Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
surprise,красотка!

Слушайте, у меня бзик. Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии. Я с жиру бешусь, да? Когда все хорошо, начинает настораживать, что все хорошо. Паранойя, блин.

Raffa

New member
Oris, у вас хоть живот виден, напоминает, так сказать) а я все хожу смотрю в зеркало, толком только к вечеру и появляется нечто подобное)) не переживайте, на узи же ходили? Дите показали?)

marajia

терпеливая
Молечка, поздраляю с доченькой! Девчушки походу лидируют у нас на ветке.
А я тоже очень девочку хочу. Наследник уже есть, хчется принцеску:wub:
Мне 17-18 числа надо к Г за талоном на 2-е узи. Муж обещался со мной.

мне немного помогала лимонная водичка или кислое яблоко, но не надолго, а так только посочувствавать.
Слушайте, у меня бзик. Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии. Я с жиру бешусь, да? Когда все хорошо, начинает настораживать, что все хорошо. Паранойя, блин.
А я наоборот нервная стала, очень суечусь, переживаю, скоро 2 узи. Ребятенок шевелится уже и я хорошо это слышу и мне кажется, что ему почему-то плохо там и он вертится, сразу замираю и глажу живот. Так, что у меня другая параноя...

Tatjyana, А как ваша колясочка качается, легко или жестковато. Я просто сплю и вижу коляску- колыбельку. Я влюбилась в Adamex Royal или Roan Marita.
Просто с первым ребенком был джип легкий и хорошо качался, ребенок быстро засыпал, а у подружки модель чико на шаси (не помню модель), у сестры грако, так дитенка не покачаешь, только взад-вперед дергаешь - мне не очень

Последнее редактирование:

Lenyska

New member
Чем вы красите волосы? Насущно
Мне моя парикмахерша сказала, что сейчас во многих красках содержатся тяжелые металлы и поэтому лучше оттеночными бальзамами пользоваться.

Мне 17-18 числа надо к Г за талоном на 2-е узи.
А мне про 2-ое узи сразу сказали "талонов НЕТ, если можете идите платно".

Анестезия

мечты сбываются:)
лушайте, у меня бзик. Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии
у меня тоже самое.мне как-то до сих пор плохо вериться,что беременная.и живот маленький,совсем не мешает.

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!!!

У кого сегодня недельки - поздравляю с очередным маленьким рубежом!!!!

Ира, Сурпрайз, замечктельные фоты! Ты прямо светишься изнутри!!!

у нас такая, мне очень нравится, ддургой и не хочу

мне кажется кадждую периодически так накрывает...Но на самом деле, все у тебя и у всех нас хорошо!

А мне про 2-ое узи сразу сказали "талонов НЕТ, если можете идите платно".
я б пошла, но результаты им фиг бы принесла

Чем вы красите волосы? Насущно.
я вообще не крашу

Malena

New member
у меня тоже самое.мне как-то до сих пор плохо вериться,что беременная.и живот маленький,совсем не мешает.

+1. И у меня даже узи не было. Представляешь мое состояние?

И я к вам в компанию параноиков :crazy::)

У кого сегодня недельки - поздравляю с очередным маленьким рубежом!!!!
Спасибо! У меня 11 пошла.

Ира, Сурпрайз, замечктельные фоты! Ты прямо светишься изнутри!!!
Точно! Животиком подсвечиваешься :)
У вас там стоянка яхт под балконом?

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Oris, наеврно у беременных так всегда- болит и плохо- паника, ничего не беспокоит - параноя))) так что уж лучше параноя))) но лучше спокойствие! всем успокоится и и не паниковать!
surprise, какй пузик хорошенкий у тебя) и ты прмяо вся даже не светишься а искришься!я толко один раз сфоткала свой кстати тоже в 16 с половиной только без одежды но пока мне мое тело больше напоминает расплывшийся блинчик , так сказать округлилась но как такового живота нет( кстати первый раз так же было, просто талии не стало)
Чем вы красите волосы? Насущно.
у же много лет бальзамом оттеночным белитовским
Lenyska, вроде они обязаны дать талон.может у завы уточнить?
Милли отпишись как узи, переживаю за тебя

Koza

Active member
Девочки, доброе утро всем.
У нас все хорошо, малая пихается регулярно, чаще когда я сижу или под музыку:), танцует ребенок. Причем любимая музыка у нас Флер, это такие лирические песни про жизнь и смерть (дальше смайлик с отвисшей челюстью). Мне под эту музыку шикарно работается и не важно о чем поют, а ей видимо очень нравится, потому что стоит включить - опа, уже ноги у ребенка в пляс пошли:). Я с этого смеюсь и ей видимо еще больше нравится. А вот русский рок пока как-то мы не уважаем, а надо воспитывать вкус у дитенка.

surprise, такие позитивные фото, уххх, молодец!!!! Ты же говорила в 16 недель у вас делают узи, еще не пора тебе?

tribuna, надо отлежаться, это все токсикоз, уже недолго осталось и он закончится.

Tatjyana, и со мной поделитесь координатами коляски:). А вы ваты не возвращали?

Oris, еще не толкается? думаю как только начнет на регулярной основе пинаться :) - ты сразу поверишь что беременна))))).

MARYFA, а тебе когда на узи? чтобы уже знать кто, девочка или мальчик.

surprise

New member
Ты же говорила в 16 недель у вас делают узи, еще не пора тебе?
не прислали еще запись. Я тут у знакомыз Б поспрашивала -говорят ближе к 18-19-20 пришлют запись.

Afonka, привет!

Мур-ка

New member
сегодня моя доча упала с кровати( уже давно просится спать с краю , чтотоя сегодня не добдела ...малая напугалась я еще больше с 5 утра больше и не смогла заснуть- башка трещит, блага у Поли только небольшая шишка

Afonka

New member
Недавно узнала что беременна)Это первая беремнность.Сейчас только 8 неделя пошла)
Подскажите:если болит низ живота это плохо????а то в инете в статьях кто что пишет...:sorry::resent:
и как долго длиться токсикоз и все ему сопутствующее?а то уже не знаю что кушать и куда деваться(

Мур-ка

New member
опа, уже ноги у ребенка в пляс пошли. Я с этого смеюсь и ей видимо еще больше нравится. А вот русский рок пока как-то мы не уважаем, а надо воспитывать вкус у дитенка.
здорово) сразу видно девочка)) а мой толкается когда я есть начинаю)) мужик)

Afonka, привет, расказывай)

Afonka, у меня в первую беременность потягивал низ живота как при месячных не то чтоб болел а именно потягивал - это вроде нормально, а токсикоз- это уж как кому повезет ктото счастливо и без него обходится но вроде как 12-14 недель и становится легче

Afonka

New member
Мур-ка, спасибо)надеюсь что так)а то сама ни бум-бум))))а так оно раньше тянуло,а счас какпобаливает,ноет что ли.....)
25.10 сказали прийти стать на учет и сказали дозваниваться и записываться на скрининг узи.
Говорят тяжело дозвониться туда?кто знает -так ли это?
Еще не записалась на скрининг,а волнуюсь уже.Главное чтоб все хорошо было):derisive:

Malena

New member
Да, тут очень красивый район. И с другой стороны - тоже вода и лодки.
Дык эта ж моя мечта! Сидеть на балкончике, пить кофе с булочками и любоваться на яхты! surprise, ну давай, подразни меня еще фотками :)
А вот русский рок пока как-то мы не уважаем, а надо воспитывать вкус у дитенка
Ого! Я своего классикой :) (хотя сама ее не очень, но прочитала, что полезно, особенно Моцарт)
Koza, мне 21 к гинетикам, но это будет только 13 неделя, так что вряд ли скажут что-то точно...
Мур-ка, ну что ты... Шишка до свадьбы заживет, а вот такие пугания ни к чему хорошему не приведут. Ты наоборот в шутку переводи, ну там типа, что это за колобок у меня, куда это он надумал укатиться, я тебя никуда не отпущу. :)

Говорят тяжело дозвониться туда?кто знает -так ли это?
С утра по-моему вобще нереально, а после обеда я раза с 10 дозвонилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху