Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
в итоге очередная выторгованная мною неделя. но пообещала в след понедельник (39 недель) лечь под наблюдение.
Ну вот меня должна была она отправить в 39, поэтому сказала больше не может уже тянуть)

сегодня шла, поняла, что готова сдаться... ни узи делать не хочу, ни с кем-то дополнительно консультироваться. лучше б уже сама рожать начала..
Эй! Не хандрить! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Litasan

New member
Ну вот меня должна была она отправить в 39, поэтому сказала больше не может уже тянуть
она то да, отправила. а идти или нет, решать мне. Однако как мне оценить риски?
Я уже попала в ситуацию, когда поняла, что могу переоценить собственные силы, кое-что не от меня зависит.
Сейчас вот прочла в отзывах про зав. патологии РД, куда направляюсь, и надежда на то, что меня будут держать до ЕР опять поугасла. Возвращаться в обсервацию- там меня ждут на кесарево :)...
Сегодня всю ночь прихватывало живот. Может тренировочные схватки, ну а вдруг....

Анестезия

мечты сбываются:)
Сейчас вот прочла в отзывах про зав. патологии РД, куда направляюсь, и надежда на то, что меня будут держать до ЕР опять поугасла.
спокойно:) не все так плохо. при мне там девочки после 40 недель лежали, родов ждали. зава там хорошая и опытная.просто специфическая и не всем нравится:)

Litasan, все будет хорошо.:) именно так, как должно быть.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Litasan, все будет хорошо. именно так, как должно быть
пусть так и будет!

у так это ж признак приближающихся родов!!!
А можно подробнее???

я всю беременность набирала по чуть-чуть, а в последние 2-3 недели по 1,5 кг в неделю...
это значит мне в ближайшее время не родить?

Кляйн

New member
40 недель и 5 дней - моча и КТГ в норме. на ЧТ дали направление в РД на госпитализацию (будет 41 неделя). Не хочу :(

В прошлый ЧТ в РД посмотрели с "пристрастием", коричневые выделения 2 дня и опять глухо. Возможно, часть пробки вышло (не уверена, т.к. около чайной ложки всего). Млин, и малина не помогает и многокилометровые прогулки и уборки на коленках. Даже коктейль пила родовой в 40 недель! %. Организм прочистился и снова глухо. Эх.

Девочки, если не явлюсь в ЧТ с вещами - что за это будет?

Анестезия

мечты сбываются:)
что за это будет?

вот чего не стоит бояться точно-это того,что в роддоме за неявку что-то сделают...ну повозмущаются чуток потом при приеме...ни и чё? :)

Кляйн, вы сами будете рожать? если нет, то тогда лучше ехать.

Raffa

New member
Кляйн, у меня тоже самое было, все перепробовала и для себя сделала вывод, что все эти народные средства -сплошное совпадение, если у тебя процесс запущен, вот тогда что-то и может "помочь".

Кляйн

New member
Кляйн, вы сами будете рожать? если нет, то тогда лучше ехать.

Да, сама. Никто на себя не взял ответственность и направить на КС !! Хотя я всю беременность просилась :blush1:
Только ЕР, только хардкор. :))) Не хочется, чтобы запускали процесс родов проколом пузыря или капельницами с окситоцином :(

julka

New member
Ну так и чего мучаться? Если все ок, то ведь можно еще и подождать. Будешь сомневаться, то направление на руках, можешь в любой момент поехать в РД.

tribuna

Просто мама
Oris, я в строю)))
Что-то пока не ощущаю никаких изменений. Сижу дома, в РД не поехала и не поеду (направлению сегодня кирдык))).
Завтра у ребенка выпускной в саду, вот отгуляем и можно рожаться)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Litasan, не падайте духом, вы уже так много сделали, осталось совсем чуть-чуть. Потеря массы и острое желание родить уже хоть как-то хорошие признаки приближающихся родов.

ale-yana

New member
я тоже тут. пока все глухо.
в четверг еще последний раз в бассейн к Ирине Ивановне, потом 1,5месаца гулять, видимо еще и попаду)))

Oris

тик-так
Да что ж такое! Мне как воздух нужны хорошие новости - думала у вас подпитаться, так никто не хочет.

tribuna

Просто мама
Настя, что-то накрыло меня, депрессняк какой-то. Надо выкорабкиваться, вот ищу позитив.
Выкарабкивайся скорее!
Завтра у меня у сына выпускной в саду, а вот после него обязательно тебе позитива принесу)))) Можно уже и родить с чистой совестью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху