Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
Injenerik, держись! я прекрасно тебя понимаю, меня вот только как неделю отпустило, да и то еще не полностью,от вредностей все еще тошнит и даже рвет

да, давайте. Там отдельное сдание вместе с темпо,боулингом, уши весла, не пропустишь точно

Я уже поняла где)) спасибо)

Oris

тик-так
tribuna,и кто еще из Уручья - могу забрать на машине, если не смущает несколько плавающий график из-за малышни. Хотя, мы скорее к 11 подтянемся.

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
постарайся не голодать, кушать регулярно
девчонки, я ем столько что самой с трудом в это верится - не знаю куда это только девается. И честно говоря то что утром на голодный желудок тошнит меня сильно и не расстраивает - ну помучилась минут 5-6 в туалете утром и все, а вот то что из-за кислотности мне каждые 1.5 часа кушать надо (причем кушать много и хорошо иначе потом рвет одной кислотой) меня немного выводит из себя - но блин особенность организма в беременность. Все, больше не жалуюсь, перекусила и мне временно полегчало :) - главное без приключений до дома добраться.
А еще в четверг приглашают в садик окна клеить - вот и не знаю идти или нет, и мучить себя сильно не хочется - но и для собственного ребенка это ж делается (надо будет мужа поагитировать - хотя он у меня и так несколько раз уже в саду разные работы делал, опять скажет что только одних нас и напрягают)

Мур-ка

New member
девочки, а как м завтра узнаемся?
на всякий случай вот мой тел 1 семь 1 шесть 8 семь 4
чтоб мы все узнались приходим и говорим что у вас столик заказан на фамилию Зубанова, кафе работает с 11, так что раньше не получается)

ехать же в васильки, которые там где нло?
ДА
Наверное, у нас один их самых легких вариантов - Тутис зиппи - 11 к
у нас такой) очень довольна для меня под мой рост - ручка там где нужно - высокая! автолюлька там слабовата но в целом очень довольна

http://www.vasilki.by/about-us/
тут есть и карта и точный адрес

Raffa

New member
Девочки, удачно вам сходить, в следующую встречу обязуюсь сделать все возможное, чтобы пойти с вами!)

Молечка

New member
milly way. Это типо tako. 3 в 1.
да она похожа, надо узнать какая цена в Польше, а так внешне меня устраивает, спасибо за подсказку
По поводу анализа - пусть не будет ничего серьёзного.
Спасибо!
да, токсикоз + очень сильно повысилась кислотность желудка = почти постоянная боль в желудке и периодически тошнит
Держись!

Я же не без приключений в БСМП съездила, у меня анализ на гормоны по этому направлению брать не хотели, говорят, что пол-ка 29 совсем обнаглела, что этот анализ они могут взять по месту и перенаправить к ним, медсестра зжалилась надо мной и взяла....

Я мысленно завтра с вами в васильках, хорошо посидеть, много чая не пейте, а то в туалет бегать будите))) Вкусных перожных за меня покушайте)))

Oris

тик-так
А еще в четверг приглашают в садик окна клеить - вот и не знаю идти или нет, и мучить себя сильно не хочется - но и для собственного ребенка это ж делается (надо будет мужа поагитировать - хотя он у меня и так несколько раз уже в саду разные работы делал, опять скажет что только одних нас и напрягают)
Я бы сама не пошла, а мужа конечно агитировала бы. Мало ли, сквозняки какие.

Девочки, удачно вам сходить, в следующую встречу обязуюсь сделать все возможное, чтобы пойти с вами!)
и невозможное :)

много чая не пейте, а то в туалет бегать будите)))
а мы и так, и так будем бегать много.

milly

New member
Девочки, у меня к огромному сожалению завтра не получится, возникли срочные дела((( Хорошо вам посидеть, надеюсь, следующая встречка не заставит себя ждать и я точно попаду.

Koza

Active member
Девочки, я буду
Катя, телефон 7 два 9 - восемь 1 - пять 1 (велком)

Malena

New member
А я сегодня пойду мучать (или спасать) свой больной зуб. Потом, поскольку я в РК поеду за подарками для учителей. а к 13 надо приехать на работу. Вобщем, не попадаю я к вам :( По-доброму завидую всем кто сегодня встретиться. Теплых вам посиделок. Постараюсь обязательно попасть на следующую встречу.

Анестезия

мечты сбываются:)
MARYFA, до 12 недель анестезию не рекомендуется делать.если можно протянуть,то лучше отложить.

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
MARYFA, согласна с Анестезия, только если очень мучает то лечи а если можешь терпеть то терпи или лечи без обезболивания, до 16 недель советуют лечение зубов отложить

Malena

New member
Ну что вы, девочки, все только по живому :) Лечение кстати прошло безболезнено, но я вобще дама терпеливая. Купила учителям конфет и чая, еще после работы за цветами забегу и все будет готово.
Как у вас там проходит встреча? Может фотоотчетик будет?

Мур-ка

New member
Девочки огромное спасибо за встречку, было очень тепло комфорто и уютно ! очень рада была познакомится с Катей (Koza), Юлей (шляпа), Наташей (Oris) и ее замечатеньой доченькой Маланьюшкой!, Настей (PiuPiu), Леной Lenyska!!!!
определенно хочется повторить и надеюсь нас будет в следующий раз больше.

Может фотоотчетик будет?
будет) чуть позже я малшу когда свою положу скину фото !
ты герой по живому лечить!

tribuna, а ты чего сачканула сегодня? надеюсь причина была из категории притяностей а не наоборот!

Oris

тик-так
Девочки огромное спасибо за встречку, было очень тепло комфорто и уютно ! очень рада была познакомится с Катей (Koza), Юлей (шляпа), Наташей (Oris) и ее замечатеньой доченькой Маланьюшкой!, Настей (PiuPiu), Леной Lenyska!!!!
определенно хочется повторить и надеюсь нас будет в следующий раз больше.
Было здорово! Очень приятно познакомиться "вживую". Обязательно повторяем!
Наши фото постараюсь выложить вечером в закрытой группе. Кто еще не в ней, пишите, пришлю приглашения.

Ну что вы, девочки, все только по живому
Я один раз в жизни лечила с обезболиванием и решила, что это жуть. Всегда лечу по-живому. Две минуты потерпел и все, а этот отходняк от анестезии не для меня.

PiuPiu

New member
Девчоки, спасибо всем за всречу! Было очень приятно познакомиться вживую!!! Отдельное бусь маленькой Меланьюшке!!!! Такая буся очаровательная (ттт)!!!

Мур-ка

New member
девочки а как вы фото вставляете в закрытой групе? через хостинги? я не могу там найти ни скрепки ни внизу доп функции " вложения"

tribuna

Просто мама
Ой, девочки, я вам завидую.
У меня, к сожаоению, причина не приятная была. Мне ночью ужасно плохо было, не спали с мужем почти, с утра встала вроде не болит ничеего, зато рвота... Я до сих пор в кровати, потому что как встану, так рвет(((((
Фотки тоже хочу посмотреть, но я пока не в группе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху