Хорошего тебе самочувствия!!!Вот сегодня погодка как раз для меня! Так замечательно себя чувствую и даже почти не тошнит
девочки я смотрю много у кого малыши мелкие еще совсем кто расказывал как? как детки воспринимают понимают ли?
:haha: ну моя и подавно) мы еще и говорить не хотим, потому на вопрос кто у мамы в животике у нее категоричное - " КИСЯ" , но целует и гладит живот а потом как ритуал каждую грудь целует и гладит)) смешно но трогательно! а вот на узи пошла одна Поля расплакалась и с папой ждали меня в корридореГоворю: у мамы в животике ляля, а он отвечает: мама, ты что лялю съела? )
ага, яPiuPiu, вы на ребенке есть в мартовских??? смотрю ник знакомый) а я вот так ждала темку семействе - мне тут привычней.
тогда еще раз спасибо за темку) пусть нам будет в ней комфортно уютно и радостно!Мне тут тоже привыйчней
Я Мелаше говорю, что у мамы в животике малыш, а она начинает каждый раз меня раздевать со словами:" Покажииииии"-, а когда понимает, что не увидит, делает ручки лодочкой и говорит :"Такой маленький-маленький".как детки воспринимают понимают ли?
забавные они такие , свои представления фантазии)Я Мелаше говорю, что у мамы в животике малыш, а она начинает каждый раз меня раздевать со словами:" Покажииииии"-, а когда понимает, что не увидит, делает ручки лодочкой и говорит :"Такой маленький-маленький".
мне тоже сказали презирватив взять, а я надеясь что все таки по животику.Шредер делает по животику.Девочки, хотела спросить. Кто уже был на УЗИ в 7-ке. По животику вас смотрели? А то я когда записывалась- сказали призерватив взять...в прошлом году меня только по животику смотрели, это уже в 2-ке внутривагинально делали на 20 неделе.
Посмотрела табличку в первом сообщении и немного в шоке. Выборка конечно пока маловата, но это что, в 20 теперь никто не рожает или в этом возрасте не сидят на форумах? (если что, мне тоже четвертый десяток идет )
Посмотрела табличку в первом сообщении и немного в шоке. Выборка конечно пока маловата, но это что, в 20 теперь никто не рожает или в этом возрасте не сидят на форумах? (если что, мне тоже четвертый десяток идет)
Tatjyana, успокоила
claire 77, в 6-19 тебя волнует демографическая ситуация? Или мы на таком сроке тоже не будем в это время спать ?осенятам привет!
Простите меня, я больше так не буду.Oris,ну ты прямо всех нас в старухи записала )