Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Raffa, у нас Тимур ходит на курсы плавания, я с ним хожу. Ну там мы больше с мужем сынулю развлекаем, чем сами двигаемся.

Ой я вообще люблю бассейн очень, ходила в уручье в водные резервы в военном городке. Шикарнейший бассейн и не дорого по сравнению с частными -нордином и тп

Tatjyana

New member
tribuna, хоть и к вечеру уже...с Днём рождения!!!! Радости, тепла, любви и лёгкой беременности тебе!!!:)

Мур-ка, фото просто прелесть!! Доченька такая у вас красотулечка!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты в адрес нашей семьи! Приятно:)

Я в 1Б ходила на йогу, понравилось, даже с мужем ходили вместе. Мне очень инструктор нравилась, девочкам с нашей весенней темки тоже.

Не знаю, где она сейчас ведет занятия, но вот ее сайт http://www.yogica.by/o-mne с информацией о ней, если кому актуально. Ну, очень располагающая была атмосфера, и для меня неподготовленной физически всё было посильно.

В эту Б. пока никуда не собираюсь.

А я вот в первую беременность ходила на гимнастику в семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой, и в эту тоже планирую ходить. Мне очень нравилось!!

А кто с вашими старшими остается, пока вы отлучаетесь?
У меня, кто может, тот и остаётся: бабушки, подружки, муж. Она у нас со всеми с радостью остаётся:)

tribuna

Просто мама
Спасибо еще раз за поздравления!
Мой др прошел тихо) т.к. новость номер один у нас совсем другая) Сводила сынулю на тренировку, а муж стол накрыл))) Вот и посидели вдвоем) Вот на работу в субботу, что говорить, почему не пью за др- не знаю((( и вообще сложно с работой, специфика такая, что может и физическая нагрузка быть, а афишировать свою Б не хочу пока.

Анестезия

мечты сбываются:)
surprise, а куда вы ходите на плавание? вы такие маленькие еще...куда берут в таком возрасте?

surprise

New member
Анестезия, я тут уже писала, что сейчас мы живем в Норвегии, г. Ставангер. Но форуме исторически, Тимура рожала в 7-ке, и 3 его первых месяца жили в Минске. В Минске бываю.
Ну нравится мне на семействе, вот и осталась. Если что - могу и не навязывать свое общение. Но с зимними девочками 2012 я дружу и всегда рада встречам, когда приезжаю в Минск.
Курсы плавания тут с рождения доступны. Мы уже во второй возрастной группе.

PiuPiu

New member
Привет всем!!!

surprise, а куда вы ходите на плавание? вы такие маленькие еще...куда берут в таком возрасте?
в минске полно центров куда тедок с 3-ех месяцев плавать берут, наскидку могу 2 назвать. Твои секреты (ст. м. Кунцевщина) и на ул. Гаруна центр.

у нравится мне на семействе, вот и осталась. Если что - могу и не навязывать свое общение. Но с зимними девочками 2012 я дружу и всегда рада встречам, когда приезжаю в Минск.
Курсы плавания тут с рождения доступны. Мы уже во второй возрастной группе.
эээээ ты чего? Все хорошо!!!

Мур-ка,такие фото классные! Очень мне понравились, и вы две красавицы!

tribuna,лучше поздно, чем никогда :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!

Koza

Active member
Девочки, всем доброго утра.
А расскажите про бассейн, если не нордин - получается вы ходите/ходили в прошлую беременность на обычные сеансы? не для беременных?
Я до этой беременности танцами занималась, стрип:), когда поняла что будем беременеть - оставила, надеюсь временно. И сразу попа целлюлитом покрываться начала(((.

surprise, что вы, конечно будьте с нами, какая разница где вы живете:). А приедете в следующий раз - познакомимся в реале все.

PiuPiu

New member
А расскажите про бассейн, если не нордин - получается вы ходите/ходили в прошлую беременность на обычные сеансы? не для беременных?
я знаю, что брат со своей женой ходят во дворец водного спорта

surprise

New member
PiuPiu,
Koza,
может я обидчиво выразилась :) Все ок. Я тоже за реальную хоть 1 встречу :)
В бассейн я ходила на обычные сеансы, но там было мало людей, ходило максимум 2 человека на дорожку. Санаторий, за городом, будни. Еще там пушки были подводные, я попу-ноги подставляла ненадолго. Никаких проблем потом не было.

зы помню что там нужна была справка и шапочка 100%. Вообще туда лучше предварительно позвонить.

_ice_

Счастье внутри (с)
всем привет :) а мы к вам :) жду третьего малыша в марте (а может и в апреле). с линейкой повременю, чтоб лишний раз не светиться

marusesha_82

New member
Нам 6 лет в этом году начала водить в басик на сурганова дворец водного спорта ре нравится очень. Сама хочу тоже но не знаю можно ли в понедельник на прием буду спрашивать у врача.

Koza

Active member
surprise, я вас лублУ!!!
Позвонила в Ракету, девочки, может еще кто хочет. Стоит 28 тыс за один раз, с 25го надо покупать абонементы, разовых занятий нет, время для басика без сауны - с 8 до 16 (а нам беременным сауну нельзя) будние и выходные. Я точно могу в будние во вт и чт. Находится в Ждановичах фактически. Я на машине, если кто-то хочет присоединиться - можем на моей вместе ездить.
Один МИНУС - до 25го надо сходить в польку и взять справку что можно посещать басик. Без справки абонемент не продают:(

Инна

Берегите нервы!
Koza, Катя, ура! Увидела, что ты в беременной теме. Рада за тебя!!!!

Koza

Active member
Инна, спасибо, да, пора уже и мне за вторым:). Так что скоро к тебе за слинговыми пинетками придем:), я в ЖЖ видела.

Инна

Берегите нервы!
Koza, да без вопросов, обращайтесь)))) У меня, кстати, Яна поначалу тоже хотела сестричку. А потом, когда выяснилось, что братик будет, сразу братика захотела. Очень трепетно к нему относится. Отличная разница в возрасте, я тебе скажу: старший помогает, часто не болеет, как маленькие дети, и можно больше концентрироваться на учебе старшего, находясь в декрете. Вот, например, Яна сегодня всей семье завтрак приготовила, а вечером мы с Леликом в качестве прогулки идем в школу Яну забирать (или на кружки отводить).

surprise

New member
Koza, ну и отлично! Расскажешь потом впечатления. Сходи на одно пробное, потом решишь. Когда я ходила все было более-менее новое, чистое, людей мало. Красота. С ДВС не сравнить. Но туда же и ехать надо. Но по машерова обычно пусто, широко, дорога была не тяжелая. Я помню уже с таким пузиком нормальным в 39 недель чуть за руль влазила. + все эти зимние шмотки. И ничего! Ездила, нравилось!

tribuna

Просто мама
Инна, спасибо, да, пора уже и мне за вторым:). Так что скоро к тебе за слинговыми пинетками придем:), я в ЖЖ видела.

О как интересно)))) Что за пинетки такие загадочные?:unsure:

Девочки, а я с узи пришла) Все у нас хорошо, эмбриологический срок у нас 3 недельки и 2 дня, а акушерский 6 недель. Какой в табличку отправлять?
Узист сказала в жк идти через недели 3, а кто когда пошел в первый раз? Фольку пьете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху