! Приходит в себя!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ура!!! Поздравляем с Рождением малышки!!!!

Oris

тик-так
PiuPiu, и нам, и старшим детям. Как говорится, и тебя вылечат, и меня вылечат...

Настя, поздравляем! Нашли консенсус с именем со своими мужчинами?

Vasiliska, как ты?

milly

New member
Бывает веду себя с ней как робот - обнять, поцеловать... а сама в это время себя жалею.

Считаю, что в нашей ситуации - это единственно возможный вариант, главное, постараться не срываться, их тоже очень жалко, но, в итоге, все это им на пользу, лучше, чем до 18 оставаться маминым Пупом Земли, а то и до 50 ;)

Поздравляю!!! Всего самого хорошего малышке и маме! Скорейшего восстановления!!!

ААААААААА!!! Я следующая в списке...
Девочки, а вот вроде как надо ходить нам побольше, чтоб родить быстрей, но я как только ходить начинаю, у меня живот сразу в тонус - это нормально?

Marisabel

New member

Поздравляю!!!!! Пусть принцесса растет счастливой!!!!!!

А у меня есть карточка "Буслика". Там 5% скидка. У них акция будет 12-13апреля- скидка по карточке будет 15%. Если кому надо - обращайтесь.

tribuna

Просто мама
а еще я купила слинг-
Какой? Где? Ты умела пользоваться или это твой первый?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ААААААААА!!! Я следующая в списке...

Слу. а чего у тебя линеечка зависла или меня глючит?

Raffa

New member
Настя, поздравляшечки!!!!

milly, ага, а я после тебя:)) я вот тоже хожу, упражнения делаю, и ничего у меня не тянет, не болит, не в тонусе) чувствую, буду пропускать следующего по списку:)) а так овна хочется..
Девочки, ну вы тут развели... Неопытным будущим мамкам страшно заходить:)) а вообще бывает, чтобы ребенок спал более менее нормально, без соплей и коликов?:)

tribuna

Просто мама
Девочки, ну вы тут развели... Неопытным будущим мамкам страшно заходить) а вообще бывает, чтобы ребенок спал более менее нормально, без соплей и коликов?
Эээээээ, мне тоже страшно стало))) Так что не только неопытным) Первый у меня спал нормально, НО со мной и с грудью. Поэтому первые месяца 3 я только и делала что кормила. И нормально было нам. Но вот сейчас-то ребенок еще один есть и уже не получится постоянно лежать с ре.

milly

New member
Raffa, мне сейчас кажется, что один - это вообще проще простого ))), вот два-три - это сложно ))). Спать можно, но не тогда, когда хочется, а когда есть возможность ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху