Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Мур-ка, ого как время летит! Осталось-то совсем ничего!! Мужу выздоравливать

Malena

New member
Анестезия, красота-то какая! Я представляю сколько труда вложено в каждую из работ.
Мур-ка, мужу поскорее восстановится. Как это его так угораздило?

Вчера отмечали Рождество (у меня муж католик), очень душевно посидели, я утку запекла...Девочки, а вы в праздники планируете по бокалу вина/шампанского выпить?

Молечка

New member
Девочки, а вы в праздники планируете по бокалу вина/шампанского выпить?
и даже мартини с соком) Всего по чуть-чуть но планирую...Я у мужа иногда выцыганю пивасика рюмочку...

Вот девочки,если бы не моя бессоница никто бы такую красоту у АНАСТЕЗИИ не заметил,так что,может всё таки что не делается,то не зря....

А меня муж пожалел,что я так мучаюся) и подарил мне подарок на рождество,но не моё...но всё же рождество... Мультиварку!!! Ура!!! Уснула быстро,но всю ночь во сне пекла какие-то пирожки с мясом,а они у меня не получались...Но зато спала))) IMG_3817.jpg

Malena

New member
Я тож очень хочу мультю. Молечка, какая у тебя модель? Ты ее сегодня уже будешь пробовать?

что все планы по украшениям и готовке на новый год сорвались, квартиру постепенно настигает беспорядок и вижу, что реально ничего к новому году уже не поменяется
milly, ну не будет у тебя несколько недель идеального порядка, плюнь на это, сейчас главное твое здоровье.

Молечка

New member
MARYFA, м70 она сейчас в 5 элементе на акции,там ещё какие то на акции,но я же с фритюром искала. Делала вчера перед сном шарлотку,а сегодня манку варила пока с временем не угадала,надо было меньше на пирог,суховат вышел,манка как манка)
Завтра пампушки потренеруюсь,т.к захотелось мне на НГфаршированных пампушек,а их нигде в продаже нет

Koza

Active member
Девочки, не расклеивайтесь, не болеть никому!! Милли, молечка - держитесь. Мур-ка - мужу здоровья. Машину не сильно побил?

Гы, я пью), уже. Недель до 25 не позволяла себе, но теперь уже проще отношусь. В неделю пол бокала красного вина набегает точно - у мужа отхлебываю по глотку-два при случае. У нас в семье в принципе принято 3-4 раза в неделю наливать себе к ужину рюмку коньяка (не люблю) или бокал вина (люблю). А вот пиво как-то не ценим особо. Короче, я несозательная мать :)

У нас у собаки течка, а забора ж нет. В результате женихи дежурят под дверями (у нас прозрачные, типа стеклопакета, все видно), бывает зовут голосом красотку на свидание. Когда выходишь с ней погулять, идут терпеливо следом, вздыхают, правда, на окрики отбегают и надеются издалека. Хорошо хоть все кобели окрестные воспитанные, не злые и не кусючие, да и дама наша не склонна к беспорядочным половым связям. Короче и смех и грех.

Молечка

New member
Были у дохтера,легкие чистые.Завтра последний укол,буду на справке с понедельника сидеть,больничный более 14 дней не дают,малая конечно молодец,даже уже и не плачет,сама ложиться на укол и терпит,я в шоке как дитё может даже не пискнуть

Koza, прикольно))) про псинку

Oris

тик-так
Доброго времени суток всем!
Ну и дела тут у нас творятся - всем лучики здоровья!

А я к вам с предложением. Собираюсь купить шарфик с бамбуком (хлопок-бамбук) и располовинить его на два ССК. Для наших весенних малышей само то - и дома не жарко, и летом еще поносим с комфортом. Зову одного желающего в компанию. Цвет шарфика изумрудно-голубо-зеленый. Пишите в личку кто надумает.

tribuna

Просто мама
Девочки, а вы в праздники планируете по бокалу вина/шампанского выпить?
Я буду.. сок вишневый Rich, но в бокале)))) Я и в первую беременность не пила. и сейчас ни глотка.
это как? и почему не дают???
Ну закон такой- детские больничные 14 дней, далее неоплачиваемая справка. У меня у детя даже когда перелом ключицы был, тоже 2 недели. а потом еще 2 недели на справке.

Мур-ка

New member
Трям! Чем ближе НГ тем больше я не успеваю( даже инет сегодня не пускал меня с бука на форумы!
Молечка, с подарочком тебя и " вкусными" снами))
MARYFA, я периодически пью пиво безалкогольное иногда вина или шампанского по пол бокала , а так как гости 28,29 31 ))) то буду по чуть- чуть вино и шампанское точно)!

Koza, машина так прилично, все же она кувыркнулась разок , но на ней мы точно уже ездить Не будем, поставили зимние колеса на вторую , а эту на продажу.
Спасибо , девочки за поддержку!

Raffa, я в первую беременность тоже не пила))) совсем а сейчас тоже - бессознательная) но на самом деле просто по другому к этому отношусь только до 16 недель категорично была спиртному!
Koza, у вас там смотрю не скучно)!!! Стойко выдержать вам оборону)!
Молечка, доча у тебя умница, боец! Пусть все ваши болячки останутся в старом году!
Oris, я написала в личку

FAnna

New member
Привет, я как читатель-читать-читаю, участвовать постоянно не получается:(Хотела даже в последнюю встречу встретиться-молчала, чтоб не сорвалось-все равно сорвалось, был 1-й день декрета-ура-ура, и ре заболел:(

Молечка, вообще, по комиссии ВКК могут дать больничный больше 14 дней, если сильно захотят....мне так делали один раз, когда мы в пт закрыли, а в сб с темп 40 вызывали опять...Сил твоей девочке, и чтоб бесследно прошло!

про мультю:я чего-то запала на Редмондс М150, тож собираюсь купить и успеть освоить.А вроде бывают большие и маленькие?!

Malena

New member
Vasiliska, у меня рецепт очень простой. Вымытую и обсушенную птичку натираю солью и перцем и оставляю на ночь в холодильнике. Утром фарширую её изюмом, порезанными на кубики яблоками и грушей. Еще можно добавить слегка обжаренный лучок и сухарики (кубики зачерствевшего белого хлеба). Завязываю веревкой ноги и крылья, чтобы ее не сильно раскорячило в процессе готовки :) Дальше или на противень и накрыть фольгой или в рукав полиэтиленовый. Усё! В зависимости от размера птицы запекаешь ее около 2 часов +/_ Половину этого времени она у меня лежит на спине, половину на животе. Потом фольгу снимаем/рукав разрезаем и румяним её, каждые 10 минут поливая выделившимся жиром. Я еще медом жидким смазываю, но мне просто нравится сочетание соленого со сладким.
Vasiliska, а какая у тебя мультя? Полностью ли ты ей довольна и какую бы выбрала сейчас?

Вот и я в первую Б. не пила ни капли, а тут на Рождество чуть-чуть кагора выпила. Теперь шампанского хочется :whistle:

Читала тут недавно книгу Шопоголик и беби, понравилось мне как героиня ходит постоянно по магазинам, скупает все что нравится :), может запросто выпить бокал вина или шампанского с подружками. Мне аж прям завидно стало :)

FAnna

New member
а меня изжога так замучала, что ренни теперь в каждой сумке...

PiuPiu

New member
Привет всем
Мур-ка, мужу поскорее прийти в себя и чтобы больше такого не случалось!

Молечка, доченьке поправляться поскорее!

И я пить собираюсь, бокал вина или шампанского.

Про мультиварки. Девочки, у меня мультиварка-скороварка, тут на форуме есть темка про такие мульти, вот это реально вещь. Суп - 10 минут, курочка и мясо - 20 минут. Картоху варить вообще сказка - 10 минут и все, каши - просто сказка. Я одно время плитой вообще пользоваться перестала :)

а меня изжога так замучала, что ренни теперь в каждой сумке...
мне от изжоги очень помогает боржоми, причем эффект сохраняется намного дольше, чем от ренни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху