Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
tribuna, держись, еще чуть-чуть осталось! Скоро будешь с лялечкой.

Анестезия

мечты сбываются:)
. Но так надоело уже с пузом ходить(((
держись:) беременной точно не останешься:) пособирай спички, мужа полюби,в ванну слазь:) скоро это будет низя:) оторвись напоследок-вдруг поможет.

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки, за поддержку.
Что-то накрыло меня совсем-совсем. Чую, пойду на выпускной- вообще обрыдаюсь))))

julka

New member
Спасибо, девочки, за поддержку.
Что-то накрыло меня совсем-совсем. Чую, пойду на выпускной- вообще обрыдаюсь))))

Держись, мать! Мне на следующей неделе аж два выпускных в один день пережить, может хоть отеки уйдут))))

tribuna

Просто мама
tribuna, ну как там выпускной?

Вот только пришла. Обрыдалась:))) Классно было, мне понравилось. Но как-то не верится, что уже мы такие большие) Кажется только что он в пузе сидел, а такой большой уже)

Oris, новость для тебя- вчера наша Дина-cornflower родила мальчика))) За 2 часа родила! Вот что значит опыт))))

Молечка

New member
cornflower, Поздравляем!Пусть малыш ростет на радость родителям!
tribuna, спасибо за позитивные новости,и давай уже с чумаданами на выход))@@@@@@

Raffa

New member
Ура!!! Поздравляю!!! Все, очередь сдвинулась, сейчас одна за другой пойдут!)

julka

New member
Значит, точно еще не время. А знаменитым акушеркам не показывалась?

tribuna

Просто мама
Значит, точно еще не время. А знаменитым акушеркам не показывалась?

Нет, не показывалась. Иногда вот находит что-то такое- пусть бы уж как-то разрешилось, а с другой стороны- я знаю, что еще не время. У меня и цикл длинный (37 дней) и овуляция поздняя, и вообще по самому-самому первому узи в 6 недель по М, срок у меня еще только где-тов конце мая)

julka

New member
Ну тогда ждем. Я как маньяк слежу за вами (девочками из вашей темки с первым кс),вы уж извиняйте, но я заряжаюсь вашими позитивными настроениями относительно ер после кс.

tribuna

Просто мама
Ну тогда ждем. Я как маньяк слежу за вами (девочками из вашей темки с первым кс),вы уж извиняйте, но я заряжаюсь вашими позитивными настроениями относительно ер после кс.
Да все мы тут следим друг за другом)) и заряжаемся так же)
Вот вроде повалила из меня пробка- ну такая как куриный белок. Вот валит и валит. Может, что и сдвинулось)

milly

New member
tribuna, ура-ура! ))) А может это уже и воды? Ждём схваток @@@@@@@@

вчера наша Дина-cornflower родила мальчика))) За 2 часа родила! Вот что значит опыт))))

Супер! Огромные поздравления!!! Счастья и здоровья маме и малышу!!!

Koza

Active member
tribuna, ждем-ждем, удачи!

cornflower, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! здоровья маме и малышику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху