Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Litasan, ты как? в больнице или дома?

tribuna, тебе наши @@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось как задумала!

tribuna

Просто мама
tribuna, тебе наши @@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось как задумала!
Спасибо)))
Была у врача сегодня- КТГ идеально, моча-кровь так же. Шейка закрыта. Отказ написала от госпитализации, но врач ждет меня в понедельник, уговаривает во вторник лечь таки в больницу. Но вот почти неделю еще пока гуляю) может, зарожаю и сама)

Litasan

New member
Я дома, ушла под расписку.
было незначительное кровопускание, но пока приехала скорая (ехала 10 минут) оно уже остановилось и в больницу я приехала в полном здравии. Перестраховалась чутка.
Вообщем устроила себе генеральную репетицию :)

Срок у меня 37,5 недель, так что еще попыхчу немного. а там, как Бог даст.

tribuna

Просто мама
Я дома, ушла под расписку.
было незначительное кровопускание, но пока приехала скорая (ехала 10 минут) оно уже остановилось и в больницу я приехала в полном здравии. Перестраховалась чутка.
Вообщем устроила себе генеральную репетицию :)

Срок у меня 37,5 недель, так что еще попыхчу немного. а там, как Бог даст.
Удачи и тебе! Думаю, все будет хорошо!
tribuna, мои тебе тоже @@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!

Спасибо!
На самом деле ваша поддержка вдохновляет)

Vasiliska

New member
tribuna, пусть будет все хорошо и так как ты хочешь!

Litasan, лучики здоровья! Пусть больше не будет таких подстраховок!

Кляйн

New member
Весенняя перекличка, ау! Сегодня нам 40 неделек и еще не родила :)))
Не последняя тут?

milly

New member
Кляйн, с неделькой, надеюсь последней @@@@@@@@!

tribuna, завтра поздравлю, а может завтра уже не с неделькой ... )) @@@@

Litasan

New member
стремно наверное было. хорошо, что все хорошо. а узи еще в больнице делали? как там плацента поживает ?
Стремно - не то слово.
меня же предупреждали, что от начала до операционного стола 15 минут.
Ночью встала, простите за подробности, сходила в туалет, глянула вниз и похолодела.
От страха забыла как скорую вызывать :). Мужа бужу, говорю, я скорую вызываю. А Он: Ага, хорошо и дальше спит. :):):)... он только потом сообразил, что случилось.
Вообщем нахватала всякой ерунды в пакет, в больнице потом с девчонками хохотали, пытаясь предположить зачем мне это надо было.
Скорая приехала минут за 10 , в РД ехали еще минут 15. но к приезду скорой кровь уже остановилась. И я была спокойна.
УЗИ сделали на 3-й дено, т.к. я попала на выходные. там и обнаружили, что поднялась плацента. теперь нет краевоего, только низкая плацентация осталась. а с ней, хоть и под особым контролем, но рожают.

Спасибо всем, кто поддержал меня. в этом деле поддержка, действительно - очень много. наши беременные умы не всегда могут быть адекватными ситуации.

Еще один из самы сложных ля меня моментов- желание пораньше родить (согласиться на КС) только лишь потому, что условия шикарные, мамки с детками на том же этаже лежат. Хотелось остаться и выйти уже с ребеночком.
Если бы дали доходить хотя бы до 38 недель и парочки дней, согласилась бы- точно. Но мне повезло. Один врач настаивал на КС прямо сейчас, другой давал надежду на ЕР. Чтобы не искушать первого , ушла из РД.

ale-yana

New member
Litasan, ну вот и хорошо! еще и сама родишь! Мы с тобой!!!

Весенняя перекличка, ау! Сегодня нам 40 неделек и еще не родила
Не последняя тут?
Я тут. у меня с ПМ 41 неделя))) с зачатия 39))) Думаю еще недельку протяну)))

surprise

New member
Как волнительно. Все на низком старте. Желаю всем самых лучших родов, самых здоровых малышастиков и мамам сил побольше!

Raffa

New member
О какая у нас бурная середина мая!) девочки, всем удачи и скорейшей встречи со своими здоровенькими малышами и малышками)

Кляйн

New member
tribuna, Litasan, ale-yana, cornflower, так у нас целая компания! ихххоу! :meeting:
А то читаю как все уже с малышами нянчатся и аж завидно :) Удачи, нам, девушки, чуток осталось!

tribuna

Просто мама
Я еще и до лета могу дотянуть :blush1:

Я тебе желаю, не важно, летом или весной, но чтоб малыш появился вовремя) и так, как вам бы этого двоим хотелось)))

У меня ощущение, что я тоже могу до лета дотянуть)))) У меня по генузи срок 21-го, а цикл у меня вообще 37 дней, овулька поздняя, так что гуляем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху