А у тебя точно двое детей и ждешь третьего? В моей голове нестыковка!Про вес. Я как становилась на учет 44,5 так и сейчас вешу. Гинеколог даже в карточку 45 написала при постановке на учет
Raffa, у меня такой же срок как и у тебя и я тоже вес пока не набираю. Но ем за двоихЯ немножко переживаю (чуть-чуть, что вообще не набираю, хотя может мне еще и рано
я както вечно мерзлячка была а сечас так все время мерзну, а вэту пору года всегда сложно ...вроде бы и совсем теплое еще рано одевать а в более легкой одежде холодно(Девочки, как вы такую погоду переносите? Я мерзну ужасно. Сегодня даже термобелье под одежду напялила и все равно тресус
М-м-м. Ням-ням.доедаю 3й голубец
У гинетиков? На какое число у тебя?Вообще жду не дождусь узи
Я тоже мярзлячка. Тока не смейтесь, но думала сегодня пуховик надеть, но решила не травмировать психику у народа в автобусе.я както вечно мерзлячка
а я както неделю назад одела правда не пуховик а дутое пальто, и как назло когда я вышла погудять ветер утихи дождь прекратился)) но смотрели на меня с интересом)Тока не смейтесь, но думала сегодня пуховик надеть, но решила не травмировать психику у народа в автобусе.
Я тоже мерзну ужасно. Но я вот не парилась вчера))) Оделась почти как зимой)))) И пошла гулять, так комфортно мне было))) А дома мерзну, холодноооо.Девочки, как вы такую погоду переносите? Я мерзну ужасно. Сегодня даже термобелье под одежду напялила и все равно тресусь.
Поздравляю!surprise,шляпа, и меня) с новой неделькой!
не пугайся, я по-разному набирала и все равно мальчики (а в 1 Б 25 кг)Но меня тут "пугают" девочкой при таком раскладе.
если, что почитаешь форумы о этим вопросам. я перестроилась в 1 деньНо если девочка - это надо будет как-то мозг перестраивать, пока не готова
я уже вся в нетерпении..не пугайся, я по-разному набирала и все равно мальчики
вроде как девочка большую прибавку дает.surprise, а что за расклад? Набор веса?