Девочки, я все 3 Б ношу бандаж. Я не представляю, как можно без него ходить
Бандаж одевается с 20-ой недели по показаниям или когда появился животик который уже видно, как провисает, когда стоишь. Это может быть намного позже, у каждого по разному. Мне уже пора одевать бандаж, пузо висит и + предлежание.... Я очень часто от девочек слышала, что он не удобен! Оказывалась, причина была в том, что его не правильно одевали! То не той стороной, то стоя, то еще как.
Одевать бандаж нужно ТОЛЬКО лежа, приподняв таз кверху (лежите на спине, ноги согнуты в коленях и приподнимаете попу). Только так одев бандаж вы будете ощущать комфорт и поддержку животика и спины!
Бандажи есть разные, у меня всегда был вот такой
одевала его так, как показано на картинке. Он синтетика и очень плотный-прям резинка такая. Летом было жарковато, но других нормальных не находила. Держал очень хорошо!
В этот раз посмотрела, что куча новых появилось. Хлопковых и с такими же боковыми лентами типа вот таких
Размер определяется по объему бедер.
Для меня Бандаж-это неотъемлемая часть моей жизни во время Б.
Одевать бандаж нужно ТОЛЬКО лежа, приподняв таз кверху (лежите на спине, ноги согнуты в коленях и приподнимаете попу). Только так одев бандаж вы будете ощущать комфорт и поддержку животика и спины!
Бандажи есть разные, у меня всегда был вот такой
одевала его так, как показано на картинке. Он синтетика и очень плотный-прям резинка такая. Летом было жарковато, но других нормальных не находила. Держал очень хорошо!
В этот раз посмотрела, что куча новых появилось. Хлопковых и с такими же боковыми лентами типа вот таких
Размер определяется по объему бедер.
Для меня Бандаж-это неотъемлемая часть моей жизни во время Б.