Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Про вес. Я как становилась на учет 44,5 так и сейчас вешу. Гинеколог даже в карточку 45 написала при постановке на учет

Oris

тик-так
Про вес. Я как становилась на учет 44,5 так и сейчас вешу. Гинеколог даже в карточку 45 написала при постановке на учет
А у тебя точно двое детей и ждешь третьего? В моей голове нестыковка!

Malena

New member
Я немножко переживаю (чуть-чуть, что вообще не набираю, хотя может мне еще и рано
Raffa, у меня такой же срок как и у тебя и я тоже вес пока не набираю. Но ем за двоих :) А в первую беременность есть вобще не хотелось, с утра творожок с чаем и все - целый день гуляю с абсолютным чувством сытости. Поэтому вес я теряла. Моя Г думала, что я специально ничего не ем, чтобы не поправится сильно и никак не могла поверить, что у меня действительно нет аппетита. Наверное это у меня был своеобразный токсикоз.
Missuh, какая ты хрупкая былинка!
Мур-ка, с неделькой!
Девочки, как вы такую погоду переносите? Я мерзну ужасно. Сегодня даже термобелье под одежду напялила и все равно тресусь.

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо за позравлялки! нам 15-ть сегодня))) "Сонедельников" (слово-то какое)))) взаимно!!!!
Я как капуста))) ещё и на работе прохладно,так утепляюсь))))Даж сапоги лостала вчера... Непривычно,они на каблуках... Уф,слетала с утра в корону купила весы,сейчас на работе " вешаться" буду))))

Raffa

New member
MARYFA, все-таки это лучше, чем тошнить каждый день, поэтому надо радоваться, организм лучше знает что ему и когда надо (доедаю 3й голубец:))
Вообще жду не дождусь узи, после него планируют уже рассказать по секрету родителям, сестре, узнать как у мамы и у сестры проходила беременность:) сестра хоть в общем-то не очень и давно родила 2го, 5 лет назад, но она отдельно от нас жила и как-то общаемся мало, так я и не знаю подробностей совсем)

Мур-ка, с неделькой вас! Уже целых 17, почти пол срока:)
Шляпа, и вас с неделькой!

Сегодня сходила в 1ю больницу сдавать 2 анализа крови. Написано с 8 до 10, приехала к 9, зашла в 10.15, хотя была уверена, что вообще уже не зайду и на целилась ехать в синлаб, но повезло) сказали, что результаты будут в поликлинике, никуда ехать не надо

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Девочки, как вы такую погоду переносите? Я мерзну ужасно. Сегодня даже термобелье под одежду напялила и все равно тресус
я както вечно мерзлячка была а сечас так все время мерзну, а вэту пору года всегда сложно ...вроде бы и совсем теплое еще рано одевать а в более легкой одежде холодно(

Malena

New member
доедаю 3й голубец
М-м-м. Ням-ням.

Вообще жду не дождусь узи
У гинетиков? На какое число у тебя?

я както вечно мерзлячка
Я тоже мярзлячка. Тока не смейтесь, но думала сегодня пуховик надеть, но решила не травмировать психику у народа в автобусе.

Ой, посмотрела, что сегодня еще и у surprise и шляпы недельки. Мои вам поздравлялки!

Мур-ка

New member
Тока не смейтесь, но думала сегодня пуховик надеть, но решила не травмировать психику у народа в автобусе.
а я както неделю назад одела правда не пуховик а дутое пальто, и как назло когда я вышла погудять ветер утихи дождь прекратился)) но смотрели на меня с интересом)

tribuna

Просто мама
Девочки, как вы такую погоду переносите? Я мерзну ужасно. Сегодня даже термобелье под одежду напялила и все равно тресусь.
Я тоже мерзну ужасно. Но я вот не парилась вчера))) Оделась почти как зимой)))) И пошла гулять, так комфортно мне было))) А дома мерзну, холодноооо.
surprise,шляпа, и меня) с новой неделькой!
Поздравляю!

Я была у гинеколога сегодня, на учет меня не поставили))) Сказала в конце октября прийти с паспортом. Записалась на 21-е октября, а 1-го ноября у меня генетическое узи.

шляпа

Так о чём это я...
Я тож с утра готова была пуховик натянуть,когда +4 увидела на градуснике(((
Он ещё и с капюшоном,м-м-м )))) А то как-то башка тоже на ветру отмерзает((( А с шапками у меня отношения не складываются...

Raffa

New member
MARYFA, 8.10! Да, наверное генетическое, 11-12 недель

Девочки, а как у вас с пульсом дела обстоят? Бывает сижу, думаю о жизни, сердце колотится так, что аж трясет меня. Пришла с магазина, села на диван, попробовала посчитать пульс-не получилось, не смогла так быстро считать. Посидела подышала, 115 в минуту насчитала. И такие штуки каждый день. А как у вас?

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Raffa, у меня наоборот медленный мне даже под вопросом ставили бакардию сердца,это когда меньше 60 ударов в минуту но седце бывает как и утебя колотится но воттолько я не знаю пульс от этого меняется

surprise

New member
Спасибо за поздравления вчера! Я немного выпадала из жизни. В прошлую Б я уже 3 раза УЗИ сделала, раза 3 анализ на ХГЧ, знала пол, пересдавала кучу всего в пол-ке. А тут - ну анализы сдала, к врачу 1 раз сходила, в тот же раз, когда и анализы, узи жду когда пришлют время :) И кстати я в клуб, ту кто за +5 кг :) Взвесилась. Действительно, в прошлый раз в 20 недель такой была. Вообще пухну ужасно. Но одно радует - раз вес растет - малыш растет. Все гут. Но меня тут "пугают" девочкой при таком раскладе. Я хочу мальчика. Но если девочка - это надо будет как-то мозг перестраивать, пока не готова :)

шляпа

Так о чём это я...
Доброе утро всем ! У кого сегодня "недельки" поздравляю!!!
Дома весы показывают прибавку не больше 2.5 кг. Уф,нормально. А пузик-дааа,в прошлый раз и в 20 недель,мне кажется,не был такой....

_ice_

Счастье внутри (с)
Но меня тут "пугают" девочкой при таком раскладе.
не пугайся, я по-разному набирала и все равно мальчики (а в 1 Б 25 кг)

Но если девочка - это надо будет как-то мозг перестраивать, пока не готова
если, что почитаешь форумы о этим вопросам. я перестроилась в 1 день

кажись, сегодня шевелюшки почувствовала. 13,5 недель

Oris

тик-так
С недельками, у кого круглые даты.
У меня тоже живот уже не утаишь без верхней одежды. А еще шевелюшки - теперь точно - это так классно!

surprise

New member
не пугайся, я по-разному набирала и все равно мальчики
я уже вся в нетерпении..
surprise, а что за расклад? Набор веса?
вроде как девочка большую прибавку дает.

Я привыкла общаться в закрытой теме, вставляю цитаты без имени :) Как перестроиться? :)

Я шевелюшки в прошлый раз почувствовала около 17 недель. Сейчас кажется тоже было, но я еще 100% не верена что оно. Только когда спать ложусь вечером может где-то что-то почувствоваться. У меня в прошлый раз шевеления были не очень чувствительны всю беременность, может только в конце. Мне все время нравилось это ощущение. Дискомфорта не вызывало.

Открыла табличку - а тут кто-нибудь с первой беременностью есть? В прошлой теме у нас таких было большинство кажется.. А тут - никого! В эту темку я тоже удачно попала, будет с кем посоветоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху