Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
marusesha_82, здорово, что все хорошо!!! Зато, сынишка будет очень рад именно братику!

Oris

тик-так
Бессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?! Просыпаюсь через часов 4-5 и потом часа 2,5 мысли мыслю( Прошлую Б тоже самое было.
Недели полторы как прошло,а до этого - днем как сонная муха, а ночью будто спички кто в глаза вставил
Ну вот что они сделают, если не пройдешь до след посещения? наругают? или пособия лишат? да ничего они не сделают!
я как-то настроилась, что это пособие меня не озолотит, и поэтому соотношу все обследования со своими возможностями и потребностями. Если дадут пособие, будет бонус, а нет - ситуация по умолчанию

мне кажется, что это от вредности гинеколога зависит, есть же всякие...но я , например, за это пособие не держусь, так, что буду все сдавать тогда, когда дойду
+1

tribuna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

marusesha_82, с хорошим узи.

Koza

Active member
marusesha_82, поздравляю с хорошим узи! главное - здоровый ребеночек, согласна. зато если мальчик - представьте как браться потом в жизни дружить будут.

Мур-ка

New member
у раааа!!! я нашла как вставить фото, меня там конечно не очень видно но это точ то было под рукой для пробы
IMG_0219.JPG IMG_0384.JPG

Oris

тик-так
Мур-ка, с маленькой победой тебя!
Фото очаровательные, точнее модели очаровательные. Это проф фотосессия или сами?

milly

New member
Мур-ка, вы супер! Полиночка кудряшка такая хорошенькая!

Мур-ка

New member
спасибо девочки за такие лестные отзывы, да это мы месяц назад делали проф . фотосессию вот 16 фото с анонса под рукой сечас и оказались, а весь диск нам еще месяц ждать, потмо похвастаюсь))!

Oris

тик-так
С октября планирую попробовать йогу для беременных на Филимонова в Невесомости. Пойдем вместе, а? Кто-нибудь хочет (может)?

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки! Сама напросилась, а приятно)))
Мур-ка, какие красавицы обе!
Oris, а когда там занятия и что по стоимости? Я бы сходила) мне и недалеко, а вдвоем веселее)

Oris

тик-так
Oris, а когда там занятия и что по стоимости? Я бы сходила) мне и недалеко, а вдвоем веселее)
понедельник и среда на 13-00, разовое занятие 60 тыс, а если абонемент на 8 и более занятий, то цены ниже, что-то около 45 тыс за занятие. В личку брошу сайт их, там есть и цены, и расписание, и другие подробности.

Мур-ка

New member
Oris, я пробовала в прошлый раз и не я одна нас трое девочек были из нашей темки никому не зашло, мне напрмер сложно было стоять с закрытыми глазами медленно вдыхать выдыхать, я и так стоять не могу мне или идти или сидеть сразу голова кружится...вообщем нам троим никому не понра, но стоит сходить на пробное чтоб понять твое или нет, я ходила в басик в нордин в группу для беременных мне нравилось, вода очень хорошо снимает стресс и напряжение правда ходила раз в неделю и то не всегда

surprise

New member
tribuna, с днем рождения! Все таки душа требует УЗИ? Анализ крови не катит?
marusesha_82, поздравляю с УЗИ!
Мур-ка, вы очень милые! Тимур у меня ест арбуз только голым :)) Да, фото в сети остануться. но можешь сохранить ссылку и удалить позже.
Oris, если вдруг йога не понравится от себя посоветую бассейн. Я ездила в санаторий Ракета, как в сторону Минского моря ехать. Там было пусто, чисто, и вообще приятно соснами подышать за городом. Ездила до 39 недели. Йога на Бровки мне показалась сложной. Больше никуда не ходила. Дома по видео по 15-30 минут в день занималась, очень нравилось: Светлана Литвинова, кажется, "Гимнастика для беременных".

Я стабильно 1 раз ночью встаю в туалет. Было что и чаще бегала.

Oris

тик-так
Просто бассейн у меня со старшей два раза в неделю и буду возобновлять еще с мужем по выходным. Йогу попробовать всегда хотела - схожу.

Мур-ка

New member
Йога на Бровки мне показалась сложной.
вот точно я на бровки ходила на йогу может на Филимонова будет чтото другое

В эту Б. пока никуда не собираюсь.
я тоже мне ребятенка для активности хватает а вот времени расслабиться и провести часок для себя очень мало потмоу хочу эти часы тратить на пассивный отдых)

Raffa

New member
Всем привет!
Девочки, очень хочу на йогу, но мне гинеколог до 16 недели сказала вообще никакого фитнеса, даже бассейна. Но пойду в пн становиться на учет, может там что другое скажут, потому как чувствую себя отлично, но очень не хватает бассика.
В табличку данные дам свои в понедельник, после врача, а то даже пдр не знаю толком:)
Фотки свои тоже как-нибудь кину, правда смотреть нечего, детей у меня пока нет, сама еще в общем-то дите:)

Назрел вопрос- а есть тут кто-нибудь в первой беременностью?:)

surprise

New member
Agni, эта девушка и вела на Бровки, мне тогда было сложно.
А мне сейчас тоже как-то йоги не хочется. Мы по горам раз в неделю лазим, с сынулей активно, вот если сейчас сяду на попу работать - точно нужно будет. А вообще я йогу очень люблю и была совсем не новичком, когда заБ в прошлый раз. Но в прошлую Б почему-то очень сложно шла, я просто решила что раз не идет - значит займусь спортом уже после Б, ничего страшного не случится, хотя очень хотела, особенно на Бровки. Вот в бассейн было приятно ходить, на нем и остановилась.
Кстати, я пробывала Нордин, жила рядом совсем. Но мне не пошло. Может я не фанат аквы. Пришли, ногами подергали - и домой. А мне хотелось плавать! Поэтому я просто решила ходить плавать.

surprise

New member
Raffa, у нас Тимур ходит на курсы плавания, я с ним хожу. Ну там мы больше с мужем сынулю развлекаем, чем сами двигаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху