Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
Мне кажется еще от ребенка зависит играется ли он один - некоторые и совсем маленькие любят одни заниматься, а некоторым нужна компания :). К нам на эти выходные сестра с двумя детьми приезжала - очень шумно но и детям практически никто не нужен, я хоть отлежалась за эти дни. А так сын только периодически сам начинает играть - да и то он фанат пистолетов всяких и машинок - только они у нас и в почете

Injenerik

Member
Девчонки, еще вопросик - у меня что-то очень сильно кислотность желудка поднялась. Может кто сталкивался - можно ли какие лекарства при беременности пить, а то гинеколог мой не знает точно, а временные меловые таблетки типа Ренни мне не помогают

_ice_

Счастье внутри (с)
а куртки для беременных никто не рассматривает? я в свою обычную не влезу, но и новая приличных денег стоит. вот никак не решусь. посмотрела куртки в китае, но стремно не угадать с размером

Raffa

New member
Мур-ка, меня меня с неделькой, спасибо!

tribuna, ой ну я не знаю даже что сказать. Я в уручье переехала 3 года назад, но в поликлинику ходила старую, возле родителей. Так вот вроде в этой поликлинике поменьше очереди, чем там) К гинекологу меня записали почти за месяц, до отпуска, но как я поняла - сделали одолжение, вообще сказали в 7 утра приходить каждый день за талончиком на следующий, мрак в общем. К окулисту - 4 человека, к ЛОРу- тоже, кровь из вены и на гормоны - вообще никого не было, кровь из пальца - минут 25 сидела, но это из-за того, что я рано была, сегодня делала ЭКГ (минут 20 ждать) - на кровь вообще никого не было часов в 10.30. Вообще перед всеми кабинетами написано, что беременным без очереди, но там же бабули вокруг) в общем мне было не к спеху, посидела:) Еще надо ехать в 1ю больницу 2 анализа каких-то сдавать, и в 705 кабинете почему-то записываться на посевы (меня записали 1 - на 29, 1 - на 30.09, сказала, что она одна, а нас много), мне аж стало немного страшно, что это за мазки такие, что за раз нельзя взять.

Мур-ка

New member
Agni, если утром до обеда то одна может чемтосебя занять но я б не сказала что моя играет , обычно идет мультик она смотрит и чемто занимается так и шалындается от угла ( игрушки) к углу, чемто заняться даже со мной это на минут 5 и нужно чтото новое

milly

New member
Девочки, а сегодня что день мамы? Если да, то всех с праздником!!!

Мур-ка

New member
PiuPiu, наслаждайся декретом!
конструктор это точно а еще мозайки и пазлы ( тут от возраста зависит)
Я решила подумать об этом, когда моя одежда станет плотненькой на мне.
и я) фиг его знает какой пуз будет- будет проблема - буду решать
о не факт, что не привлечет в процесс). Пазлы - тоже без мамы не интересно. Разбаловала, что л
ты попробуй конструктор пособирать одна а ему не давать )))) посмотришь как только ему отдашь зависнет на долго) у нас срабатывает часто- "раз не хочешь, мы пошли.....без тебя, будет играть без тебя.... и т.д" - сразу интересе проявляется
моей важно чтобы я была рядом и не обязательно играть с ней
А пока в ванную посадила - там возится сам.
только хотела предложить игры с водой, наеш любимое занятие с года, раньше за кормительным стульчиком переливалки устраивали , сеяас на поднужку становится и в раковине играется
Injenerik, у меня наоборот низкая кислотность, так что могу только предположить от обратного- диета(((попробуй ношпу!!!!!!!!!!уголь!!!!!!!
меня меня с неделькой, спасибо!
ура)) нашлась одна ) с неделькой тебя!

Девочки, а сегодня что день мамы? Если да, то всех с праз
вроде 14 октября!

marusesha_82

New member
Девочки а кто сколько веса набрал уже. Меня вчера взвесили оказалось вешу на пять кг больше. Сказали это очень много но я по себе не ощущаю да и вещи ношу те которые носила до бернменности.

surprise

New member
куртки для беременных никто не рассматривает?
я не написала конкретнее - у меня для беременных куртка. Стоила не дорого, пригодилась - ого-го как.

marusesha_82, в одежде осенней сравнили вес в сарафане летнем?
Я не взвешиваюсь, не пугаюсь. Но вес в эту Б идет быстрее, чем в прошлую. Надо будет завтра проверить. Я взвешиваюсь только утром натощак без одежды дома. Даже когда в Минске в ЖК ходила, говорила им утренний вес.

_ice_

Счастье внутри (с)
На 9-ом месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..."
из нета

Мур-ка

New member
сказал "целовай крест!" (батюшка ).
я валяюсь ....!!!
Девочки а кто сколько веса набрал уже
с постановки на учет наверно уже все 3 ( честно боюсь на весы становится) но вес скажет в перелах кг всегда , взвешивайся на тощак и несколькодней подряд чтоб понят вес

Я взвешиваюсь только утром натощак без одежды дома. Даже когда в Минске в ЖК ходила, говорила им утренний вес.
и я)

Raffa

New member
Девочки а кто сколько веса набрал уже. Меня вчера взвесили оказалось вешу на пять кг больше. Сказали это очень много но я по себе не ощущаю да и вещи ношу те которые носила до бернменности.

Я немножко переживаю (чуть-чуть:), что вообще не набираю, хотя может мне еще и рано. Как сказала гинеколог - не переживайте, потом будете с ностальгией вспоминать) У меня с самого начала беременности - пищевая апатия какая-то. Есть не хочется, а когда хочется - не знаю, чего хочу.

milly

New member
Raffa, вот-вот, я в прошлую беременность первый триместр вообще не набирала, зато потом +20 ))

marusesha_82

New member
Я в первую набрала 13всего хотя пила гармоны пью их и сейчас а вес набираю больше.

Мур-ка

New member
а я в прошлую набрала 14 притом набирала с первого месяца по чутка зато последний не набирала ) так что все сугубо индивидуально и думаю во второй раз будет все тоже по другому)

шляпа

Так о чём это я...
Я что-то тоже "загналась" по поводу веса,на работе встала на весы сегодня(там макулатуру взвешивали:crazy:))) правда,в сапогах и 2-х кофтах :heat:, но +5 кг как-то напрягли меня((((((
Поеду за весами в ближайшие дни,а то жила счастливо,и только в гостях у мамы взвешивалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху