Поздравляю, и не волнуйтесь, придёте к своему гинекологу она вас на учёт и поставит, ну и кучу анализов выпишет сдать))Привет всем! У меня тоже весенний дитенок будет, майский))) Очень рада и волнуюсь, ведь первая беременность. На учет сказали через недели две становиться. Интересно как?что? к кому? в общем пока ничего не понимаю)
А состояние матки как она увидит в тонусе или нет ну и шейку тоже. Меня несколько раз смотрели, я не могла отказаться, первый раз когда тест показал я с УЗИ пошла потом через пару дней выделения кровянистые были.Как тут не залезешь на кресло.Девочки,а всех при постановке на учет смотрели на кресле? Кого не смотрели?и что нужно принести,чтобы не смотрели?так как можно написать отказ,но нужно подтверждение,что я к ним беременная пришла.узи нести?
я да, планирую использовать кроватку старшего, но он так ревностно к ней относиться...он уже практически не помещается в ней, но ни в какую не хочет. Надо уже переселять на диван, а эту кровать хочу пока убрать, чтобы ассоциация не было, что у него кровать отобрали, чтобы отдать другомуИ еще вопрос, вот кроватку вы собираетесь старших малышей использовать, а они будут согласны? Или уже перекладывать нужно, чтоб забыли, что это их?
чтобы ассоциация не было, что у него кровать отобрали, чтобы отдать другому
Может кто поделится опытом, какую кровать лучше брать, хотя бы по общим параметрам?
Девочки,а всех при постановке на учет смотрели на кресле? Кого не смотрели?и что нужно принести,чтобы не смотрели?так как можно написать отказ,но нужно подтверждение,что я к ним беременная пришла.узи нести?
это ж, похоже, не годенТардиферон 28 табл,Франция год до01.13
Курантил25, почти целая(в банке 120табл), Германия год до 01.13
Сообщение от Supergirl
Тардиферон 28 табл,Франция год до01.13
Курантил25, почти целая(в банке 120табл), Германия год до 01.13
это ж, похоже, не годен
вот поэтому я решила отдавать или сейчас ( но мы не готовы) или после рождения а это уже как раз след год и мы уже пойдем не в ясли а сразу в садМур-ка, я тоже пока не решилась, договорилась, помощь садику оказали, но пока нет. Единственное, опять же переживаю, чтоб Даша потом не связывала то, что её в сад повели с рождением малыша, мол, вообще решили избавиться
т.е вы примерно в 3.5 потопаете? да август сентябрь самое время когда идут сразу много деток и психологически тяжело и им и воспеткам так что я даже думаю что мы может в октябре ноябре след года пойдем
моя в ней не спала спать не будет и и малдшего тоже думаю ложить не буду- ну я не очень представляю себе ГВ и раздельный сон да и плюс у нас однокомнатная так что выбор будет в ользу еще одного дивана, буду прыгать от одного к другому) может колыбелку только на первые пол года в прокате возьмуИ еще вопрос, вот кроватку вы собираетесь старших малышей использовать, а они будут согласны? Или уже перекладывать нужно, чтоб забыли, что это их
+100000 я даже завидую тем кто спит отдельно , так хочется выспаться но моей очень нужно под бочек ко мне и ручку между грудей положить)Мой не спал ни разу в кроватке, даже не верится, что дети спят в кроватках). Так и простояла.
так не паникуй! сложно но скорее страшно чем сложно! я завершения ГВ так боялась , а оказалось моему ребенку было намного легче чем мне, нам конечно было полтора вы взрослее, но тут главное настроится, вот поверишь в себюя когда сама будешь уверена тогда и ребенок быстро и легко перенесет, много очень советов но у каждого свое внутренее принятие какогото метода- послушай себя и все у тебя получитсяВсе, вы лишили меня сна. Это ж надо отлучить - подождать пару месяцев - отселить в кроватку - подождать пару месяцев - родить - пережить адаптацию. Похоже в садик не поведу - у ребенка целый год стрессы и их переваривания. Аааааа, еще ж кризис 3 лет подоспеет. Что-то я паникую - поддержите меня!
сами должны назначитьа на токсоплазмоз назначают или самой идти, а то у меня два кошака, мало ли что?
эхххх. теже желания. ждем переезда, буду наверное совмещать новую кровать и сворачивание ГВ.мне б ГВ свернуть...- эт так, мысли вслух о насущном. Кровать тоже интересует - вчетвером будет тесновато.
вроде раньше списки в апреле-мае составляли тех кто пойдет в сентябре в садике. может позвони в одно окно, уточни этот моментя с дочкой при рождении становилась на очередь на этот год нам очерель нужно переписать ? нас просто выкинут и все если мы не продлим? кто знает?
мой сын тоже не спал в кроватке, с дочкой мы даже ее не доставали, хотя по ней я вижу, что вполне могло и получиться у нас все. с третьим малышом планирую попробовать.Сообщение от Agni
Мой не спал ни разу в кроватке, даже не верится, что дети спят в кроватках). Так и простояла.
+100000 я даже завидую тем кто спит отдельно , так хочется выспаться но моей очень нужно под бочек ко мне и ручку между грудей положить)
сыну 7, дочке 1 и 7 месяцевMissuh, а у тебя какой возраст детей?