Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
tribuna, красивая у вас собачка была, только чауки славятся тугим обучанием и упрямством , раз у вас все замечателньо прошло - супер, у моих знакомых покусаны были вес - притом не специально а по дурости и пугливости собаки порой.
Не знаю-не знаю. Имхо, все зависит от семьи, в которой живет собака. И не важно, какой она породы. У нас Енн был реальным членом семьи и мы его очень любили. он отвечал взаимностью. Весь район знал меня по Енну))) деток никогда не обидел, на нем все детки района висели) если Женька его сильно допекал (эт когда ползать начал, то надо было Енна подергать), то он просто уходил куда-нить в уголок, куда Женя не долезет. У нас еще и чемпиончик был))) Женя родился, когда Енну уже почти 9 лет было, вполне себе такая взрослая собака, но привыкание к ребенку прошло вообще шикарно. Ну а как иначе, если благодаря Женьке, Енн на улице гулял долго-долго)) Когда Женю одевали, Енн первый возле двери стоял) Потом еще пюрешки за Женей доедал и кашки)
тортик стоит 0 руб 0 коп. его пекла моя родная сестра, по совместительству крестная мама Паши - это халява:crazy:
Посмотреть вложение 1035668
Класс! Сестра просто молодец! Я вот обожаю печь, но вот до такого украшательства даже не представляю, как приступить))
Когда появились щенки, Соне было 1.5годика,ревновала щенков только к ней,могла и за кофту грызануть(как бы оттягивала от них)
Ну щенки просто класс!

Missuh

New member
Agni, а тебе не ввели после родов иммуноглобулин? ты не знала, что надо или отказали?

Кляйн

New member
Кляйн, да! Если роды не первые (не вижу линеечки), то очень желательно ввести препарат на этом сроке при условии отсутствия антител
Спасибо за такой развернутый ответ!
Первая беременность была неудачной, и я не знаю укололи ли мне иммуноглобулин после чистки :(
Сейчас 17 недель, проверяю титры антител раз в месяц (пока их нет). Получается, надо требовать профилактический ввод RhoD в 28 недель :) Спрошу на след. приеме гинеколога :) При том, что контролирую титры по своей инициативе, она считает, что не нужно о_О

Мур-ка

New member
Молечка, абалденные тявки, и видно что дочка так нежно с ними!
Не знаю-не знаю. Имхо, все зависит от семьи, в которой живет собака. И не важно, какой она породы.
я сечас не о семье писала а о том что у меня подруга занималась дрессурой собак- так она говорила что чауки в этом плане очень тяжелая порода на послушание по сравнению с другими породами- но конечно многое зависит от среды и от характера собаки впрочем все как у людей) я часто наблюдаю на прогулке как в соседнем доме пожила женщина тащит ооогромную чауку домой а та упирается- я всегда тихо смеюсь, тетка потеет пыхтит а этот мишка упретс всеми лапами и так прям не настырно тихонько стоит и все))) а к детям я заметила собаки более терпиливее чем кошки , позволяют на себе кататься в пасти ковырятся))) жалко когда такие члены семьи уходят....это наверно одна из причин по которой тяжело решится на животное в доме!
Женечка, добро пожаловать!

tribuna

Просто мама
Привет всем!!! Можно к вам в темку присоединиться???
Добро пожаловать! Рассказывай, кого ждете)))
я сечас не о семье писала а о том что у меня подруга занималась дрессурой собак- так она говорила что чауки в этом плане очень тяжелая порода на послушание по сравнению с другими породами- но конечно многое зависит от среды и от характера собаки впрочем все как у людей) я часто наблюдаю на прогулке как в соседнем доме пожила женщина тащит ооогромную чауку домой а та упирается- я всегда тихо смеюсь, тетка потеет пыхтит а этот мишка упретс всеми лапами и так прям не настырно тихонько стоит и все))) а к детям я заметила собаки более терпиливее чем кошки , позволяют на себе кататься в пасти ковырятся))) жалко когда такие члены семьи уходят....это наверно одна из причин по которой тяжело решится на животное в доме!
А, я тебя не совсем поняла) и обиделась за породу) Ну да, характер есть у них, конечно, но наш Енот был замечательнейшим другом) вот вспоминаю историю- Жене было года 1,5, в парке к нему подбежал сдоровый боксер, но с добрыми намерениями- лизнул и баловаться хотел, так Енн как увидел- сразу встал между Женей и той собакой и угрожающе зарычал (хотя он вообще никогда первый не бросился ни на одну собаку). Да, очень тяжело, когда уходят, поэтому и правда у родителей до сих пор нет собаки, а я в свою семью захотела, как замуж вышла.

surprise

New member
Всем привет! Вас читаю, но не всегда отвечаю. Я с новой, вернее - я сейчас с аватаркой :)
Поздравляю с хорошими узи всех, у кого они были! Новости в ветке только позитивные - и это хорошо!
На фото полюбовалась. От торта в восторге!
У меня все более-менее, не считая горла, что-то тяжело лечится. Уже надоело. И еще на руке вылезла какая-то шишка. Но типо она много у кого вылазит. Погуглила - типо гигрома запястья. Пойду к врачу, боюсь того, что шишка сильно расти будет. Ведь пока вряди ли можно оперировать и что-то делать. Поэтому настроения не было, не писала..Но сейчас вроде нормуль (с настроением).
У нас был 1 день зимы, а до этого 2 дня бушевал ураган, ужасный ветер до 90-100 км в час. Вчера было куча снега, минус 6, красотища, мы еще ездили в такой типо парк отмечать НГ с Тимуркой (от компании мужа предлагали билеты). А сегодня вообще ни снежинки, дождь. Так даже не на какие елки не поехали. Тимур как увидел, что мы не берем санки - так страдал. За 1 день успел так полюбить и снег, и санки.

Женечка

New member
Всем пасиба )))
tribuna, а мы еще не знаем, кого ждем, но очень-очень хотим девочку... ну для комплекта как бы )))))

tribuna

Просто мама
tribuna, а мы еще не знаем, кого ждем, но очень-очень хотим девочку... ну для комплекта как бы )))))

И я хочу)))) все равно хочу и верю) Жду теперь узи в 20 недель, вдруг Суховей ошиблась)

Malena

New member
Всем доброе утро!
marajia, очень миленькая люлечка! Представляю как уже хочется покачать в ней малышастика!

Молечка, какие классные щеночки! Такие миляги! Это шнауцер у вас? Я вот всю жизнь мечтаю о собаке, в детстве так прям бредила собаками. Но тогда родители не разрешали, а теперь муж против. Ребенок тоже к собакам равнодушен. Вобщем как говаривал Малыш из Карлсона "вот так и проживешь всю жизнь без собаки"

Привет всем!!! Можно к вам в темку присоединиться???
Добро пожаловать!
но очень-очень хотим девочку...
Нам уже тут впору клуб образовывать из тех кто очень-очень хочет девочку :)

surprise, мне твоя аватарка очень нра!

И еще на руке вылезла какая-то шишка. Но типо она много у кого вылазит.
Что это еще за бяка? Сочувствую. @@@@@@@@@

Injenerik

Member
Девочки, кто-нибудь шмотки из сша заказывал? Научите плз, нигде доставки в рб нету..
я в основном в СП заказываю - потому что большими партиями не беру, то там понравится вещь, то в Англии что-то приглянется. Но вот скоро собираюсь в первый раз сама с Америки заказать одну посылочку - и то ради относительно тяжелых вещей - шезлонга и карусельки, ну и старшему игрушек еще парочку возьму вроде лего и тд чтоб до лимита сумму добрать.

Malena

New member
А мы на прошлой неделе продали мою машину. Так мне теперь плохо и неудобно, ну как будто без руки осталась...

Injenerik

Member
А я в пятницу на узи была :) - у нас все хорошо, похоже что будет девочка :) (весим 300 гр, плацента нормально только предлежание пока неустойчивое)

Vasiliska

New member
Injenerik, с хорошим узи. Что значит плацента не устойчива?
Пузиков с недельками.

Молечка

New member
абалденные тявки, и видно что дочка так нежно с ними!
Спасибо!не всегда конечно так нежно происходило,чаще двумя руками за горло и по всей квартире)))) Но до сих пор их вспоминает и просит ещё,но тютик уже в возрасте
Раньше и на выставки ходили и разведением щеночков занимались,теперь она заслуженный пенсионер)))

Ого, сколько, это ж столько младенцев!!!!
Кесарили даже,сама не смогла родить (кесарево стоило дороже чем для человека платные роды))) Ездила в ветличебницу(Соня 1.5 года под мышкой,в другой собака а спереди коробка со щенками, Прям как мать героиня наверное со стороны смотрелась)))ну либо как сумашедшая,таксист офигел когда приехал)))
А первый раз было 5щеночков родила сама
Многие из наших деток ЧЕМПИОНЫ!Нашей Джеське есть чем гордиться!
Молечка, какие классные щеночки! Такие миляги! Это шнауцер у вас?
Спасибки,да цвергшнауцер!
Если бы позволяла площадь по размерам то для деток Лабрадор,а так как у нас квартира то только бы цверга советовала,хотябы по той причине, что не вызывает аллергию(у меня мама астматик, Соня и муж аллергик)Хотя главное чтобы хозяину нравилась.У меня всю жизнь собачачки были, с котиками я чего-то не уживаюсь)

Женечка, добро пожаловать!
surprise, классная лисичка)

Всех неделек с неделькой!

Нам продлили больничный,в четверг только в сад.Пойдём на горку кататься!
Девочки и ещё у меня одной бессоница или кто-то тоже мучается, сегодня в 2ночи как проснулась,так больше и не улеглась,так почти каждый день(((

MARYFA, не расстраивайся))
И еще на руке вылезла какая-то шишка.
пусть пройдёт всё без опер.вмешательства

Всем хорошего снежного дня)))

Injenerik, Наши поздравления!!!

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
MARYFA, Oris, Missuh, Молечка, ice_Vasiliska,
с новой неделькой, девочки!
Погуглила - типо гигрома запястья. Пойду к врачу, боюсь того, что шишка сильно расти будет. Ведь пока вряди ли можно оперировать и что-то делать. Поэтому настроения не было, не писала..Но сейчас вроде нормуль (с настроением).
во первых- с новой авой! а теперь про гигрому- я о ней услышала первый раз 3-4 месяца назад когда повели дочку к хирургу у нее на ноге прямо под косточной как будто косточка вылезла - это с рождения но с ростом все заметней и заметней-вот тогда меня хируг прямо убила той новостью что это гигрома и она не проходит и не лечится а только оперируется- я уже беременна дите мленькое и это нога( оперировать сечас- это носить на руках, потом?- на руках грудной ребенок..) я проревела наверно сутки, правда срочности в операции не было но сказали что в любой помент в связи с рочтом ребенка гигрома может начать мешать ходить так как она прямо под косточкой. потом узнала что есть народные методы они конечно все спорные и к сожалению ребенок их точно не выдержит, а вот тебе я посоветую - медный пятак приматывают к шишке на 3 дня, самое интересное что потом узнала что именно так одна подруга убрала свою гигрому на руке
И самое главное- неделю назад- гирома у моей дочки пропала!!!!!! я была в шоке когда стала проверять- нет маленькая шишечка осталась если ощутимая- но по сравнению с тем что было......есть место чуду)
Ира я все это написала чтобы ты не растраивалась - за ней просто наблюдают если не растет и не приносит дискомфорта то пока отложи этот вопрос на второй план!
Injenerik, с хорошим узи и дочуркой!а предлежание еще нормализуется!
MARYFA, не грусти, а новую покупать планиурете или ты теперь пешеход и пассажир?

Девочки и ещё у меня одной бессоница или кто-то тоже мучается,
у меня такой месяц был прошлый...спала более менее одну ночь в неделюю, то сама не могу уснуть то дочка плохо спит и после нее я тоже не могу уснуть спала по 5-6 часов в сутки, сечас вроде бывает но реже

Lenyska

New member
Agni спасибо за полезную информацию. У меня парвая отр., а у дочки втарая полож. после родов как только дочке определили резус мне сразу укололи иммуноглабулин. Теперь спрошу у Г. про вакцину в 28 нед. На титры здавала уже раза 3 вроди как не обноружили.

Молечка я ночами тоже плохо сплю, но меня больше ноги по ночам беспокоят, в первую бер-ть тоже самое было.

surprise

New member
девочки, спасибо за поддержку по поводу шишки на руке. Да, я тоже очень переживала, к тому же смотрится очень неестественно и устрашающе. Я тоже очень надеюсь, что как она вылезла - так же и исчезнет. Буду смотреть.. Оперировать буду только в случае очень острой необходимости. Эх, медный пятак кстати у меня етсь дома, в Беларуси, там очень старый пятак, может тут что найду.
хотела написать по поводу иммуноглобулина после родов для резус отрицательных. У нас в ветке зимней есть девочка, ей не сделали укол после второй беременности. в 3-ю беременность росли титры, было все не очень, делали срочно кесарево. Малыша долго выхаживали, был совсем плох по началу. Но девочка очень старалась, очень много с ним занималась, столько сил и труда - и вот сейчас замечательный мальчик! Она даже шутила, что надо его карточку потерять :) Девочка пислаа отказ от аборта. Когда родился - врачи вообще очень жестко посылали со словами - вы знали кого рожать собирались и т.п. Так что по поводу этого укола - обязательно контролируйте кому нужно!

ой, какая у нас первая страница красивая!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=274030

Oris, Koza, Missuh,_ice_, MARYFA - с недельками девочки! Растите хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху