Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Всем привет! Меня зовут Маша, рада к вам присоединиться:) срок сейчас 7 недель и 3 дня, ждем в конце апреля:) девочки, мучаюсь вопросом-я сейчас в отпуске, на учет становлюсь 23.09, сходила в лоде на узи перед отпуском, поставили срок и сказали позвонить в 7ку записаться на 15.10 в 12 недель. У меня нестабильный цикл и по первому дню месячных срок на неделю больше чем по узи, и в общем в 7ке меня безапелляционно записали на 8.10, это получается 11 недель и 1 день и я жутко переживаю все ли там будет видно, что требуется, или через неделю опять придется идти..

Tatjyana

New member
Девочки, всем привет!:)

Читаю вас, тут такая темка была образовалась по поводу сворачивания ГВ и отселения малышиков на своё спальное место. Мы как-то это всё незаметно прошли, но правда мы были на ГВ только до 6 дочиных месяцев, Т к в 5 с половиной месяцев я забеременела вторым и молоко вскоре начало само пропадать. Поэтому мы перешли на смесь. И как перешли на смесь- так она сама и начала у нас спать в кроватке- без какого-либо стресса. Но это может потому что мы ещё совсем малыши, а у вас у многих детишки по-старше- больше уже понимают, с папой и мамой больше привыкли спать:)

Raffa, привет! Добро пожаловать:)
сходила в лоде на узи перед отпуском, поставили срок и сказали позвонить в 7ку записаться на 15.10 в 12 недель. У меня нестабильный цикл и по первому дню месячных срок на неделю больше чем по узи, и в общем в 7ке меня безапелляционно записали на 8.10, это получается 11 недель и 1 день и я жутко переживаю все ли там будет видно, что требуется, или через неделю опять придется идти..
А что узи показало? какой срок сейчас??
Нужно было в 7-ке объяснить, что ты была на узи и там показало другой срок, а месячные нестабильные. Они то всегда по месячным записывают там.

Missuh

New member
Lenyska, PiuPiu с новой неделькой вас, девочки !
присоединяюсь!
шляпа, удачного похода к генетикам @@@@
Raffa, добро пожаловать. не переживай, в 11 и 1 уже все будет видно узи с 11 до 13 недель надо сделать. я в первую беременность попала к генетикам в 9 недель, во вторую 10 и 5, оба раза узи переделывали в 12 недель. в этот раз я уже сразу называла подкорректированную дату месячных

Мур-ка

New member
шляпа, @@@@ на разговор!
Raffa, добро пожаловать, на ген узи всегда записывают по сроку по месячным , елси будет очень рано они вам предложат еще придти,
Нужно было в 7-ке объяснить, что ты была на узи и там показало другой срок, а месячные нестабильные. Они то всегда по месячным записывают там.
в том то и дело что узи показало одно а на ген узи уже может быть другой срок может выровняться, я делала узи первое кв 7 недель срок соответсвовал месячным а ген узи опереджает, но я и сама знаю что у меня ранняя овуляция и что срок по ген узи более реальный. а в МиДе дума есть правила толку им объяснять)

Raffa

New member
Raffa, привет! Добро пожаловать:)

А что узи показало? какой срок сейчас??

Я вышла от гинеколога, по узи срок 6 недель 1 день, позвонила в 7ку, они у меня спросили-узи делали?срок ставили? Да-6 недель 1 день, последний день месячных-15.07. Записывайте - приходите 8.10 и тп. Я была еще немножко в эйфории-беспамятстве после приема и узи, и в общем вот:) думаю может мере звонить перезаписаться под видом того, что не будут в Минске?..:) я просто начиталась информации, про то, что узи вроде как не так уж и безвредно доя ребенка и у меня после первого узи еще часа 3 покалывал живот, до этого ни разу, поэтому лишний раз совсем не хочется делать... А может на приеме гинеколог скажет, что все Ок записали.. Смогу ли я перезаписаться за 2 недели до узи? Или там совсем жесть с записью?

Мур-ка

New member
Raffa, мид вас обязан записать по данным ваших последних месячных ваши подсчеты они не будут брать в расчет и даже узи которое вы делали, не переживайте, я лично ни разу ни сечас ни в первую беременность не испытывала дискомфорта после узи я вообще его делала каждый прием у врача ( я наблюдалась и в польке и платно) грубо раз 7 я точно сделала за первую беременность и сечас уже 3

возможно вы прсото нервничали переживали отсюда и такие ощущения! в любом случае ген узи делается с 11 до 13 недель у вас разбежка как раз в неделю , но если вы так переживаете попробйте позвонить уточнить чтоб спокойно ждать)

Hekyba

New member
milly, ну буду надеяться, что болела. У меня коты всю жизнь))) просто как расскажут страхов всяких, или прочитаешь в бездонных просторах нета))) так и не знаешь чему верить чему нет)

Oris, ну посмотрим, что мне скажут) гинеколог у нас более чем адекватная, буду к ней по всем вопросам обращаться, если я еще к ее участку отношусь. У нас медицина такая - то недосмотрят, то уж очень стараются, излишне)

Мур-ка, узнаю через неделю-две)

Oris

тик-так
шляпа, желаю нормального разговора.

Raffa, привет! А если уверена в сроке овуляции (или ты только на узи опираешься?), то лучше месячные подогнать. А то потом и роддом будут гнать по сроку месячных, а малышу будет рано. ИМХО.

У нас медицина такая - то недосмотрят, то уж очень стараются, излишне)
есть такое.

Сегодня на обед была обжаренная в сухарях цветная капуста и филе хека. Так вкусно, что я объелась - теперь способна только в интернете сидеть. Как-то пора начинать держать себя в руках с едой. Хочу в этот раз поменьше набрать.

Tatjyana

New member
Я вышла от гинеколога, по узи срок 6 недель 1 день, позвонила в 7ку, они у меня спросили-узи делали?срок ставили? Да-6 недель 1 день, последний день месячных-15.07. Записывайте - приходите 8.10 и тп. Я была еще немножко в эйфории-беспамятстве после приема и узи, и в общем вот думаю может мере звонить перезаписаться под видом того, что не будут в Минске?.. я просто начиталась информации, про то, что узи вроде как не так уж и безвредно доя ребенка и у меня после первого узи еще часа 3 покалывал живот, до этого ни разу, поэтому лишний раз совсем не хочется делать... А может на приеме гинеколог скажет, что все Ок записали.. Смогу ли я перезаписаться за 2 недели до узи? Или там совсем жесть с записью?
По поводу частоты УЗИ- не волнуйся. Не так это всё вредно. Да и у меня живот никогда полсе УЗИ не болел. Наверное, это от волнений перед УЗИ:). Если сомневаешься, то лучше позвони ещё раз в 7-ку и объясни ещё раз свою ситуацию- послушай, что они тебе посоветуют.

Сегодня на обед была обжаренная в сухарях цветная капуста и филе хека. Так вкусно, что я объелась - теперь способна только в интернете сидеть. Как-то пора начинать держать себя в руках с едой. Хочу в этот раз поменьше набрать.
:) Я за первую беременность набрала 11 кг. А сейчас вот что-то вообще ничего толком не набирается, только малышик там граммы слегка прибавляет. Когда уже есть один ребёнок- то сильно некогда так себя любимую баловать, как при первой беременности:). А тут ещё то на улицу с коляской, то по магазинам, то ещё куда с малышкой:)

Tatjyana

New member
а зависть бывает белая? завиииииииидуюююююю........
Ну я конечно ограничивала себя в мучном и сладком. Как говорится "вырабатывала силу воли" :) В основном кушала больше фруктов и овощей. А ещё ходила на гимнастику для беременных. Вот это очень классная вещь! В эту беременность тоже планирую ходить.

Oris

тик-так
А ещё ходила на гимнастику для беременных. Вот это очень классная вещь! В эту беременность тоже планирую ходить.
куда? я как раз в поиске. Прошлый раз ходила к Старовойтовой-Гусаковской, но теперь мне неудобно их местоположение.

Tatjyana

New member
куда? я как раз в поиске. Прошлый раз ходила к Старовойтовой-Гусаковской, но теперь мне неудобно их местоположение.
Вот как раз туда и ходила!:). Да, теперь они переехали, мне так наоборот ещё удобней стало до них добираться!

шляпа

Так о чём это я...
но я думаю, что не будут предлагать амнио, если кровь хорошая
Предлагают((( По УЗИ и по крови рисков нет. Только по возрасту.
Тётя-робот сидит. Бу-бу-бу лекцию с цифрами рисков прочитала. Бумажки выписала,дальше решайте сами... Никаких конкретных советов по конкретной ситуации... Ответственность снимают с себя...
Я ещё такая бестолковая-забыла бумажку с результатами УЗИ. Думала,не примут,но всё нормально. У них там зафиксировано всё,видимо...

Oris

тик-так
Утро доброе! Всем чудесных выходных!

шляпа, но у тебя же есть свое мнение по этому поводу? Не обязательно отличное от их, ну душой своей ты чувствуешь, надо тебе или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху