Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Oris, milly, Мур-ка, спасибо.

Мур-ка, я с этим ником давно живу и с юмором к нему отношусь, мне нравится, жизненно:)

milly, я так привыкла к пацанским делам, джинцы-велики-каратисты, что пока и самой странно. Но согласна, нам все понравится:)

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!!!!

Погодка радует, только не радует, что сына приболел, у меня на эту неделю столько планов было...да еще врачей не прошла, а к окулисту кровь из носа попасть надо...когда я теперь дойду неизвестно...в понедельник заканчивается моя трехлетняя лафа и на работку труба зовет :) Хнык, не хочу...

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

шляпа

Так о чём это я...
Доброго утра! PiuPiu, зато скоро наступит новая,трёхлетняя,лафа!!!)))

Мур-ка

New member
Мур-ка, я с этим ником давно живу и с юмором к нему отношусь, мне нравится, жизненно
вспомнила когда очень давно придумывала ник в скайп и вот както рассуждала типа такого- девочка- кукла- doll- в итоге обозвалась dolli
и что вы думаете какая первая ассоциация была у мужчин-клиентов с которми я общалась в скайпе ( скайп был рабочий)
они меня овечкой стали звать) я всем потмо так и говрила что если они боссу будут на меня жаловаться то могут прямо так и говорить " мол твоя ОВЦА.....")
зато посмеялись от души)
PiuPiu, не раскисай! сынишке @@@ что бы уже завтра огурцом!

Tatjyana

New member
Девочки, всем привет!:))) Отдельный привет вновь прибывшим:)

Читаю вас каждый день, но вот писать не всегда находится время...

Mariisha

New member
Я в первую бер с 2-полосным тестом в руках обзванивала родственников и друзей, а потом в 12 недель, когда узи плохое оказалось 1000 раз пожалела.
а было только плохое УЗИ? а по крови как? потом все ОК оказалось?

Marisabel

New member
Всем привет!!! Девочки, может кто записался к Шредеру и не пойдет - буду очень рада взять Ваш талончик и пойти сама. Очень хочу узнать пол ребенка, а запись за месяц вперед.

marusesha_82

New member
Всем привет!!! Девочки, может кто записался к Шредеру и не пойдет - буду очень рада взять Ваш талончик и пойти сама. Очень хочу узнать пол ребенка, а запись за месяц вперед.
У меня запись на 23 сентября 8.00 буду звонить уточнять т.к могу забыть. В 7-ку идем 18-го если УЗИ будет хорошее к Шредеру не пойдем и тогда я могу вам свою очередь уступить, все равно отказываться)))

Если только пол, то и Койпиш в лекаре говорит). Как о специалисте о ней хорошие отзывы и попасть проще)
И о Лукьяновой слышала очень хорошие отзывы, записалась к Шредеру т.к в тот день только его график был.

Oris

тик-так
Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения!

Marisabel

New member
У меня запись на 23 сентября 8.00 буду звонить уточнять т.к могу забыть. В 7-ку идем 18-го если УЗИ будет хорошее к Шредеру не пойдем и тогда я могу вам свою очередь уступить, все равно отказываться)))

Хотелось бы пораньше.

Mariisha

New member
Хотелось бы пораньше.
куда уж раньше? у вас сколько недель? половые признаки формируются у ребенка только к 12 неделям! а если плод маленький, то их можно вообще еще не увидеть на таком раннем сроке.

Marisabel

New member
мне пол сказали в 12 недель в 7-ке.
Если будет хорошо видно, то вам и там скажут, нет необходимости идти к Шредеру.
Просто в 7-ке не всегда говорят пол - наверное, смотря к какому врачу попаду.

куда уж раньше? у вас сколько недель? половые признаки формируются у ребенка только к 12 неделям! а если плод маленький, то их можно вообще еще не увидеть на таком раннем сроке.
Завтра будет 12 недель по месячным. Хотя врач-гинеколог при осмотре сказала, что у меня срок по размерам матки на неделю больше. Говорит - значит до месячных забеременела.

Mariisha

New member
Просто в 7-ке не всегда говорят пол - наверное, смотря к какому врачу попаду.
это зависит от срока беременности, от размера плода, от того насколько у него уже сформированы половые признаки! если все видно - то вам скажут и в 7-ке. а если нет, то и Шредер вам ничего сказать не сможет, лишь предположительно.

Хотя врач-гинеколог при осмотре сказала, что у меня срок по размерам матки на неделю больше. Говорит - значит до месячных забеременела.
а может у вас двойня ;)

Marisabel

New member
а может у вас двойня ;)
Нет 100% - я на УЗИ простое потом сразу побежала. Там аппарат старый, пол ребенка на нем невозможно рассмотреть. Сказали, что 1 плод. По размерам подтвердилось, что на неделю срок больше. Значит завтра в 7-ке на УЗИ у меня не 12 недель будет (как по месячным), а 13.

Mariisha

New member
Значит завтра в 7-ке на УЗИ у меня не 12 недель будет (как по месячным), а 13.
ну вот завтра может и у знаете там пол ;) если малыш захочет "его" показать. Сейчас там очень хорошее оборудование, сама удивилась - на мониторе так хорошо все видно, не то что раньше.

Юсик

Теперь я мама двух парней
И о Лукьяновой слышала очень хорошие отзывы, записалась к Шредеру т.к в тот день только его график был.
Я была у нее на УЗИ, чудесная женщина, все рассказала, показала. Очень приятный прием был, мне понравилось.

Koza

Active member
Доброго всем утра, девочки!:)

Marisabel, очень вас понимаю. Сама в прошлую беременность ходила к Ковалеву, в эту пошла к Шредеру, интересно что за он:), понравилось. Хотела максимальной уверенности что все хорошо, ну и пол узнать. А то что дети не так ложатся - ну вот почему-то те врачи, о ком вам писали тут в темке, пол видят практически всегда и ошибаются крайне редко, а в семерке пол "видят" единицы. Я не умаляю компетентность генетиков в семерке, я УВЕРЕНА что они очень хороши как специалисты. Но смотреть и говорить что-то по полу они не хотят, к сожалению.

Кстати, если пол увидеть вам очень важно, то лучше сходить на УЗИ не в 12, а в 13 недель. Ребенка видно одинаково хорошо, но вот половой бугорок уже сформирован точно и расположен как нужно, вам скажут пол с вероятностью процентов 85%.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху