вот именно. мне не очень нравится этот соц.опрос и решение пить или не пить на основании него..
я тебя понимаю , вернее я тебя сечас понимаю потому что в прошлой темке у нас тоже была девочка врач, она очень " болезненно" воспринимала вопросы про лекарства кто и как пьет, но давайте мы не будем зацикливаться никому свою голову не поставишь если комуто хочется узнать чьето мнение пусть узнает- главное что понимали что пить или не пить это не оттого что пьет или не пьет большитсво
он обследовался? он имеет диагностированные проблемы со щитовидкой?
именно, только после обследоания у него и нашли эту гиперфункцию а так он как и все пил для профилактики и есл продукты с йодо содержанием- их ему ксати даже запретили...слова врача, дадите ему морской капусты - бегите из дома) на него водка не так действует а мужчина он буйный )
профилактика хороша и ЗА НО после обследования! минимум анализов
Raffa, поздравляю со встречей со своей крошкой!!!
Marisabel, пить говорят всем и фольку и иод я кстати на магнии в инструкции вычитала что он противопоказан беременным только в случаях .....
вот мы и говорим что кто-то слушает и пьет все что нам выписывает гинеклог а кто-то гуглит читает что к чему идет сдает анализы....кстати эндокринолог- один из специалистов которого нужно пройти в 12 недель, так что почему бы унего всем и не уточнять надо или нет.
т-т-т чтоб и дальше везло и обходили травмы дочу стороной
во блин))) с этим йодом забыла что хотела написать)
пошла в польку анализы сдать а мне талон на второе узи в 2-ку дают , мне обещали но речь шла после 21, я даже на число не глянула толькона время- 14-45- рррр я в это время ребенка укладываю, и только при осмотре выясняется что узи ЗАВТРА))) я говорю у меня только 19 недель завтра - а мне мол нормально идите, так что вот так нежданно негаданно я завтра пойду на встречу со своей лялей)