А я тоже очень девочку хочу. Наследник уже есть, хчется принцеску:wub:Молечка, поздраляю с доченькой! Девчушки походу лидируют у нас на ветке.
мне немного помогала лимонная водичка или кислое яблоко, но не надолго, а так только посочувствавать.tribuna
А я наоборот нервная стала, очень суечусь, переживаю, скоро 2 узи. Ребятенок шевелится уже и я хорошо это слышу и мне кажется, что ему почему-то плохо там и он вертится, сразу замираю и глажу живот. Так, что у меня другая параноя...Слушайте, у меня бзик. Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии. Я с жиру бешусь, да? Когда все хорошо, начинает настораживать, что все хорошо. Паранойя, блин.
Мне моя парикмахерша сказала, что сейчас во многих красках содержатся тяжелые металлы и поэтому лучше оттеночными бальзамами пользоваться.Чем вы красите волосы? Насущно
А мне про 2-ое узи сразу сказали "талонов НЕТ, если можете идите платно".Мне 17-18 числа надо к Г за талоном на 2-е узи.
у меня тоже самое.мне как-то до сих пор плохо вериться,что беременная.и живот маленький,совсем не мешает.лушайте, у меня бзик. Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии
+1. И у меня даже узи не было. Представляешь мое состояние?Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии.
Roan Marita
мне кажется кадждую периодически так накрывает...Но на самом деле, все у тебя и у всех нас хорошо!Слушайте, у меня бзик. Не чувствую себя беременной, только пузик и напоминает мне о состоянии. Я с жиру бешусь, да? Когда все хорошо, начинает настораживать, что все хорошо. Паранойя, блин.
я б пошла, но результаты им фиг бы принеслаА мне про 2-ое узи сразу сказали "талонов НЕТ, если можете идите платно".
я вообще не крашуЧем вы красите волосы? Насущно.
у меня тоже самое.мне как-то до сих пор плохо вериться,что беременная.и живот маленький,совсем не мешает.
+1. И у меня даже узи не было. Представляешь мое состояние?
Спасибо! У меня 11 пошла.У кого сегодня недельки - поздравляю с очередным маленьким рубежом!!!!
Точно! Животиком подсвечиваешьсяИра, Сурпрайз, замечктельные фоты! Ты прямо светишься изнутри!!!
Да, тут очень красивый район. И с другой стороны - тоже вода и лодки.У вас там стоянка яхт под балконом?
у же много лет бальзамом оттеночным белитовскимЧем вы красите волосы? Насущно.
не прислали еще запись. Я тут у знакомыз Б поспрашивала -говорят ближе к 18-19-20 пришлют запись.Ты же говорила в 16 недель у вас делают узи, еще не пора тебе?
здорово) сразу видно девочка)) а мой толкается когда я есть начинаю)) мужик)опа, уже ноги у ребенка в пляс пошли. Я с этого смеюсь и ей видимо еще больше нравится. А вот русский рок пока как-то мы не уважаем, а надо воспитывать вкус у дитенка.
Дык эта ж моя мечта! Сидеть на балкончике, пить кофе с булочками и любоваться на яхты! surprise, ну давай, подразни меня еще фоткамиДа, тут очень красивый район. И с другой стороны - тоже вода и лодки.
Ого! Я своего классикойА вот русский рок пока как-то мы не уважаем, а надо воспитывать вкус у дитенка
С утра по-моему вобще нереально, а после обеда я раза с 10 дозвониласьГоворят тяжело дозвониться туда?кто знает -так ли это?