не-а,он дома не даёт мне даже телевизору подпевать,сразу-"мама-а-а-а,только не пой")))))))) А вторник не любит в школе,потому что там МУЗЫКА :neaДетенка своего учишь музыке?
milly, так будете всё же амнио или бвх делать?
не-а,он дома не даёт мне даже телевизору подпевать,сразу-"мама-а-а-а,только не пой")))))))) А вторник не любит в школе,потому что там МУЗЫКА :neaДетенка своего учишь музыке?
Можешь погуглить Стеганография - моя научная тема ))) В википедии я один из авторов старницы Steganography.
ты все больше меня пугаешь такими умными словамии мне и мне тоже!!!!!! я я хочу снег елку!!!!Интересно, только мне хочется ёлочку побыстрей наряжать?...
это как? может мне надо))))продаю бескаркасную мебель
не растраивайся, я тоже вот решила пролечить молочницу мне тержинан назначили - 10 ночей( а в польке так мне наоборот нравится что не пресуют, вернее если у меня есть вопросы я задаю прошу говорю а если нет и анализы в норме - отпустили быстро я и побежала от них быстрееМолочницу обнаружили, буду ставить свечки 6 ночей.
Ходила к гинекологу своему сегодня в жк, вообще разочаровалась. Только анализы под клеила, никаких тебе рекомендаций, ни давления, ни веса ничего...
ой и я хочу, меня подруга угощала- абалденное, но у меня с этой помадкой никак- течет( а я хочу сшить адвент календарь, чтоб уже на несколько лет хватило детямВ прошлом году поддалась на восторженные отзывы девочек из темки про Новый год, и пекла имбирное.
я вчера читала темку и кто-то писал про красную икру, подумала, может мне этого хочется, но нет. до 16 недель я вообще ничего не хотела, кроме капустного пирога из Штолле и маринованных огурцов со сметаной (салат у меня такой был). Да и изжога и кислота у меня после еды была сразу, так прям есть не хотелось, чтоб чувствовать себя человеком. А еще у меня было так, что каждую пятницу поем в обед, а вечером все обратно и колом лежу субботу и воскресение, как будто кто-то знал, что на работу не надо. После 16 недель ем по 3 граната в день, сижу и по одной зернышке выковыриваю, так меня это радует :happy: и по запахам меня глючит, хочу рельсы нюхать, в метро такой специфический запах на новых станциях, а еще мне мама рассказала, что они с папой, когда она была мной беременна ходили в сарай и нюхали старую картошку. Я как повторюшка тоже пошла понюхала, тоже вкусняшка)))))))Точнее он приходит исключительно во время еды, а так вообще что-то ничего не хочется. Начиталась правда форумов, как там той одно хочется, той другое, и решила, что мне хочется красной икры
Пусть всё-всё будет у вас хорошо!!! Вы главное с мужем верьте! Врачи и наука очень чатсо ошибаются и перестраховываются... А если более точно, то что говорят врачи?Но, самое ужасное, что узи у меня один в один как и в прошлый раз + анализ крови тоже. Пытались с мужем понять что с нами не так - бесполезно. Такое чувство, что все, что знают наши генетики, может уместиться на листик А4 не свежей информации, лишком общей статистики + никакого развития. Все, чем нам могут помочь - бвх или амнио.
Печально, но мы, конечно, очень надеемся на то, что наше второе чудо все же состоится и все будет хорошо.
А еще мне очень захотелось куда-нибудь уехать, где медицина более цивилизованная, т.к. с нашим случаем здесь похоже нет перспектив(
. бывает же такое,сперва я хотела картошки, потом яблок, а теперь хочу апельсинов. А вот мясо в чистом виде не хочу, котлет хочу. О, еще жду когда появятся большие такие цитрусы-помело.хочу рельсы нюхать,
я 23 тоже могу как раз гдето с 17, высказывайтесь кто еще готов в среду 23 вечерком на встречкуда, 23го я еще тут. Утром могу где и как угодно. Вечером в пять отдаю детей в кружок и до пол восьмого я свободен
и по запахам меня глючит, хочу рельсы нюхать, в метро такой специфический запах на новых станциях, а еще мне мама рассказала, что они с папой, когда она была мной беременна ходили в сарай и нюхали старую картошку. Я как повторюшка тоже пошла понюхала, тоже вкусняшка)))))))
систра))) мне на слалкое вообще не тянет ну так иногда к чаю но это скорее привычка чем потребность)А в эту хочется всего солёного, острого- морковки по-корейски, маринованных огурцов, помидоров.
я вот чет не очень понимаю как это мона))) ну есл только дома или если есть на кого оставить ребенка да еще и двух)) спокойно и главное чтоб еще и сами дети остались)) ну для меян так это все время было вопросом номер один- няня есть но не более 2-3 часа оставляю и только при условии что гуляют на улице - дома за это вреям уже пускает нюни,но и на этом останавливаться не хочу в декретном обязательно какие нибудь курсы закончу)))))
но ведь и пожаловаться и ввскзаться тоже нужно - почему бы не сделать это тут ) особенно если тебе становится легче!! не держи все в себе - этим ты точно лучше не сделаешь ни малышу ни себе, тебе кстати про пол намекнули?Ладно, девочки, не буду тут нытье разводить, тем более, это так здорово, когда остается место надежде! Спасибо за кулачки огромное! Почитала вас и вдруг реально поверила, что все обойдется ))