FAnna, огромное спасибо за рассказ, уже несколько раз прочитала, перевариваю.
Анестезия, вас с доченькой с долгожданной встречей!!! Скорейшего прибытия молока для малышки!)))
Raffa, по поводу лечения, ты уже поняла, решать только тебе ))) У нас медицина в этом плане в глубокой ..., короче, плохо все. У тебя могут быть вирусы, бактерии, грибы (причем самые разные), аллергия, возможно вообще ничего нет. Лекарств от всего не существует, более того, применение ошибочно одних лекарств может спровоцировать другие проблемы и реальные болезни. Шанс, что доктор на глаз определил точный диагноз - не знаю, наверно есть, с другой стороны, мазки тоже не информативны. Шанс, что назначенное лекарство поможет, на мой взгляд, в таких условиях, примерно такой же, что и навредит. Шанс, что что-то сделается ребенку, если ты не примешь именно это лекарство - сама понимаешь какой. А надписи на лекарствах что-то типа: принимать только в случае, если риск для ребенка оправдан - это значит, что исследования о влиянии на реба не проводились, вот и думай оправдан ли риск, врачам нашим глубоко пофигу. Лично я бы точно лечилась, если б был лабораторно подтвержденный диагноз, в остальных случаях очень сильно думала бы.
_ice_, Таня, с прошедшим!!!
Lenyska, Лена, с днем рождения!
Девочки, счастья вам и вашим малышам!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!