Неа, нет терпения))) Ну просто очень хочется знать) хотя и сомнений вроде быть не может)
Raffa, а ты где в Уручье живешь?
Городецкая 11к1
Неа, нет терпения))) Ну просто очень хочется знать) хотя и сомнений вроде быть не может)
Raffa, а ты где в Уручье живешь?
и у меня 14-ть. Живот не очень большой. Но в прошлый раз тоже был намного меньше на этом же сроке.прячусь. И тут,на форуме,тоже)))))))) Живот ужасть какой большой))) вроде и прикрепился по задней стенке, но в прошлую беременность и в 20 такой не был...
аналогичноЖивот ужасть какой большой))) вроде и прикрепился по задней стенке, но в прошлую беременность и в 20 такой не был...
оо..я думала,это только у меня.и пописать ночью уже начало гонять,хотя срок маленький....Бессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?! Просыпаюсь через часов 4-5 и потом часа 2,5 мысли мыслю( Прошлую Б тоже самое было.
бутики с собой взять.у меня тоже самое,приходиться везде ссобойку таскать и не абы штоВот и не знаю как это голодной пару часов в поликлинике продержаться пока во всех очередях постою
я не рвалась ничего сдавать, да и врачей еще всех не прошал, не могу время найти, и анализы поздавала только те, что в польке (мне повезло, что в очередях не стояла). Ну вот что они сделают, если не пройдешь до след посещения? наругают? или пособия лишат? да ничего они не сделают!Сходила уже к гинекологу, надовали мне кучу анализов, теперь вопрос - их обязательно до второго посещения поздавать и врачей нужных пройти? А то меня на голодный желудок сильно токсикоз мучает (и вообще он меня сильно мучает - с работы еле приползаю и дома практически ничего делать уже не могу). Вот и не знаю как это голодной пару часов в поликлинике продержаться пока во всех очередях постою
меня мучала недель до 11-12, ща прошлоБессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?!
да, получила, руки еще не дошли подредактировать таблицу (можно на тыPiuPiu, а вы мое сообщение в лс не получили в табличку?
могут лишить пособия.счас с этим очень строго стало,даже приходить нужно в конкретно назначенный гинекологом день.или пособия лишат? да ничего они не сделают!
мне кажется, что это от вредности гинеколога зависит, есть же всякие...но я , например, за это пособие не держусь, так, что буду все сдавать тогда, когда дойдумогут лишить пособия.счас с этим очень строго стало,даже приходить нужно в конкретно назначенный гинекологом день.
нетчто это от вредности гинеколога зависит
а потом они болтаются где в сети ??? или как ?это без регистрации и очень быстро
меня(Бессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?
именно я так и ходила сдавать анализыбутики с собой взять.
мне уже скоро от одного вида бутербродов будет плохо, на работу сейчас тоскаю собойку на обед + 8 бутербродов и тех не хватаетбутики с собой взять
а чего хотеть то сечас))) там уже человечек с определившимсяполом хотением тут уже ничего не изменишь)))Мама и сестра говорят что сейчас надо активно хотеть чтоб была девочка
Доброе утро, девочки! Хочется всем ответить, но с телефона пишу, не удобно цитировать) вот денюжки положу сегодня и тогда разгуляюсь)
Меня тоже бессоница мучает, вроде спать хочу, а в туалет гоняет жутко, а потом не спится( тоже думы думаю, страшно мне. В первую реально так не было) Токсикоза нет пока, но с первым вообще не было)
Девочки, у меня вот проблема. Муж не оставляет даже тени сомнений, что девочка, я аж чуть не расплакалась вчера- говорю, зачем ты малыша обижаешь, вдруг там мальчик?
Вообще с настроением чудеса, то смех, то слезы)))) я в табличку завтра добавлюсь после узи, а сегодня можно поэгоистничаю;-)? У меня ДР сегодня))