Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
недели двенадцатой он у меня требовал красной икры,
аааа...у меня так было в 1 беременность во 2-м триместре.икры уло много:) денег тоже. надеюсь,в эту такого не будет.

человек с высшим мед образованием
а кто,если не серет?:) можно в лс...

Injenerik

Member
Мур-ка, поздравляем с хорошим узи и с мальчиком :)

Я смотрю у всех папы на узи ходят - а моему мужу это совсем не интересно :(, а заставлять не хочу и не буду

шляпа

Так о чём это я...
Мур-муроч-ка! Поздравляю со встречей с малышиком! С мальчиком! И с положительными эмоциями)))

Injenerik, наш папа такой же, я смирилась... С первой беременности поняла, что не пойдёт он... Тогда обижалась,а сейчас наслаждаюсь сама!

Agni, спасибо,надо полазить на ютубе,думаю,будет интересно

Malena

New member
Мур-ка, с мальчишечкой тебя!

А о чем может говорить постоянное желание картошки во всех ее видах?
У меня такая же история. Драники почти каждый день делаю. :nyam:

наш папа такой же, я смирилась... С первой беременности поняла, что не пойдёт он... Тогда обижалась,а сейчас наслаждаюсь сама!
а моему мужу это совсем не интересно , а заставлять не хочу и не буду
Мой такой же.

surprise

New member
Мур-ка, поздравляю с узи и мальчиком!

А меня записали на 18.10! Жду-недождусь!
с 25.10 по 10.11 планирую быть в Беларуси, но больше Гомеле. Надеюсь вырвусь на встречу. Я бы в Васильки бы пришла с удовольствием, мне рядышком! Я же просто еще работаю удаленно, буду работать.
А еще я в блоге про сад написала Тимуркин. Так что кому интересно - велком.

Injenerik

Member
А еще я в блоге про сад написала Тимуркин. Так что кому интересно - велком.
Прочитала про сад, очень интересно :). Конечно очень отличается от наших садов (понравилась величина площадок для игр и количество воспитателей). Только вот питание действительно странное. И конечно так жаль еще таких малышей в сад отдавать (в годик они еще такие маленькие)

Malena

New member
surprise, спасибо за интересный рассказ про садик. Из твоего описания мне показалось, что в Норвегии огромное внимания уделяют комфортной адаптации ребенка. И воспитатель на первое время персональный, и бабушка-переводчик, и фотоотчет о проведенном дне. А уж то, что они каждого детенка в коляске закачивают, для меня ваще диво-дивное. Про безопасность на площадке я сразу подумала, как увидела фото с камнями, выложенными в спиральку. Но ты знаешь, мне кажется, что живчики себе и на мягком песочке приключений найдут. Но вобщем впечатление о вашем садике создалось очень положительное.

surprise

New member
surprise, а с чем именно, если не секрет?
тем, чем и до беременности. IT область. SAP консалтинг.

фото с камнями, выложенными в спиральку
это второй уровень. Все мелкие на первом и их выше не пускают. Но Тимурка не из тех, кто будет совочком в песочнице ковыряться час..Единственно что его удерживает - дети рядом. Ну и подходя к лестнице он тянет руку и ждет. Но может и не дождаться и полезть. Я сама в 3 года очень сильно упала с лестницы в гостях. Поэтому меня эти все лазалки пугают.

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Мур-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мальчики - это чудесно, мне кажется тебе по характеру очень просто будет растить мальчишку.

Tatjyana, я верю))), и зная нашего папу, он тоже будет обажать и тащиться от девочки. Но пока это так странно:), что не мальчик)))

Oris, вот точно зайчик растет:).
Я ем яблоки, бананы и ржаные хлебцы все эти недели:), хочется бесконечно.

surprise, отлично, давай знакомиться, я за встречу!!
Девочки, только меня не будет с 24 по 31 октября. А с первого ноября я снова тут.

Анестезия, напишу в личку, вдруг знакомы:). Но скажу сразу что по этой профессии давно не работаю, но все же вдруг учились или где-то пересекались.

Мур-ка

New member
Всем трям!
Надеюсь вырвусь на встречу. Я бы в Васильки бы пришла с удовольствием, мне рядышком! Я же просто еще работаю удаленно, буду работать.
я очен надеюсь что вырваться у тебя получится.. я вообще хотеа предложить встречу после 21 октября ( на след недели меня в городе не будет)
казалась не готова к безвылазной жизни и когда ни почитать,ни поспать, только сплошная усталость вспоминается до годика. Вот к этому хочется по-другому подойти.
+100000000
мальчики - это чудесно, мне кажется тебе по характеру очень просто будет растить мальчишку.
интересно как а можешь подробней) почему тебе так показалось?
Анестезия, напишу в личку, вдруг знакомы
ты и нам намекни, вот уж не думала что у тебя мед да еще и высшее)

tribuna

Просто мама
Мур-ка, поздравляю с мальчишкой! Вот уж классно))) полный комплект))
Я вот девочку очень-очень хочу)))
Меня тоже на купусту и картошку тянет)) А мясо совсем не ем, я на него даже смотреть не могу((( Вот сча ем вареники с картошкой и грибами. а вечером драников себе нажарю))) А муж, бедный, мясное сам себе делает, я реально не могу, беее.

Koza

Active member
Мур-ка, я могу на встречу с 21 по 23 октября, или уже после 31го.
Классный смайлик:), где такие дают?
По характеру))) - мне кажется ты активная, боевая, самостоятельная - собственно все то, что нужно мальчишкам.

Мне кажется, что к тому, что происходит после рождения ребенка, не готов практически никто:). У меня было ровно то же самое "казалась не готова к безвылазной жизни и когда ни почитать,ни поспать, только сплошная усталость вспоминается". Я помню, как я читала, как ребеночек развивается там в животике, как рожать, как дышать. А вот про то, как жить после всего этого - тут наверно не начитаешься в принципе. Тут только реальный опыт может помочь, а раз мы не росли все в больших семьях по 10 человек детей, то и не от куда нам его иметь.

Но, честно говоря, мне все равно вспоминается только хорошее. Так, чтобы РЕАЛЬНО сложно - только первые 3 мес запомнилось.

ты и нам намекни, вот уж не думала что у тебя мед да еще и высшее)

А кто у нас вообще по профессии кто?
Из встречи помню что экономисты есть, еще обратила внимание что есть преподаватели в темке.
Я по первому высшему врач-лечебник, для взрослых, не педиатр, скажу сразу:). Работала давно, но учат у нас отлично, помню многое, несмотря на прошедшие годы.
Потом была вторая вышка и вторая специальность, и уже некоторое количество лет я дизайнер. Начинала с полиграфии, сейчас фотокниги. Профессию свою очень люблю.

Malena

New member
IT область. SAP консалтинг
я патсталом :)

Koza, какая ты смелая, что так координально поменяла свою специальность. Восхищаюсь такими как ты!

Я помню, как я читала, как ребеночек развивается там в животике, как рожать, как дышать. А вот про то, как жить после всего этого - тут наверно не начитаешься в принципе.
+1000. Только суровый жизненный опыт :)

Так, чтобы РЕАЛЬНО сложно - только первые 3 мес запомнилось.
У меня весь весь первый год...

tribuna, тебе уже лучше?

Lenyska

New member
А кто у нас вообще по профессии кто?
Я экономист, но очень бы хотела поменять профессию.

Звонила сегодня в Лекарь, сказали запись начинается с 15 числа, так что проблем с прохождением узи не будет.

Olesi4kina

New member
Всем привет))))
Девочки, сразу прошу прощения, но на имена(ники) у меня в первое время критинизм))) поэтому, если кому что не то присвою, не бейте)))
В последнее время вообще даже на числа проблемы. У меня теперь все не по числам, а по дням недели. Вот придумала себе, что к врачу в среду и неделю не забывала, что в среду))) Вот и пришла вчера к гине. Возле кабинета демонстрация, а я говорю: у меня на 16.30 запись. беременных не было - меня пропустили. Захожу в кабинет, присаживаюсь и говорю: "Я к вам на 16.30, фамилия такая-то". Медсестра с врачом сидят с большими глазами))) Медсистер спрашивает: "а когда вам назначено?". я достаю бумажку, где она рукой мне писала дату и время и говорю :"11.10 в 16.:30". Они опять переглянулись и следующий вопрос уже врача : "А сегодня какое число?". Я "11.10". Они заулыбались и говорят "Сегодня 09.10". Я была в шоке))) и моя последняя фраза "но сегодня ж среда". Они решили меня принять)))) видимо совсем плохова-то)))))))) потом записали мне на бумажку не только дату и время приема, но и день недели. Отдала бумажку мужу - пусть контролит. У кого нибудь так было? а то это меня как-то беспокоит...
Он меня на УЗИ соблазняет, на первое я не знала, что мужа можно. Волновалась перед кабинетом, так когда позвали, так стартанула туда, что муж даже не успел спросить, а можно ли ему.Вышла, так он чуть не плача сказал, что в другие кабинеты с мужьями заходят. В наш кабинет передо мной были 4 девочки с мужьями и никто их не брал. Раньше просто помню где-то читала, что в 7 ругаются и не пускают. Ну и он сам виноват, сказал бы раньше, я б даже, если б нельзя было, все равно его притащила б в кабинет))))))

surprise

New member
Отдала бумажку мужу - пусть контролит.
а ты гугл календарем не хочешь воспользоваться? Я бы обо всем забывала, если бы не календарь. Он у меня с телефоном синхронизирован, напоминания выскакивают, можно событие с мужем, например, общим сделать, чтобы и ему напоминание пришло. У меня так все расписано, на недели вперед.
что в 7 ругаются и не пускают
от врача зависит. Сходите еще раз с мужем, с фото-видео, пока малыш еще мелкий и весь на монитор помещается. И пол узнаете.

а то аж похуделас этими рвотами бесконечными...
А я только пухну..Еще же из дому работаю. Холодильник мой враг.

терь вот получаю сполна.
скоро станет лучше. максимум 2 недельки! Пусть тебе лучше станет поскорее!

Девы, а 8-го в стране выходной? Ну 7,8, 9,10 ноября?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху