Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
PiuPiu, просто к слову про 14 недель,сегодня как раз 14))) А я всё прячусь. И тут,на форуме,тоже)))))))) Живот ужасть какой большой))) вроде и прикрепился по задней стенке, но в прошлую беременность и в 20 такой не был...

Missuh, как раз сегодня у сына ДР, спасибо)))))

surprise

New member
прячусь. И тут,на форуме,тоже)))))))) Живот ужасть какой большой))) вроде и прикрепился по задней стенке, но в прошлую беременность и в 20 такой не был...
и у меня 14-ть. Живот не очень большой. Но в прошлый раз тоже был намного меньше на этом же сроке.

PiuPiu

New member
привет всем

Oris,увидела я фоты ваши!!!! Такая малышка у тебя классная! И ты такая мамочка прямо светишься вся изнутри!

Tatjyana,ух ты! Такие вы все красивые! С мужем очень подходите друг другу, ну а ваша доченька просто прелесть!

Живот ужасть какой большой))) вроде и прикрепился по задней стенке, но в прошлую беременность и в 20 такой не был...
аналогично :) На работе даже те, кто не в курсе был моего положения уже поинтересовались, когда мне в декрет :)

шляпа

Так о чём это я...
Agni, не-не,со сном проблем нет! Даже удивляю себя- могу проснуться(в туалет хочу),таааак лень вставать,иногда быстро засыпаю до утра без вставаний:lazy2:

Injenerik

Member
Девчонки, привет! Принимайте и меня в свои ряды (ттт надеюсь все будет в порядке). Что-то в первую беременность ничего не боялась, а сейчас чего-то и страшновато на узи в 7-ку идти (ну мне туда правда еще только 16 октября).
Сходила уже к гинекологу, надовали мне кучу анализов, теперь вопрос - их обязательно до второго посещения поздавать и врачей нужных пройти? А то меня на голодный желудок сильно токсикоз мучает (и вообще он меня сильно мучает - с работы еле приползаю и дома практически ничего делать уже не могу). Вот и не знаю как это голодной пару часов в поликлинике продержаться пока во всех очередях постою

Анестезия

мечты сбываются:)
Бессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?! Просыпаюсь через часов 4-5 и потом часа 2,5 мысли мыслю( Прошлую Б тоже самое было.
оо..я думала,это только у меня.и пописать ночью уже начало гонять,хотя срок маленький....:(
Вот и не знаю как это голодной пару часов в поликлинике продержаться пока во всех очередях постою
бутики с собой взять.у меня тоже самое,приходиться везде ссобойку таскать и не абы што:) а обязательно что-то с мясом...* если логически думать,то с таким выбором диеты будет парень.меня и в 1 б потянуло на сало,картошку..чего я обычно не ем,но что очень любит наш папа...и сын тоже любит..*

PiuPiu

New member
Injenerik,привет! Добро пожаловать в наши ряды!

Сходила уже к гинекологу, надовали мне кучу анализов, теперь вопрос - их обязательно до второго посещения поздавать и врачей нужных пройти? А то меня на голодный желудок сильно токсикоз мучает (и вообще он меня сильно мучает - с работы еле приползаю и дома практически ничего делать уже не могу). Вот и не знаю как это голодной пару часов в поликлинике продержаться пока во всех очередях постою
я не рвалась ничего сдавать, да и врачей еще всех не прошал, не могу время найти, и анализы поздавала только те, что в польке (мне повезло, что в очередях не стояла). Ну вот что они сделают, если не пройдешь до след посещения? наругают? или пособия лишат? да ничего они не сделают!

Бессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?!
меня мучала недель до 11-12, ща прошло

PiuPiu

New member
PiuPiu, а вы мое сообщение в лс не получили в табличку?
да, получила, руки еще не дошли подредактировать таблицу (можно на ты;) )

Девочки, присылайте данные для таблицы, кто еще не скинул, чтобы я всем скопом всех занесла!

PiuPiu

New member
могут лишить пособия.счас с этим очень строго стало,даже приходить нужно в конкретно назначенный гинекологом день.
мне кажется, что это от вредности гинеколога зависит, есть же всякие...но я , например, за это пособие не держусь, так, что буду все сдавать тогда, когда дойду :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
что это от вредности гинеколога зависит
нет:) это экономия гос-ва.серьезно...моя знакомая гинеколог даже обменку переписывала,когда это сверху спустили,чтобы человек пособие получил.
но согласна:) этот миллион не стоит того,чтобы себя насиловать..

tribuna

Просто мама
Доброе утро, девочки! Хочется всем ответить, но с телефона пишу, не удобно цитировать) вот денюжки положу сегодня и тогда разгуляюсь)
Меня тоже бессоница мучает, вроде спать хочу, а в туалет гоняет жутко, а потом не спится( тоже думы думаю, страшно мне. В первую реально так не было) Токсикоза нет пока, но с первым вообще не было)
Девочки, у меня вот проблема. Муж не оставляет даже тени сомнений, что девочка, я аж чуть не расплакалась вчера- говорю, зачем ты малыша обижаешь, вдруг там мальчик?
Вообще с настроением чудеса, то смех, то слезы)))) я в табличку завтра добавлюсь после узи, а сегодня можно поэгоистничаю;-)? У меня ДР сегодня))

Koza

Active member
tribuna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровеньких деток и побольше энергии на все!

Injenerik, добро пожаловать.
Я врачей еще вообще не проходила, мне некогда было ( у меня уже 16 недель). Я не из вредности, мне некогда. Вот к след посещению пройду сколько успею. Гинеколог ничего не говорила до этого, в этот раз аккуратно напомнила что надо бы уже сходить куда-нить:).

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
это без регистрации и очень быстро
а потом они болтаются где в сети ??? или как ?
шляпа, с Днем Рождения сынишку! пусть будет побольше поводов маме для радости а папе для гордости!)
Бессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?
меня(
Injenerik, приветик!
бутики с собой взять.
именно я так и ходила сдавать анализы
tribuna, с Днем Рождения)!!!! Много много тебе улыбок позитива и женского счастья!
смайлы у меня тоже не работают(((

Injenerik

Member
бутики с собой взять
мне уже скоро от одного вида бутербродов будет плохо, на работу сейчас тоскаю собойку на обед + 8 бутербродов и тех не хватает :)

А я на счет пола будущего ребенка как-то не заморачиваюсь. Мама и сестра говорят что сейчас надо сильно хотеть чтоб была девочка, а я считаю что как будет - так и будет, главное чтоб ребенок здоровенький был - вот этого я сейчас и хочу

Последнее редактирование:

milly

New member
ой, девочки, всем приветик!
tribuna, с Днем рождения!
Танюша, ваши фотки просто завораживают! Естественно ты со всем справишься!!!
Надо мне как-то тоже до закрытой группки добраться фотки посмотреть.
Что-то плохо мне было эти дни, а вот сегодня, боюсь сглазить, но вроде как получше, ттт

Мур-ка

New member
Мама и сестра говорят что сейчас надо активно хотеть чтоб была девочка
а чего хотеть то сечас))) там уже человечек с определившимсяполом хотением тут уже ничего не изменишь)))
milly, т-т-т чтоб не сглазить, поравляйся

marusesha_82

New member
Доброе утро, девочки! Хочется всем ответить, но с телефона пишу, не удобно цитировать) вот денюжки положу сегодня и тогда разгуляюсь)
Меня тоже бессоница мучает, вроде спать хочу, а в туалет гоняет жутко, а потом не спится( тоже думы думаю, страшно мне. В первую реально так не было) Токсикоза нет пока, но с первым вообще не было)
Девочки, у меня вот проблема. Муж не оставляет даже тени сомнений, что девочка, я аж чуть не расплакалась вчера- говорю, зачем ты малыша обижаешь, вдруг там мальчик?
Вообще с настроением чудеса, то смех, то слезы)))) я в табличку завтра добавлюсь после узи, а сегодня можно поэгоистничаю;-)? У меня ДР сегодня))

С Днем Рождения. Меня в туалет тоже жутко гоняет особенно по ночам не высыпаюсь. Вчера сходила в 7ку на узи смотрели минуты две все как то очень быстро прошло что она там увидеть успела но сказала что все хорошо. На счет пола спросила. Она сказала что сейчас еще не видно но по половым признакам очень похоже на мальчика но она не уверена. Значит еще есть маленькая надежда что все таки там девочка)))но в душе я понимаю что кто бы таи ни был пускай родится здоровый и не важно там мальчик или девочка. Со старшим мы намучались очень еле выкарабкались тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху