Ааааа! Вот это сила воли!рыбу не повезу не ем продукты,которые больше 3-4 часов побыли без холодильника...даже если они копченые
это не сила воли.это проф.деформацияАаааа! Вот это сила воли!
вспомнила когда очень давно придумывала ник в скайп и вот както рассуждала типа такого- девочка- кукла- doll- в итоге обозвалась dolliМур-ка, я с этим ником давно живу и с юмором к нему отношусь, мне нравится, жизненно
а было только плохое УЗИ? а по крови как? потом все ОК оказалось?Я в первую бер с 2-полосным тестом в руках обзванивала родственников и друзей, а потом в 12 недель, когда узи плохое оказалось 1000 раз пожалела.
У меня запись на 23 сентября 8.00 буду звонить уточнять т.к могу забыть. В 7-ку идем 18-го если УЗИ будет хорошее к Шредеру не пойдем и тогда я могу вам свою очередь уступить, все равно отказываться)))Всем привет!!! Девочки, может кто записался к Шредеру и не пойдет - буду очень рада взять Ваш талончик и пойти сама. Очень хочу узнать пол ребенка, а запись за месяц вперед.
И о Лукьяновой слышала очень хорошие отзывы, записалась к Шредеру т.к в тот день только его график был.Если только пол, то и Койпиш в лекаре говорит). Как о специалисте о ней хорошие отзывы и попасть проще)
мне пол сказали в 12 недель в 7-ке.Очень хочу узнать пол ребенка, а запись за месяц вперед.
У меня запись на 23 сентября 8.00 буду звонить уточнять т.к могу забыть. В 7-ку идем 18-го если УЗИ будет хорошее к Шредеру не пойдем и тогда я могу вам свою очередь уступить, все равно отказываться)))
Хотелось бы пораньше.
куда уж раньше? у вас сколько недель? половые признаки формируются у ребенка только к 12 неделям! а если плод маленький, то их можно вообще еще не увидеть на таком раннем сроке.Хотелось бы пораньше.
Просто в 7-ке не всегда говорят пол - наверное, смотря к какому врачу попаду.мне пол сказали в 12 недель в 7-ке.
Если будет хорошо видно, то вам и там скажут, нет необходимости идти к Шредеру.
Завтра будет 12 недель по месячным. Хотя врач-гинеколог при осмотре сказала, что у меня срок по размерам матки на неделю больше. Говорит - значит до месячных забеременела.куда уж раньше? у вас сколько недель? половые признаки формируются у ребенка только к 12 неделям! а если плод маленький, то их можно вообще еще не увидеть на таком раннем сроке.
это зависит от срока беременности, от размера плода, от того насколько у него уже сформированы половые признаки! если все видно - то вам скажут и в 7-ке. а если нет, то и Шредер вам ничего сказать не сможет, лишь предположительно.Просто в 7-ке не всегда говорят пол - наверное, смотря к какому врачу попаду.
а может у вас двойняХотя врач-гинеколог при осмотре сказала, что у меня срок по размерам матки на неделю больше. Говорит - значит до месячных забеременела.
Нет 100% - я на УЗИ простое потом сразу побежала. Там аппарат старый, пол ребенка на нем невозможно рассмотреть. Сказали, что 1 плод. По размерам подтвердилось, что на неделю срок больше. Значит завтра в 7-ке на УЗИ у меня не 12 недель будет (как по месячным), а 13.а может у вас двойня![]()
ну вот завтра может и у знаете там полЗначит завтра в 7-ке на УЗИ у меня не 12 недель будет (как по месячным), а 13.
Я была у нее на УЗИ, чудесная женщина, все рассказала, показала. Очень приятный прием был, мне понравилось.И о Лукьяновой слышала очень хорошие отзывы, записалась к Шредеру т.к в тот день только его график был.