Любимка Поздравляю с таким крепышом!! Малышу вкусного молочка а маме спокойных ночек!
Фанна сыночка с первым месяцем!!!
Agni, когда я ухожу на кухню привлечь там точно негде ) можно присесть но тоже не могу, так как чтоб не плакал нужно качать а это на ногах
Расскажу вам историю крушения маленькой " надежды")))
пошла я вчера за смесью не потому что дать ребенку и пусть спит а ради эксперимента- я ночью реально плакала потому что моя надежда на смесь умерла
Как обычно уснули примерно в 22 и до 1 часа спали , стал кряхтеть ... Я проснулась ... Поняла что он спит 3 часа значит скоро проснется, пошла забурлила смеси ( 150 гр) как положено в его возрасте, прошло пол часа -сын спит но уже активно крехчет, не стала ждать полного побуждения достала и дала бутылку - ведь прошло 3.5 часа ( это редко он столько выдерживает) знаете сколько он съел???? 50 гр от валился о. Бутылки и спят дальше , ни бутылку ни грудь больше не захотел.... Вопрос - через сколько он проснулся???? Конечно -через час ( впрочем как обычно) дальше стандартных схема наша, потом интервал все меньше меньше в 5 никто дома уже не спал . Нет он не плачет но спать от его покряхтыапния и покрякивания не может никто он не лежит тихо ну и если на его озвучу его не взять и не покачать -все перейдет в рев!!!
Ну и кто дурак? Девочки я реально шизею такое чувство что сын есть " чай с бутиком" т.е перекусывает а точнее напьется и все а этого конечно больше чем на час не хватит(((
Да вес мы набираем но только потому что перекусы вашем постоянно как добиться нормального режима питания? Блин 5 часов сна за ночь и то рывками , днем возможности прикимарить не имею(, че еще попробовать?
Молечка, я заметила что Тиша очень любит фен, пылесос а еще на ушко когда ему нашептываю- чух чух, шшшш и всякие подобные звуки шипящие
Мы уже хорошо держим голову и любим втыкать на погремушки
Принесли мне сегодня чудо соску)))) ту что в РД на бутылки одеваются, в аптеках такое уже не продают они без дырочки- как малому она понравилась....... Прям балдеети сосет!
Agni, хороший какой у вас привес и прирост!