Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
Lenyska, я в тот же кабинет хожу,что и ты)))только врач другая! От гинеколога в бсмп я сдавала резус,группу и коагулограмму.

surprise

New member
Со всеми заочно приятно познакомиться! Молодцы, что сделали пару фото! Вот когда видишь всех вживую, то совсем по-другому теперь представляешь человека! Все очень солнечные, красивые девушки, даже и не скажешь, что беременные. Или у всех пузики попрятались, или у меня пуз-арбуз. Вот на днях сделаю какое-нибудь фото дома с животом, сами увидите. Постараюсь всех по фото запомнить. А я может подъеду осенью поздней, может соберемся еще!
Наташа, Oris, ты на фото домы выглядела очень юно, а тут – так вообще такая девочка, я не верю табличке на первой странице :)

шляпа

Так о чём это я...
Всем спасибо за встречу,жалко,что пришлось так рано убегать... Рада была увидеть-познакомиться...Хорошо,что виртуальное общение пока ещё не может заменить "живого"!!!

Injenerik

Member
Фотографии со встречи посмотрела - все красавицы, молодцы :) ( просто я сейчас как облезлая кошка выгляжу - красится никого настроения нет).

Мур-ка

New member
всем доброе утро!Lenyska, PiuPiu с новой неделькой
Tatjyana, поправляйся!
А я может подъеду осенью поздней, может соберемся еще!
обязательно и думаю не раз

просто я сейчас как облезлая кошка выгляжу - красится никого настроения нет).
я не крашеная месяца 5 и не стриженая, вот повод был накрасится на выход)

milly, @@@@ пусть узи тебя порадует! ждем с отчетиком!

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Девочки, была очень рада со всеми познакомиться. Мне кажется у нас складывается очень хорошая и теплая компания. Теперь читаю сообщения и здОрово представить кто как говорит:), очень узнаваемо все стало. Супер!

tribuna, как сегодня себя чувствуешь?

шляпа

Так о чём это я...
Ура,ура!!! Я еду с УЗИ. Была у Суховей в Эксане,море положительных эмоций! У меня девочка!!! Активненькая,здоровенькая,и большая! как минимум на неделю опережает! Пдр числа 9 вместо 19-го.

Koza

Active member
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чудесные новости:)
Тебе по сроку уже нужно было или ты сама захотела сходить на узи?

Oris

тик-так
шляпа,УРААА, классно!

а я там в группе еще фоток добавила.

шляпа

Так о чём это я...
Ой,спасибо!))) Сама пошла для успокоения... Червячок сидел маленький,что на амнио не пошла, плаценту посмотреть,поднимается ли( а она поднимается,уже 2.1,а было краевое предлежание). Ну и так развитие))) Ну и жуть как интересно было кто там))) Убеждала себя что это самый неглавный повод сегодняшнего узи))) срок поставила 17.5 а по м. 16.2!!!

Malena

New member
шляпа, класс! Поздравляю!
Странно может прозвучит, но ты и Koza даете мне надежду :)

Мур-ка

New member
шляпа, Юля, очень за тебя рада! поздравляю с доченькой и отличной встречей!

Наташа, спасибо за фото!

Lenyska

New member
шляпа, поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!!! У меня по узи срок тоже больше 12,5 было, а по м. 11,6. Моя Г. сказала не заморачиваться . Я так понимая просто размер малышика именно на этот срок.

Malena

New member
Посмотрела фото. Девочки, какие же вы все красавицы, от вас прямо исходит позитив. Очень хочу с вами со всеми познакомиться.

Мур-ка, не знаю насчет не стриженной и не крашенной, но выглядишь ты супер!

Injenerik

Member
шляпа, и от меня поздравления с узи хорошим ну и конечно с девочкой!!!

Мур-ка

New member
понимаю что напросилась) но так приятноsurprise, MARYFA, девочки спасибо за шикарные комплименты в мой адрес

surprise

New member
шляпа, Юля, поздравляю! Отличный результат УЗИ! А к Суховей я ходила в прошлую беременность. Мне кажется, она хороший специалист. Про ПДР - мне тоже раньше ставила. Но может и малышка будет крупненькой. Я родила с 41-42 неделю :) И то вызывали.
а я там в группе еще фоток добавила.
О! Еще в чуть лучшем качестве! Спасибо!

Tatjyana

New member
шляпа, позравляю с доченькой!!!!!:preg::yahoo:
Я всю прошлую беремнность ходила к Суховей, и в эту на раннем сроке уже побывала у неё. Она раньше работала вместе с моей мамой в одной пол-ке. Она очень хороший специалист, всем советую! Да и просто, как человек, очень приятная и доброжелательная.

Я вот тоже бы уже сходила на УЗИ, нам с мужем не терпеться узнать, кто же будет у нашей Ангелинки- братик или сестрёнка;). А если сходить в 17 недель, то потом на 20-22 недели всё равно отправят ещё раз??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху