Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
четверг 11-и как пойдет) предлагаю сдвинуть на 10-30 для тех кому к 12 на работу врачу и т.д
Шляпа ( будет)Koza (будет!) ,Oris ( будет), tribuna (?), PiuPiu ( будет), MARYFA( ?), Милли (будет)Lenyska( будет), Мурка ( будет)
PiuPiu, надеюсь к четвергу твое настроение поднимется- или будем поднимать уже тогда все вместе)

ок

так все страшно там? Я вот все никак не доеду, но думаю и не доеду вообще...

в 3-ке да! ))

Молечка

New member
Молечка, а это в каком анализе видно? Или ты дополнительно что-то сдавала?
Да дополнительно-это не всем нужно, по показаниям после приёма эндокринолога.

Начало истории....)))) эндокринолог-сдайте анализ в хорошем дорогом медцентре, а то будет плохой анализ, я спросила ,а в 9 б-це можно, она ответила мол да можно, я сделала через знакомых, прихожу к ней с этим анализам, знаю уже,что он нехороший...Врач: А вы где сдавали
Я: в 9 больнице
Врач: ой ,там плохо делают
Я: так Вы же сказали,что можно там
Врач: можно в том случае, если вы уверены, что вам его хорошо сделали
Я:????? (я в шоке,это как я должна быть уверена???)
Девочки, вот и как не ругать наших врачей после этого..Разговор был длинный...Итог:
Врач: я вам дам направление в БСМП завтра срочно сдайте
Я: а сразу нельзя было там сдать, я впятницу на группу крови там сдавала и коагулограмму
Врач: они вот только дали разрешение экстренным пациентам выдавать направление, вот сдайте там, там его хорошо делают, потом сравним 2 результата и уже потом назначим лечение..
У меня вены уже как у наркомана((((

Молечка, а вы в поликлинике сдавали? Гормоны из вены? Сколько по времени делали? Мне сказали через месяц только готовы будут...
в 9-б-це,из вены, делали 2 дня (месяц это как-то очень загнули Вам)

у меня снижена функция и узел имеется, притом все время мне толкьо иодомарин скзали пить, но анализы вроде не сильно плохие, надеюсь и у тебя все ен так плохо
и я надеюсь, йодбаланс 200 пью и буду пить даже при кормлении грудью(врач сказал, что эти таблетки ближайшее время мои друзья))))

Lenyska

New member
У меня в первую бер-ть тоже жудко колени болели, но это было после 30 недели. Надеюсь в этот раз такого не будет, т.к. мучения невыносимые.

Oris

тик-так
Agni, кунжутное масло попробуй.

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,у кого есть кошки..что у вас с токсоплазмозом? у меня кошка год назад появилась,сення была у гинеколога,на токсоплазмозе титры есть,буду пересдавать..

surprise

New member
Agni, меня беспокоили такие ощущения в прошлую беременность. Отлеживалась.
Injenerik, а что со здоровьем? Токсикоз?
Мур-ка, и я кофе иногда пью обычный. И без кофеина - каждое утро.
Pirmeduz, привет-привет! Я Ира, фото есть в группе закрытой! Когда я заБ первым, то везде также пропала фолиевая кислота. По таблетке бай она была как бы, а реально в аптеках - нет, я собирала по городу у девочек с форума. Но тогда кризис был (2011 год, весна), никаких импортных товаров, а компоненты для фолиевой не привезли из-за отсутствия валюты.
Молечка, у нас была польская коляска milly way. Это типо tako. 3 в 1. Если есть вопросы по эксплуатации - обращайся. По поводу анализа - пусть не будет ничего серьёзного. Мне тут не делают никаких таких анализов..Меньше знаешь, лучше спишь, наверное :)
прилив крови к органам малго таза)
как я вас понимаю, однако :)))

А я все еще без узи и посещений акушерки :) Мы на выходных опять на рыбалку ездили, а в воскр. на дне рождения были у мальчика с группы дет. садовской. В норвегии есть такие открытые детские сады, куда мамы малышей с малышами могут ходить, пока садика нет. Просто для общения, за малышом сам смотришь, играешь с ним и т.п. Чай-кофе-фрукты садик предоставляет, музыку проводит. Типо наших развивалок, но более свободный формат и садик открыт с 9 утра до 14 00 где-то. Так вот мама нашего "одногруппника" арендовала этот садик на воскресенье. назвала огромное кол-во народу, прямо как свадьба, куча пирогов-тортов, также овощи детям порезала, соки и т.п. Тимур ушел в отрыв. И постоянно лез к кухне, не наелся за 1 раз видимо.

Agni, кунжутное масло попробуй.
У Тимурки аллергия на молочное, я ему часто кунжутное масло добавляю в еду.

Анестезия, у меня в прошлую Б анализ показал на то, что я им болела когда-то. Ничего не делали, все потом было хорошо.

PiuPiu

New member
Привет всем!

Agni,поправляйся! Пусть судороги поскорее пройдут!

Анестезия,у нас кот, и у мамы кот, уже много-много лет, анализ чистый, не болела я им, хотя думала, что болела

Мур-ка

New member
Доброе утро!всем
я в четверг с вами)))
здорово!

Agni, облегчения твоим ножкам, надесюь в следующий раз ты к нам присоеденишься
А я все еще без узи и посещений акушерки
ваще без одного узи?
surprise, Шляпа с недельками вас девочки

Injenerik

Member
Injenerik, а что со здоровьем? Токсикоз?
да, токсикоз + очень сильно повысилась кислотность желудка = почти постоянная боль в желудке и периодически тошнит

А я о колясках пока не задумывалась, но 3 в 1 наверное вряд ли мне подойдет, у нас дом без лифта и третий этаж, ну сразу конечно точно что-то тяжеленькое будет, а потом я постараюсь перейти на какую-нибудь более легкую прогулочную коляску

surprise

New member
Я себе тоже такую хочу.
в плане использования автолюльки на базу - нужен сменный блок. Честно говоря, мы практически никогда не ставили автолюльку на базу. Я носила из дома в дом в люльке. А потом по парку катала в коляске. Коляска постоянно была в багажнике машины на улице. Если планируешь чаще катать в автолюльке, то советую что-то посмотреть без сменного блока. Это удобнее.

Если кратко - я была довольна тем, что коляска была широкая, длинная, влазил и конверт и деть в комбезе. Спал Тимур дневной сон только в ней. До 7 мес где-то в люльке, после 7, ближе к 8, как начал сидеть - в прогулке, раскладывали. Всю зиму проспал на веранде в конверте в прогулочном блоке. Коляска теплая, хорошо от ветра защищает, капюшон доп-но раскрывается, сверху для ножек защита. В прогулке спинка жесткая, доступ к корзине внизу при раскладке не блокируется. Люлька очень удобно может приподыматься, особенно актуально когда садиться начинает и лежать уже не интересно, надо с небольшим наклоном ездить. В общем по комплектации - просто лимузин. По качеству исполнения - не очень. Колеса немного погнулись, база сама поизносилась конкретно. Ткань выгорела, но мы по 3 часа на пляже оставляли ее. Местами порвалась, но зашивали. Но мы ее катали нещадно по лесам, горам, горкам, грузила я ее продуктами и т.п. Может в Минске по паркам была бы целее. Сейчас купили tfk прогулку и легкую прогулку совсем для путешествий. А эту продали.

Injenerik, а сколько у тебя недель? тяжело, наверное. У меня просто токсикоза не было ни в первую, ни вторую Б...

PiuPiu

New member
девочки, а как м завтра узнаемся?
на всякий случай вот мой тел 1 семь 1 шесть 8 семь 4

ехать же в васильки, которые там где нло?

Oris

тик-так
ехать же в васильки, которые там где нло?
тоже хотела уточнить, я так поняла, что да, этот. Кто-нибудь еще подтвердите!

девочки, а как м завтра узнаемся?
меня узнать просто - я с маленьким хвостиком двух лет :)

surprise

New member
Тутис зиппи - 11 кг- милли вэй 1 в 1. Мы выбирали между ней и тутис зиппи в Литве. Купили милли потому как в ней чуть больше капюшон раскладывался и в подарок шел конверт из овчины. А так они очень похожи.

Injenerik

Member
Injenerik, а сколько у тебя недель? тяжело, наверное. У меня просто токсикоза не было ни в первую, ни вторую Б...
у меня сейчас 10 недель где-то. По-хорошему завидую тем у кого токсикоза нет :), но что ж поделать будем терпеть (помню и в прошлую беременность что-то похожее было так я все дни и недели считала в надежде что к неделькам 12-14 станет полегче. а вот сейчас и не помню когда полегчало - но в месяцев 5-6 точно уже было лучше)

tribuna

Просто мама
PiuPiu, записала))
Мой 7 девять 9 три 0 четыре 2 (велком)
А что, никто с пузиком не будет? Я уже:rofl:
Только хотела спросить, где Ваисльки на Якуба коласа) Я знаю на академии. НО где НЛО знаю, мне, кстати, оч удобно ехать)) На 37-й троллейбус сяду и усе)
К 10.30 договариваемся?

surprise

New member
Injenerik, держись! постарайся не голодать, кушать регулярно и может не вставая с постели утром что-то? сочувствую. Но действительно, это временно.

tribuna, по диагонали там спортивные товары были всегда. Напротив - общежитие БГУира, ну и рельсы трамвайные Коласа - тоже ориентир :) Прямо на углу они. Ех, жаль я сейчас не в минске. Драничков с соусом грибным бы покушала. И огурчиков бы..

PiuPiu

New member
Injenerik, держись! я прекрасно тебя понимаю, меня вот только как неделю отпустило, да и то еще не полностью,от вредностей все еще тошнит и даже рвет

Только хотела спросить, где Ваисльки на Якуба коласа) Я знаю на академии. НО где НЛО знаю, мне, кстати, оч удобно ехать)) На 37-й троллейбус сяду и усе)
К 10.30 договариваемся?
да, давайте. Там отдельное сдание вместе с темпо,боулингом, уши весла, не пропустишь точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху