Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliska

New member
Девочки, я все 3 Б ношу бандаж. Я не представляю, как можно без него ходить :) Бандаж одевается с 20-ой недели по показаниям или когда появился животик который уже видно, как провисает, когда стоишь. Это может быть намного позже, у каждого по разному. Мне уже пора одевать бандаж, пузо висит и + предлежание.... Я очень часто от девочек слышала, что он не удобен! Оказывалась, причина была в том, что его не правильно одевали! То не той стороной, то стоя, то еще как.
Одевать бандаж нужно ТОЛЬКО лежа, приподняв таз кверху (лежите на спине, ноги согнуты в коленях и приподнимаете попу). Только так одев бандаж вы будете ощущать комфорт и поддержку животика и спины!
Бандажи есть разные, у меня всегда был вот такой
9964439_w640_h640_bandaz4.gif

одевала его так, как показано на картинке. Он синтетика и очень плотный-прям резинка такая. Летом было жарковато, но других нормальных не находила. Держал очень хорошо!
В этот раз посмотрела, что куча новых появилось. Хлопковых и с такими же боковыми лентами типа вот таких
Размер определяется по объему бедер.
Для меня Бандаж-это неотъемлемая часть моей жизни во время Б.

Missuh

New member
Всем привет.
а я-таки тоже одела бандаж и стало мне легче. все-таки пора уже было его носить. мне кстати в первую беременность он тоже мешал, а во вторую на ура носила. и вот теперь буду. и как Vasiliska написала очень важно его лежа одевать. тогда хорошо.

Молечка

New member
Всем доброго субботнего вечера! Моя зелень пошла на улицу,ждали когда стемнеет,чтобы народ не пугать)))

Я такой бандаж как на фото носить не могу(((, я даже штаны для беременных ,которые на живот не могу носить(((, всё под живот,есть у меня такой пунктик, даже до беременности вплоть до колгот-всё с низкой талией, спасаюсь сейчас легенсами с низкой талией, в прошлую беременность штаны для беременных скручивала под живот
У меня Фэст бандаж вот такой bd_0542.jpg правда труселя у меня тоже под живот )

Молечка

New member
Missuh, на спине не такой, всё что выше талии раздражает т.е не только на животе,но и на спине соответственно

marajia

терпеливая
люля.jpg Ой девочки, у меня получилось вставить фото, никак не могла его уменьшить, вот моя люлечка, я так жду свою малышку, что готова уже все достать, перестирать и погладить, и еще бант розовый купить.

Моя зелень пошла на улицу,
очень позитивно, а мой не любит улицу, у него дома дела, не любит на горке кататься, говорит там холодно и мокро:fie: я прям расстраиваюсь

я все 3 Б ношу бандаж.
а я только сейчас подумала и вспомнила про него. Его ведь носят по показаниям? мне врач ничего не говорила, а я даже не интересовалась

Vasiliska, пусть все будет как надо. Главное, что-бы ребеночек родился здоровый. А про больницы потом и не вспомнишь:tease:

А нам уже 6 лет исполнилось. В саду немножко попраздновали и дома гости пришли - было здорово.

садик_0204.jpg

тортик_0264.jpg и тортик наш тематический

Последнее редактирование:

Молечка

New member
marajia, красота и люлька,и тортик.А шарики мою бы точно больше всего впечатлили.Уж очень она их любит)

Agni, хорошо,что всё хорошо!

У нас вчера было последнее высыпание,врач сказала в понедельник нам на приём,а я считаю,что три дня маловато после высыпание,чтобы идти в поликлинику,где и так у деток иммунитет снижен,сижу и думаю как лучше поступить?

Vasiliska

New member
marajia, и люлька и тортик класс. Я вот тоже хочу люльку. Все себя раньше отговаривала, а сча хочу. Где покупали?

Agni, хорошо, что все хорошо! Я не знаю, что было у тебя, но пусть и дальше у вас с малышом будет все отлично.
купила бандаж сегодня, кайф!)))))

Raffa

New member
marajia, поздравляю вас и дитенка) праздники это замечательно)
Девочки, кто с кошками живет? Мы в однушке с двумя свое вольными красавицами, задумываюсь часто-как будут реагировать?

tribuna

Просто мама
я так жду свою малышку, что готова уже все достать, перестерать и погладить, и еще бант розовый купить.
Ай-яй, не соответствуем своей подписи:biggrin: Вроде ж заявлено- терпеливая:biggrin:
С Днем рождения Пашку! Тортик классный) Жаль, именинника никто не показал))) Если не секрет- сколкьо тортик обошелся (или мне падать в обморок и ты его сама сделала?)
Девочки, кто с кошками живет? Мы в однушке с двумя свое вольными красавицами, задумываюсь часто-как будут реагировать?
Мы не с кошкой жили, мы с собачкой) У нас замечательно все прошло. Собачка нас покинула 2 года назад, а Женька до сих пор Енна помнит и любит. И какое-то отношение у Женика к животным трепетное, мне кажется,что не обидит он никогда. Привык же с детства.

Вложения

• Я еду))).jpg
    Я еду))).jpg
    50.1 KB · Просмотры: 41

tribuna

Просто мама
А я смотрю на отношения сына с котом и думаю, и с чего это взяли, что дети вырастают добрее, если в доме есть животные?))
:biggrin:Такое, наверное, тоже бывает))) у меня Женя очень заботился о Енне, ну у него и "обязанности" были по отношению к собаке. Не знаю, я только "за" животных, но с мужем пока не завели, а тут забеременела, пока не будем. В 1-2 года малыша- обязательно)

Oris

тик-так
Орис, Наташа, как осваивается кроватка? Мы тоже остановились на такой, будем заказывать.
Ну что тебе сказать - для вашей ситуации прогресса никакого - в кроватке спит стабильно только днем (на это даже не обсуждается уже - идет в кроватку и все), а вот с ночью... Пробовала пару раз положить, она засыпала нормально в ней, но около 12 начинала хныкать, потом плакать, в общем, решила до нового года стабильно держать дневные сны, а ночью займемся в следующем году. Надеюсь, что к рождению малышки, уже выработается привычка к своей кроватке и это не будет ассоциироваться с выселением в связи с появлением ребенка. Рада, что у тебя все хорошо на узи.

Про животных. Все-таки хочу животное для улицы, заведу, наверное, собаку.

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
marajia, люлечка кукольная,очень нежная !с Днем Рождения сыночка, торт супер я б от такого тоже не отказалась)) нопочемуто сразу пальцем потыкать хочется на экране))))
Agni, поздравляю с хорошим узи и обретением спокойствия!
Я вот тоже хочу люльку. Все себя раньше отговаривала, а сча хочу
ая уговариваю себя не покупать, а взять в прокат а то вдуг не пойдет ( в прокат отдал и не заморачивайся где хранить, бо продовать я точно не умею)
tribuna, красивая у вас собачка была, только чауки славятся тугим обучанием и упрямством , раз у вас все замечателньо прошло - супер, у моих знакомых покусаны были вес - притом не специально а по дурости и пугливости собаки порой.
я тоже котика хочу...может быть потом... года через2-3 когда места всем будет хватать, мне кажется если ребенок лбит свлю зверушкю и ухаживает за ней то если не добрее растет то хотябы ответсвенность воспитывается.

Koza, с неделькой тебя!

Raffa

New member
Девочки, кто-нибудь шмотки из сша заказывал? Научите плз, нигде доставки в рб нету..

marajia

терпеливая
Доброго Всем дня
это люлька "мазекея" сестра покупала для сына, а нам по-наследству:spiteful:

как будут реагировать?
как мамочки, особенно, если заплачет. Наша кошка меня кусала, чтобы успакоила или отстала от ребенка, они так нервно мяукают и топчутся вокруг ребенка, сразу ложится рядом, а потом привыкают к новому члену семьи и даже ухом не ведут при плаче, а только недовольно уходят(если слишком громко).
Вроде ж заявлено- терпеливая
Да, но до жути ответственная и все должно быть готово заранее. Я вот уже выбрала коляску, отложила деньги потихоньку, теперь терпеливо жду, когда появится она - моя коляска (цвет, состояние и цена-буду брать б\у)
сколкьо тортик обошелся (или мне падать в обморок и ты его сама сделала?)
тортик стоит 0 руб 0 коп. его пекла моя родная сестра, по совместительству крестная мама Паши - это халява:crazy:
не обидит он никогда.
мой тоже к кошкам очень аккуратно и терпеливо. Муж не любит котов, а мы с сестрой обожаем, вот и живут наши кошки теперь у родителей.
ксюша_2033.jpg

Кляйн

New member
Если есть среди нас резус отрицательные, девушки, обязательно требуйте, чтобы ставили вам после родов иммуноглобулин в случае резус-положительного ребенка.
Подскажите, пожалуйста, я читала что для профилактики в недель 28-32 все равно вводят вакцину (при условии, что беременность протекает благополучно и антитела в крови не обнаруживаются). После введения препарата кровь на антитела больше не исследуется. Но это в РФ, а как у нас с этим?

Молечка

New member
Всем доброго дня! По поводу котиков не скажу,но наша собачачка Джеська по началу не понимала почему ей нельзя на диван, почему когда она гавкает все пытаются её успакоить.А когда Соню выкладывала на пол на одеяло, она лежала рядом,а если Сонька заползала за пределы одеяла, моя НЯНЯ Джеся,тут же меня звала прибегала ко мне и смотрела в глаза))) Когда появились щенки, Соне было 1.5годика,ревновала щенков только к ней,могла и за кофту грызануть(как бы оттягивала от них)

Вложения

• preview.jpg
    preview.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 53
  • 1.jpg
    1.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 55
  • 2.jpg
    2.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 48

milly

New member
Agni, поздравляю тебя с отличными новостями!

marajia, люлечка класс!!!
Вот схожу на узи в среду и тоже начну подготовку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху