кстати дау меня развивающие обои на стенах: ) чередуются темные и светлые полосы
кстати дау меня развивающие обои на стенах: ) чередуются темные и светлые полосы
по срокам получается почти 37 недель (без пару дней), но педиатр в шестерке сказала что моя девочка тянет на 38 недель (в общем не совсем понятно)На каком сроке родились?
вот и я удивилась увидев твой ПДРпо срокам получается почти 37 недель (без пару дней),
так у нас в темке это нормально без очереди)))без очереди прямо
Ира, поздравляю!!! пусть все диагнозы снимутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчонки, привет. Моя малышка родилась 7 апреля 2850 49см. Назвали Екатериной.
здоровья крепкого Катюше и мамочкеЕкатериной
мясо:курица и свинина (тушу, варю, запекаю),овощи:картошка, морковь, лук, спарж.фасоль немного, крупы: гречка, рис (гарнир и каша), макароны, батон, затяжное печенье (немного), молочное: масло (чуть-чуть утром на батон), сыр (каждое утро на батон с маслом), творог (только в сырниках, по другому не ем), фрукты: только тертые яблоки в поллитровых банках (ем просто так или развожу водой50/50 и вуаля сок с мякотью) и ВСЕ... Все чередую, сочетаю как могу, но уже не хватает фантазии, ем из чувства голода, без аппетита.как вам это удается? а что вы едите?
Когда лежит в минимум одежках на пеленальном столе, то ворочается с бока на спину и потом на другой бок, уже стремно оставлять. Сперва поворачивает голову, а затем тельце.с бока на бок переворачивается или с брка на спину и голову с бока на бок?
я пользуюсь "хелен харпер"прокладки для груди
и у меня бело-черно-серые:acute:развивающие обои на стенах
я тоже не очень "грущю", мне общения не хватает, мои приезжают поздно в пн, ср, пт только после 8 вечера (гимнастика у сына), а вт, чт у мужа волейбол. Для меня выходные - отдушина.Я пока на позитиве.
к сожалению до дома нам еще очень далеко. Очень переживала вначале из-за этого, что старшего сыночка так долго видеть не буду, но вроде уже успокоилась (а то реально глаза на мокром месте и успокоится никак не могла)Injenerik, самые лучшие поздравления! Уже дома?
Саша особо не торопился и родился в 40 с копейками недель. А вот моей мамзели что-то не сиделось в животике, когда у меня ночью отошли воды я прямо поверить не могла, я этого ну никак не ожидала (вообще еще даже и не готовилась ехать в роддом)вот и я удивилась увидев твой ПДР без очереди прямо ) А как Сашка родился? На каком сроке?
Это кажется, дети тааакие сильные, а когда рядом мамочка любящая, то вообще все быстро налаживается @@@@@@@@@к сожалению до дома нам еще очень далеко.
очень хорошо тебя понимаю, потом все время кажется, что как раз этого месяца тебе и не хватило, чтоб подготовиться. Но, ничего, главное, чтоб полностью поправились@@@@@@@@@@@@@@когда у меня ночью отошли воды я прямо поверить не могла, я этого ну никак не ожидала (вообще еще даже и не готовилась ехать в роддом)
и ты же кормишь смесью? И как часто? Может потому что вам уже месяц и 10 дней..мы то пока больше спим. А вообще ты отлично, мне кажется, развлекаешь. Прогулками еще хорошо развлекать, себя в основномона у меня спит между кормлениями по полчаса
Смесью, через 3 часа, а ночью через 4 часа. Мы гуляем 2 часа днем, спим на улице как убитые. Но я днем и стараюсь ее развлекать, чтобы ночью спала крепенько. Иначе, если днем буду усыплять качанием и улицей, то ночью я буду качать и развлекать ее погремухамии ты же кормишь смесью? И как часто? Может потому что вам уже месяц и 10 дней..мы то пока больше спим. А вообще ты отлично, мне кажется, развлекаешь. Прогулками еще хорошо развлекать, себя в основномНа улице как спит?
это может быть из-за питания,на искусственном детки всегда плохо какаютсутки ребенок не какает
ну вот этого не надо)))у меня руки опускаются(
вот это ты обрадовала,у меня вся квартира развивающая))))Про развитие - у меня развивающие обои на стенах: ) чередуются темные и светлые полосы. Читала, что такие картинки полезны в совсем раннем возрасте.
и как морковка,не сыпит?овощи:картошка, морковь,
не обязательно по лицу,может быть и на всём теле,но чаще да лицосыпь "ходит" по лицу, каждый день где-то пройдет, где-то появится
согласна+ когда краснота уходит,белый прыщик ещё может посидеть на своём местепрыщики острые, красненькие и с белым внутри