Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
сисям прибавления молока!!!! Молодцы рады за вас девчёнки! Папа рад?))))Как сынуля новости принял? Что с именем? будешь бороться с папой или сдалась,а можетей подходит ей Катя?
спасибо.папа рад. сына пока не видела.приедут сегодня. Катей не будет. у меня есть 4 варианта,будут выбирать.

irisa-

New member
Marisabel, здОрово! телефон скину в личку. подскочу, куда скажешь.

Litasan

New member
нужен хотя бы такой

они тонкие трикотажные, пеленаю по старинке в пеленки, а то из этих Тиша выбирается на раз!

Такие пеленалки очень удобные, особенно если с вытачками на плечиках и с горловиной. На Осинке есть выкройка удобная. Это для тех, кто шить умеет.

С тонкими и без вытачек дети быстро рапсравляются :)

Raffa

New member
Девочки, а вы санировались перед родами (планируете)? Врач в рд на осмотре сказала, что много выделений и не нравится запах (к слову, не знала, что будет осмотр, не готовилась). Последний мазок (36 недель) ничего не выявил, она сказала поставить свечи (которые, кстати, у меня лежат с начала б неиспользованные). У своей участковой забыла спросить, а та врач сказала ставить на прошлой неделе, но я пока забила, вроде еще не рожаю, типа успею). Сама запаха или обильности какой-то не замечаю

Молечка

New member
Raffa, первые роды санировалась,сейчас нет.Если врач сказал-санируйся,а что назначили?

Raffa

New member
Молечка, флуомизин. Мне его без мазка назначили в лодэ, потом в жк после мазка пимафуцин, он меня от молочницы вылечил, а у этого написано, что в 1-2м триместре не очень, в 3м для санации родовых путей.
Просто не хочется лишнюю химию+ кто его знает, когда рожу, может еще неделю после них буду ходить, как нефиг подцепить что-нить)

Молечка

New member
Raffa, не знаю ни одного из этих лекарств,мне назначали полиженакс ,а вдруг родишь и дитё что подцепит,родовые пути должны быть чистыми,назначают не просто так

Raffa

New member
_ice_, Таня, с прошедшим!!!
Lenyska, Лена, с днем рождения!
Девочки, счастья вам и вашим малышам!

Lenyska

New member
Спасибо, девочки!!!
Очередной юбилейчик у меня в пролете. Надеюсь хоть 35 отмечу на полную катушку.
_ice_ тебя с прошедшим. Здоровью тебе и твоим деткам.
У нас вырисовывается хоть какой-то режим.
Про еду. Вы меня удивляете, По вашим словам нельзя есть все то, что я ела с Верой(банан, яблоко, бер. сок, сыр). Я все это ем и пью. Животик периодически болит, но она не орет, а просто тужится, всплакнет и пукнет.

Raffa я бы на твоем месте просанировалась, Со мной девочка в рд лежала, у ребеночка глазки гноились, сказали из-за молочницы, проходя по родовым путям.

Последнее редактирование:

milly

New member
FAnna, огромное спасибо за рассказ, уже несколько раз прочитала, перевариваю.

Анестезия, вас с доченькой с долгожданной встречей!!! Скорейшего прибытия молока для малышки!)))

Raffa, по поводу лечения, ты уже поняла, решать только тебе ))) У нас медицина в этом плане в глубокой ..., короче, плохо все. У тебя могут быть вирусы, бактерии, грибы (причем самые разные), аллергия, возможно вообще ничего нет. Лекарств от всего не существует, более того, применение ошибочно одних лекарств может спровоцировать другие проблемы и реальные болезни. Шанс, что доктор на глаз определил точный диагноз - не знаю, наверно есть, с другой стороны, мазки тоже не информативны. Шанс, что назначенное лекарство поможет, на мой взгляд, в таких условиях, примерно такой же, что и навредит. Шанс, что что-то сделается ребенку, если ты не примешь именно это лекарство - сама понимаешь какой. А надписи на лекарствах что-то типа: принимать только в случае, если риск для ребенка оправдан - это значит, что исследования о влиянии на реба не проводились, вот и думай оправдан ли риск, врачам нашим глубоко пофигу. Лично я бы точно лечилась, если б был лабораторно подтвержденный диагноз, в остальных случаях очень сильно думала бы.

_ice_, Таня, с прошедшим!!!
Lenyska, Лена, с днем рождения!
Девочки, счастья вам и вашим малышам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Последнее редактирование:

milly

New member
Слушайте, я так была уверенна, что рожу до 40, а сейчас понимаю, что реально есть шанс и переходить и в больничку попасть под этот натиск с крупным ребенком и еще чем-нибудь.
А еще, неделю назад у меня все идеально было готово к родам, а тут на выходных мы решили поменять пару шкафов на новые и идеально подготовленное пространство нашей квартиры превратилось в такой хаос, что я даже не знаю как к этому подойти. Пустые новые шкафы стоят отдельно, груда коробок и мешков отдельно, не маме, не свекрови это не хочется доверять, но и самой двигаться так неохота, "СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ", ты где?!!!! ))

Raffa, у меня уже недели три назад опустился на сантиметра 2, я уже не ориентируюсь на это, вот наша Катя с опущенным животом больше месяца еще проходила.

Raffa

New member
milly, на 2 см и у меня давно опустился, но говорят, что опущенный живот-между грудью и животом помещается ладонь, у меня пару пальцев, да и вид у него высокий, надо отметить) и изжога никуда не делась..
Гнездование меня тоже все никак не настигнет, лежу себе в пыли, сериал смотрю)) вчера решила себя про стимулировать и от скуки на ночь глядя помыть холодильник и пару шкафчиков... Помыла... До 6 утра не спала потом, сна вообще не было)

milly

New member
значит, у меня не опустился, тоже только пару пальцев от груди )) А я так уже прощалась с доктором в жк на прошлой неделе, вот завтра опять придется туда тянуться...

Missuh

New member
_ice_, Lenyska, С Днем рождения!

Raffa, мне на глаз тоже назначали санироваться. я не стала. обсудила это с акушеркой, она тоже была против санирования. очень milly правильно написала по этому поводу на мой взгляд.

а мы вчера месяц отметили дочке, в церковь сходили, а потом в пиццерию. и мы с именем, Лина нашу маленькую зовут.

Oris

тик-так
Missuh, нам вроде только через 40 дней после родов в церковь можно, а ввод в церковь делали?

Missuh

New member
Oris, я вроде как знаю. ничего не делали. мы вербу осветили только на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху