Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Ай, еще не верится, что Б.)) Родственники пока не в курсе.
)))) Вот и я завидую такой выдержке. Я в первую бер с 2-полосным тестом в руках обзванивала родственников и друзей, а потом в 12 недель, когда узи плохое оказалось 1000 раз пожалела.
В этот раз решила до последнего молчать, но две недели прошло, как я узнала, нигде не была, и уже родственники все в курсе и пару подруг )))

Плюс, до похода к гинеку и на узи к генетикам уже тут, наверно первая из апрельских. Вот это диагноз )))

Oris, С НЕДЕЛЬКОЙ! Тебе много беременного счастья и малышу новых достижений)) на следующей недельке!

Oris

тик-так
Привет всем! Чудесное настроение с чудесной погодой!

Еще не люблю, когда, узнав, что Б, некоторые берут за свою обязанность названивать и расспрашивать про самочувствие, меняют отношение на трепетно-какое-то), стремятся причинить помощь.
Ooooo! прямо в точку!

Поделитесь, кто что готовит из самых обычных ежедневных блюд - фантазия закончилась.
утром у нас обычно какая-нибудь (гречневая, пшеная, рисовая, овсяная) каша (у ребенка с маслом, у взрослых +жареное яйцо или нарезка мясноая), в обед обязательно суп (дочь готова есть суп три раза в день - и часто так и делает) и что-нибудь (возможно даже остаток вчерашнего ужина :) ), вечером разнообразнее - котлеты, запеканки, блюда в горшочках (особенно с перловкой классно), в духовке запеченые овощи и мясо, голубцы обычные и ленивые, клецки и т.д.

J07

Well-known member
Девочки а правда что в семерке с недавнего времени не говорят пол. Мне просто рассказывали что им запретили. В первую беременность мне именно там мальчика сказали в 12недель. И сейчас так хочется узнать кто будет ну прям не терпится)))

Не правда. Нам сразу в 7 ке и сказали пол, хотя мы и не спрашивали, на остальных узи подтверждали. :) Просто не всегда еще точно видно, вот и не говорят.

Мур-ка

New member
Наташа еще с одной неделькой тебя!
milly, а что в прошлый раз вам на ген узи сказали ?
Поделитесь, кто что готовит из самых обычных ежедневных блюд - фантазия закончилась. Меня тянет на тушеную картошку с мясом, готова ее есть каждый день и только ее, но подозреваю, что домашние не разделяют мои вкусы
оладьи кабачковые, мароны))))))!!! правда люблю с мидиями поттушеными в чеснове и помидорах, перцы фаршированые
У нас с сыном еще ротовирус не ушел окончательно. Без молочки совсем туго.
туплю , молочку сыну нельзя? он молоко любит у тебя сильно? а то мы вообще не пьем только в кашу иногда добавляю когда варю, моя без мяса не может наоброт
и скорее вам окончательно попраивтся

Missuh

New member
Всем привет!
Нам сегодня 14 недель. даже не верится, в первую, а в особенности во вторую беременность недели (особенно до 12) так медленно тянулись... а теперь не успеваю уследить.
Мы тут приболели все на прошлой неделе, вроде уже получше, поправляемся :)
Я про беременность предпочитаю говорить окружающим и родственникам по-позже, только моя мама и пару самых близких подруг знают. даже не представляю как это тяжело если что всем потом объяснять, что что-то не так.
Про пол ребенка. Мы в этот раз решили не выяснять заранее пол ребенка, когда рожу, тогда и сюрприз будет :) Надеюсь, что вытерплю, а то все же очень любопытно.

Oris, тебя тоже с неделькой!

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки,а я в судаке.как тут классно.и так много вкусного..аж обидно.как я мечтала еще пару месяцев назад о копченой рыбе...и как же она мне счас воняет..:( даже рядом постоять невозможно...

PiuPiu

New member
Привет всем!

Missuh,
Oris,с недельками, вас, девочки!

А я с утра в 7-ку в очередной раз скаталась на консультацию к акушеру-генетику :) Ничего нового они мне не сообщили, но хоть на узи в 20 недель к себе записали :)

PiuPiu

New member
а по поводу чего консультация?
у меня в 2009 году было прерывание беременности по генетическим показаниям, завели карту, ну с тех пор я у них и стою на учете. Думала после рождения здорового ребенка с учета снимут, ан нет...ну да ладно, главное, что с малышом все хорошо

milly

New member
Анестезия, о здорово! Мы только вчера из Крыма вернулись, как там погода, говорили с понедельника наладится? Ну и крепись друг, я тебя оочень понимаю, у меня токсикоз - самое яркое впечатление отдыха ))

у меня в 2009 году было прерывание беременности по генетическим показаниям, завели карту, ну с тех пор я у них и стою на учете. Думала после рождения здорового ребенка с учета снимут, ан нет...ну да ладно, главное, что с малышом все хорошо

Я тоже на учете и что меня теперь что-то особое ждет?

milly, а что в прошлый раз вам на ген узи сказали ?

Ну, что 80% по синдрому Дауна и т.д. , потом еще анализы и узи, обошлось, потом подозрения на проблемы с сердцем, но потом ты знаешь (если помнишь;), все началось именно с узи в 12 недель.

Oris

тик-так
Agni, с перловкой все просто – ее замочить с утра, потом в обед в горшочек мяско с приправами, овощи (какие любишь, можно и без них), перловку, залить водичкой чтоб покрыла и еще немного, соли по вкусу, в духовку часа на три. Классно, что не важно, во сколько ужин – горячие горшочки могут дождаться каждого по его расписанию.
Анестезия, хорошо отдохнуть! Рыбу вези домой – потом съешь.
Missuh, с недельками!

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, о здорово! Мы только вчера из Крыма вернулись, как там погода, говорили с понедельника наладится? Ну и крепись друг, я тебя оочень понимаю, у меня токсикоз - самое яркое впечатление отдыха

Спасибо.погода вроде наладилась,сегдня тепло,купалиаь и загорали.

Орис,спасибо.рыбу не повезу:) не ем продукты,которые больше 3-4 часов побыли без холодильника...:)даже если они копченые

Мур-ка

New member
Agni, Пока нельзя, но просит. Утро начиналось с йогурта, днем молоко, вечером творожок. Сейчас утро начинается с "мама, а кого съесть?"
Бедный заяц( представляю если уже кого-то хоть съесть
Missuh, и тебя с неделькой! И терпения тебе не сгореть от любопытства) даже не представляю как это рожать и не знать кого)) хоть так раньше все наши мамы и бабушки рожали) да странно а ведь многие не представляют как жить без мобильников)!
Анестезия, хорошего отдыха!
PiuPiu, и правда главное что с малышом все хорошо!
milly, эххх море))) так ты может там и увидела свои 2 полоски?
Да , потом помню, но не знала что уже с ген узи были вопросы! Ты сейчас главное не переживай и спокойно дождись ген узи! Мы с тобой!

Oris, а ты горшочки закрываешь?

Koza

Active member
Девочки, Всех с недельками.
Принимайте и меня в компанию.
Сегодня ровно 15 недель, как-то получилось, что с понедельника счет начинается:). Были у Шредера на УЗИ пару недель назад уже, все с малышастиком хорошо. Обещал девочку:). А мы все дружно ждали мальчика, сын хотел брата, папа наш по-хорошему в раздумьях, каково это растить девчонку, юбочки, бантики ...

О, горшочки - это отлично. Со старшим постоянно ужин так делала - когда есть время накидала в горшочек все и главное вовремя включить вечером:)

Мур-ка

New member
Koza, привет и с неделькой тебя)!
Я как твой ник увидела чуть смех сдержала ( прости если тебе это неприятно) мне понравился! Задорнее ко так)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху