я например против прививок и для себя и для ребенкаДевочки, а вы будете от гриппа прививаться и где?
я например против прививок и для себя и для ребенкаДевочки, а вы будете от гриппа прививаться и где?
я например против прививок и для себя и для ребенка
и я) фиг его знает какой пуз будет- будет проблема - буду решатьЯ решила подумать об этом, когда моя одежда станет плотненькой на мне.
ты попробуй конструктор пособирать одна а ему не давать )))) посмотришь как только ему отдашь зависнет на долго) у нас срабатывает часто- "раз не хочешь, мы пошли.....без тебя, будет играть без тебя.... и т.д" - сразу интересе проявляетсяо не факт, что не привлечет в процесс). Пазлы - тоже без мамы не интересно. Разбаловала, что л
только хотела предложить игры с водой, наеш любимое занятие с года, раньше за кормительным стульчиком переливалки устраивали , сеяас на поднужку становится и в раковине играетсяА пока в ванную посадила - там возится сам.
ура)) нашлась одна ) с неделькой тебя!меня меня с неделькой, спасибо!
вроде 14 октября!Девочки, а сегодня что день мамы? Если да, то всех с праз
вроде 14 октября!
И мы не прививаемся тоже.я например против прививок и для себя и для ребенка
я не написала конкретнее - у меня для беременных куртка. Стоила не дорого, пригодилась - ого-го как.куртки для беременных никто не рассматривает?
из нетаНа 9-ом месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..."
я валяюсь ....!!!сказал "целовай крест!" (батюшка ).
с постановки на учет наверно уже все 3 ( честно боюсь на весы становится) но вес скажет в перелах кг всегда , взвешивайся на тощак и несколькодней подряд чтоб понят весДевочки а кто сколько веса набрал уже
и я)Я взвешиваюсь только утром натощак без одежды дома. Даже когда в Минске в ЖК ходила, говорила им утренний вес.
Девочки а кто сколько веса набрал уже. Меня вчера взвесили оказалось вешу на пять кг больше. Сказали это очень много но я по себе не ощущаю да и вещи ношу те которые носила до бернменности.