абалденные тявки, и видно что дочка так нежно с ними!
Спасибо!не всегда конечно так нежно происходило,чаще двумя руками за горло и по всей квартире)))) Но до сих пор их вспоминает и просит ещё,но тютик уже в возрасте
Раньше и на выставки ходили и разведением щеночков занимались,теперь она заслуженный пенсионер)))
Ого, сколько, это ж столько младенцев!!!!
Кесарили даже,сама не смогла родить (кесарево стоило дороже чем для человека платные роды))) Ездила в ветличебницу(Соня 1.5 года под мышкой,в другой собака а спереди коробка со щенками, Прям как мать героиня наверное со стороны смотрелась)))ну либо как сумашедшая,таксист офигел когда приехал)))
А первый раз было 5щеночков родила сама
Многие из наших деток ЧЕМПИОНЫ!Нашей Джеське есть чем гордиться!
Молечка, какие классные щеночки! Такие миляги! Это шнауцер у вас?
Спасибки,да цвергшнауцер!
Если бы позволяла площадь по размерам то для деток Лабрадор,а так как у нас квартира то только бы цверга советовала,хотябы по той причине, что не вызывает аллергию(у меня мама астматик, Соня и муж аллергик)Хотя главное чтобы хозяину нравилась.У меня всю жизнь собачачки были, с котиками я чего-то не уживаюсь)
Женечка, добро пожаловать!
surprise, классная лисичка)
Всех неделек с неделькой!
Нам продлили больничный,в четверг только в сад.Пойдём на горку кататься!
Девочки и ещё у меня одной бессоница или кто-то тоже мучается, сегодня в 2ночи как проснулась,так больше и не улеглась,так почти каждый день(((
MARYFA, не расстраивайся))
И еще на руке вылезла какая-то шишка.
пусть пройдёт всё без опер.вмешательства
Всем хорошего снежного дня)))
Injenerik, Наши поздравления!!!