Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Agni, сынишка молодец ))) и да, привес и прирост у вас отличный )
Где же наша Аня со своим месячным чудом? ))

Мур-ка

New member
Любимка Поздравляю с таким крепышом!! Малышу вкусного молочка а маме спокойных ночек!
Фанна сыночка с первым месяцем!!!
Agni, когда я ухожу на кухню привлечь там точно негде ) можно присесть но тоже не могу, так как чтоб не плакал нужно качать а это на ногах
Расскажу вам историю крушения маленькой " надежды")))
пошла я вчера за смесью не потому что дать ребенку и пусть спит а ради эксперимента- я ночью реально плакала потому что моя надежда на смесь умерла
Как обычно уснули примерно в 22 и до 1 часа спали , стал кряхтеть ... Я проснулась ... Поняла что он спит 3 часа значит скоро проснется, пошла забурлила смеси ( 150 гр) как положено в его возрасте, прошло пол часа -сын спит но уже активно крехчет, не стала ждать полного побуждения достала и дала бутылку - ведь прошло 3.5 часа ( это редко он столько выдерживает) знаете сколько он съел???? 50 гр от валился о. Бутылки и спят дальше , ни бутылку ни грудь больше не захотел.... Вопрос - через сколько он проснулся???? Конечно -через час ( впрочем как обычно) дальше стандартных схема наша, потом интервал все меньше меньше в 5 никто дома уже не спал . Нет он не плачет но спать от его покряхтыапния и покрякивания не может никто он не лежит тихо ну и если на его озвучу его не взять и не покачать -все перейдет в рев!!!
Ну и кто дурак? Девочки я реально шизею такое чувство что сын есть " чай с бутиком" т.е перекусывает а точнее напьется и все а этого конечно больше чем на час не хватит(((
Да вес мы набираем но только потому что перекусы вашем постоянно как добиться нормального режима питания? Блин 5 часов сна за ночь и то рывками , днем возможности прикимарить не имею(, че еще попробовать?
Молечка, я заметила что Тиша очень любит фен, пылесос а еще на ушко когда ему нашептываю- чух чух, шшшш и всякие подобные звуки шипящие
Мы уже хорошо держим голову и любим втыкать на погремушки
Принесли мне сегодня чудо соску)))) ту что в РД на бутылки одеваются, в аптеках такое уже не продают они без дырочки- как малому она понравилась....... Прям балдеети сосет!
Agni, хороший какой у вас привес и прирост!

surprise

New member
Добавила Марину и имя Наташа для Любимки (из сообщения Тани)!

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля)
сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина)
доченька Надежда 3140/51
05.03.14 Oris (Наташа)
доченька Полина 3800/55
05.03.14 Agni (Инга)
доченька Марина 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
06.03.14 Olesi4kina (Олеся)
доченька Машенька 3070/53
09.03.14 FAnna (Анна)
сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя)
сыночек Матвей 4620/55
13.03.14 Missuh (Таня)
доченька 3570/54
15.03.14 Marisabel (Марина)
сыночек Ян 3150/53
16.03.14 Koza (Катя)
доченька Александра 3110/50
19.03.14 Lenyska (Лена)
доченька Анна 2780/47

Овны:
24.03.14 Молечка (Оля)
доченька Эмилия 3570/53
25.03.14 mamavikusi (Таня)
сыночек Ярослав 4200/57
01.04.14 surprise (Ира)
сыночек 3670/54
04.04.14 _ice_ (Таня) сыночек 3600/53
08.04.14 lubimka (Наташа) сыночек 5330/56

Agni, молодцы вы какие - растете хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!
Мур-ка, и мы кряхтуны :) И тоже первый сон длинный и долгий, а потом чаще и чаще просыпается. Переложить в кроватку его сложно очень.

зы Мур-ка, но по сравнению с Б - я высыпаюсь. Даже не шучу. Сплю на жвоте!

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Agni, я люблю меррисы. Но дорого. Поэтому со следующего размера буду разбавлять дадой.

Koza

Active member
Agni, у нас дада и канбебе. Канбебе чуть меньше по размеру на тот же вес (в след раз буду уже брать упаковку 4-9 кг, бо 3-6 уже маловаты мне кажется). По мне одинаково хороши и те и те, мужу больше нравятся дада. До этого были памперсы белая упаковка, не понравились.

julka

New member
А Дада вам понравились? Это я на будущее спрашиваю, видела в польше, в два раза дешевле Памперсов, но чет стреманулась покупать.

milly

New member
Мур-ка, держись! Постепенно станет легче.
А днем совсем не получается поспать?

Анестезия, как настрой? Ты, вроде как 9-10 планировала ))?

Raffa

New member
Анестезия, оооеее ну мы за тебя держим кулачки) удачи!

surprise

New member
Анестезия, желаю, чтобы все прошло отлично! Чтобы ты быстро-быстро восстановилась! И чтобы с малышом все было отлично! Не пропадай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху