Вот-вот, даже тут государство экономитНу закон такой- детские больничные 14 дней, далее неоплачиваемая справка. У меня у детя даже когда перелом ключицы был, тоже 2 недели. а потом еще 2 недели на справке.
Спасибо за поддержку, так я про это врачу и сказала,мол отправляйте нас на комиссию,она сказала хрипов нет,в больнице не лежали Вам не продлят, больше нервов себе перед праздником потрачу и так дёрганная)))по комиссии ВКК могут дать больничный больше 14 дней
Бывают на 3.5 но по отзывам читала,что лучше большую брать (типа расход энергии тот же,функции те же, только чаша меньше, а по стоимости не намного дешевле.А вроде бывают большие и маленькие?!
НЯМ-НЯМу меня рецепт очень простой.
У меня не сильная,но по вечерам бывает,спасаюсь пока молоком обычным)а меня изжога так замучала
вот где точно и смех и грех ))) ((Г. и заведующая говорят в один голос "хорошо, что они у вас неполные!" Вообще-то подобные антитела неполные в любом случае, от полных вреда нет. Ну, да ладно.
Дамы, ну вы ей-богу как партизаны... все расхваливают свои мульти, но никто не пишет какая у кого марка. PiuPiu, давай признавайся.Про мультиварки. Девочки, у меня мультиварка-скороварка, тут на форуме есть темка про такие мульти, вот это реально вещь. Суп - 10 минут, курочка и мясо - 20 минут. Картоху варить вообще сказка - 10 минут и все, каши - просто сказка. Я одно время плитой вообще пользоваться перестала
Молоко помогает от изжоги?спасаюсь пока молоком обычным
если бы вы видели новорожденных в алкогольной абстиненции,то завиловать бы перестали..серьезно...девы,что за мысли вообще об алкоголе. вы хотите детей с неврологическими проблемами?не аж прям завидно стало
я от жизни отстала.... раньше было 2 недели 100% оплаты, а потом 80%... давненько я не была на больничном.....Ну закон такой- детские больничные 14 дней, далее неоплачиваемая справка. У меня у детя даже когда перелом ключицы был, тоже 2 недели. а потом еще 2 недели на справке.
у меня мулинекс, модель не помню какая. Я довольна, но наверное поменяла бы на редмонс наверное или с функцией скороварка)))) Хотя мне моя нравится тем. что там не надо парится в выставлении времени и температуры. Я в ней и пеку и готовлю )))Vasiliska, а какая у тебя мультя? Полностью ли ты ей довольна и какую бы выбрала сейчас?
думаю это грозит алкоголикам, а не беременной которая за 9 мес выпьет бокал вина или шампанского......вы хотите детей с неврологическими проблемами?
если бы вы видели новорожденных в алкогольной абстиненции,то завиловать бы перестали..серьезно...девы,что за мысли вообще об алкоголе. вы хотите детей с неврологическими проблемами?
глупости.ребенок,мать которого пьет беременная,не может быть здоровым с такой вероятностью..есть такое понятие-алкогольный фетопат. это как-раз от тех,кто пьет.и они не могут быть здоровы на 50-70%.это нонсенс...даже у страдающей хроническим алкоголизмом матери есть аж целых 50-70% вероятности родить ЗДОРОВОГО ребенка
не беременной которая за 9 мес выпьет бокал вина или шампанского......
Урааа!!!у нас у всех родятся самые здоровые малыши и родим мы все легко и послеродовый период будет самым лёгким
А я не знаю еще к кому ехать((( Поеду наобум к заведующей, а там посмотрим. ну на курсы к ним запишусь по-любому. А дальше видно будет. Ну уж если пошлют-пошлют, то..я ж и так в идеале хочу по-максимуму схватки дома просидеть, ну а там и не прокесарят уже)tribuna, про ЕР после КС. Я, видимо, тож останусь в 1 РД, потому, что они как-то лояльнее...а к кому ты собираешься ехать разговаривать?
ППКС!П.С. Строго ИМХО, есть вещи, которые дискредитируют отечественную медицину. После чего мы и получаем темы про нехватку пеленок в РД, все врачи гады и др. Так вот одна из этих вещей - СТРАШИЛКИ. Не те, где обоснованно и со статистикой-процентами и обьяснениями - если вы поступите так-то, то есть шанс получить это и есть шанс получить то, примерно с такими вероятностями. Решайте, как вы готовы рисковать. А те, где - если вы это сделаете, то вы/ваш ребенок будет инвалидом и точка. Потому что если мама после такого получает не инвалида, а очень себе милого карапуза - то сразу к врачам начинает относиться с ОЧЕНЬ большим предубеждением.
Точно! И не надо нам всяких страхов)))А у нас у всех родятся самые здоровые малыши и родим мы все легко и послеродовый период будет самым лёгким,а мы будем самыми хорошими мамами!!!
И вот с тобой согласна тоже. Мне этот бокал тоже кайфа не даст особого (я люблю вино и много, если честно:laughЯ тоже думаю, что от пол бокала ничего страшного не будет. Но для себя-мне эти пол бокала ни в 5 ни в 10, ни вкусом насладится, ни тебе настроения приподнятого. Поэтому не считаю необходимым или особо желанным выпить этот несчастный бокал, я к алкоголю отношусь вообще прохладно.
ак вот одна из этих вещей - СТРАШИЛКИ. Не те, где обоснованно и со статистикой-процентами и обьяснениями - если вы поступите так-то, то есть шанс получить это и есть шанс получить то, примерно с такими вероятностями. Решайте, как вы готовы рисковать. А те, где - если вы это сделаете, то вы/ваш ребенок будет инвалидом и точка.
cтрашилки,да?Ну уж если пошлют-пошлют, то..я ж и так в идеале хочу по-максимуму схватки дома просидеть, ну а там и не прокесарят уже)