стремно наверное было. хорошо, что все хорошо. а узи еще в больнице делали? как там плацента поживает ?
Стремно - не то слово.
меня же предупреждали, что от начала до операционного стола 15 минут.
Ночью встала, простите за подробности, сходила в туалет, глянула вниз и похолодела.
От страха забыла как скорую вызывать
. Мужа бужу, говорю, я скорую вызываю. А Он: Ага, хорошо и дальше спит.
... он только потом сообразил, что случилось.
Вообщем нахватала всякой ерунды в пакет, в больнице потом с девчонками хохотали, пытаясь предположить зачем мне это надо было.
Скорая приехала минут за 10 , в РД ехали еще минут 15. но к приезду скорой кровь уже остановилась. И я была спокойна.
УЗИ сделали на 3-й дено, т.к. я попала на выходные. там и обнаружили, что поднялась плацента. теперь нет краевоего, только низкая плацентация осталась. а с ней, хоть и под особым контролем, но рожают.
Спасибо всем, кто поддержал меня. в этом деле поддержка, действительно - очень много. наши беременные умы не всегда могут быть адекватными ситуации.
Еще один из самы сложных ля меня моментов- желание пораньше родить (согласиться на КС) только лишь потому, что условия шикарные, мамки с детками на том же этаже лежат. Хотелось остаться и выйти уже с ребеночком.
Если бы дали доходить хотя бы до 38 недель и парочки дней, согласилась бы- точно. Но мне повезло. Один врач настаивал на КС прямо сейчас, другой давал надежду на ЕР. Чтобы не искушать первого , ушла из РД.