Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Детенка своего учишь музыке?
не-а,он дома не даёт мне даже телевизору подпевать,сразу-"мама-а-а-а,только не пой")))))))) А вторник не любит в школе,потому что там МУЗЫКА :nea:(правда,вроде из-за учительницы не нравится...)

milly, так будете всё же амнио или бвх делать?

Мур-ка

New member
Можешь погуглить Стеганография - моя научная тема ))) В википедии я один из авторов старницы Steganography.
ты все больше меня пугаешь такими умными словами
Интересно, только мне хочется ёлочку побыстрей наряжать?...
и мне и мне тоже!!!!!! я я хочу снег елку!!!!
продаю бескаркасную мебель
это как? может мне надо))))
Молочницу обнаружили, буду ставить свечки 6 ночей.
Ходила к гинекологу своему сегодня в жк, вообще разочаровалась. Только анализы под клеила, никаких тебе рекомендаций, ни давления, ни веса ничего...
не растраивайся, я тоже вот решила пролечить молочницу мне тержинан назначили - 10 ночей( а в польке так мне наоборот нравится что не пресуют, вернее если у меня есть вопросы я задаю прошу говорю а если нет и анализы в норме - отпустили быстро я и побежала от них быстрее
В прошлом году поддалась на восторженные отзывы девочек из темки про Новый год, и пекла имбирное.
ой и я хочу, меня подруга угощала- абалденное, но у меня с этой помадкой никак- течет( а я хочу сшить адвент календарь, чтоб уже на несколько лет хватило детям
milly, Тамара и радочтно и горько за тебя...я так ждала тебя уже надумала всякого.. знаешь даж ене знаю что сказать ...одно знаю что в этот раз тебе будет легче- я уверена, ведь Дашенька сечас рядом с вами радует вас, значит и со вторым малышом все получится возможно не без трудностей, сил ВАм много много и терпения, а мы оябзательно поддержим , подержим кулачки ( ты же знаешь силу форума) и еще ..пусть в жизни будет место чуду и сказке! я в это верю

Raffa

New member
surprise, так хоть бы спросили есть ли какие-то жалобы, и то ж внимание:))

Raffa

New member
Мур-ка, кресла-груши-мешки и тп, если что надо - в лс:)

milly, держим за вас кулачки!!

Koza

Active member
Мур-ка, да, 23го я еще тут. Утром могу где и как угодно. Вечером в пять отдаю детей в кружок и до пол восьмого я свободен.

milly, держись, пусть все ошибутся и амнио будет хорошим!

Olesi4kina

New member
Точнее он приходит исключительно во время еды, а так вообще что-то ничего не хочется. Начиталась правда форумов, как там той одно хочется, той другое, и решила, что мне хочется красной икры
я вчера читала темку и кто-то писал про красную икру, подумала, может мне этого хочется, но нет. до 16 недель я вообще ничего не хотела, кроме капустного пирога из Штолле и маринованных огурцов со сметаной (салат у меня такой был). Да и изжога и кислота у меня после еды была сразу, так прям есть не хотелось, чтоб чувствовать себя человеком. А еще у меня было так, что каждую пятницу поем в обед, а вечером все обратно и колом лежу субботу и воскресение, как будто кто-то знал, что на работу не надо. После 16 недель ем по 3 граната в день, сижу и по одной зернышке выковыриваю, так меня это радует :happy: и по запахам меня глючит, хочу рельсы нюхать, в метро такой специфический запах на новых станциях, а еще мне мама рассказала, что они с папой, когда она была мной беременна ходили в сарай и нюхали старую картошку. Я как повторюшка тоже пошла понюхала, тоже вкусняшка)))))))
Мой муж готов ездить ночью за чем угодно, а мне ниче и не хочется. Обидно даже)
milly, все будет хорошо, даже в этом не сомневайтесь!
Я 23 из Польши возвращаюсь, если не устану, то пойду)

milly

New member
Agni, я, конечно, не лечение имею ввиду. Хочется просто больше информации, исследований свежих.

Последнее редактирование:

Tatjyana

New member
Но, самое ужасное, что узи у меня один в один как и в прошлый раз + анализ крови тоже. Пытались с мужем понять что с нами не так - бесполезно. Такое чувство, что все, что знают наши генетики, может уместиться на листик А4 не свежей информации, лишком общей статистики + никакого развития. Все, чем нам могут помочь - бвх или амнио.
Печально, но мы, конечно, очень надеемся на то, что наше второе чудо все же состоится и все будет хорошо.
А еще мне очень захотелось куда-нибудь уехать, где медицина более цивилизованная, т.к. с нашим случаем здесь похоже нет перспектив(

Я вот преподаватель английского языка. Работала и в школе, и в дошкольных центрах с совсем малышиками:). За некоторое время до бременности совсем негде не работала- муж позволил мне такую роскошь)).

А по поводу еды...Девочки, почитала вас тут, и мне так ИКРЫ захотелось!:). Мужу сказала, сегодня купит. Вот теперь сижу и не могу дождаться;). А так вообще в прошлую беременность мне хотелось больше сладкого. А в эту хочется всего солёного, острого- морковки по-корейски, маринованных огурцов, помидоров.

Молечка

New member
milly, пусть всё будет хорошо!и мы жержим кулачки@@@ за вас!

Я медсестра,проработала 1,5года в грудном отделении и 1,5 в неврологии раннего возраста,наведалась ужасов и ушла в торговлю-консультант,потом консультант-дизайнер ну а сейчас товаровед(или выражаясь по модному специалист по продажам ),но и на этом останавливаться не хочу в декретном обязательно какие нибудь курсы закончу)))))

milly

New member
А если более точно, то что говорят врачи?

В том то и дело, что почти ничего: показывают статистику, которую и в прошлый раз (по-моему таже потрепанная табличка), но от себя добавляют, что так как в прошлый раз был порок, то статистика будет еще хуже. Хромосомные проблемы если будут, покажет бвх или амнио, остальные - время.

На вопрос почему? - может гены у нас такие, может экология, может случайность... А еще напугали, что если это генетическое, то не бывает просто генетических пороков сердца, возможно что-то еще с возрастом добавится. Вот и жди...

Ладно, девочки, не буду тут нытье разводить, тем более, это так здорово, когда остается место надежде! Спасибо за кулачки огромное! Почитала вас и вдруг реально поверила, что все обойдется ))

Последнее редактирование:

marajia

терпеливая
Привет всем. Наконец пятница, я думала, что не дождусь конца недели, на работе просто сплю.

milly, пусть все будет хорошо.

хочу рельсы нюхать,
. бывает же такое,сперва я хотела картошки, потом яблок, а теперь хочу апельсинов. А вот мясо в чистом виде не хочу, котлет хочу. О, еще жду когда появятся большие такие цитрусы-помело.

А я Новый год жду очень, у меня 29 декабря день рождения, 1 января у меня декрет - 30 недель и елочку хочу и мандарины и свечи и шишки по всему дому и гирлянды на окошке.... ой очень-очень жду

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки! Волшебная сила форума действует))) Мне сегодня гораздо легче и ни разу беее не делала:biggrin:
А я тоже вчера себе купила икры))) Мы, наверное, все повторяшки сейчас))) А сегодня мужа отправила в 10 вечера за мармеладом))) Притом что мармелад я ВООБЩЕ не ем, ну т.е. не ела))) Непосредственно вот сейчас ем)
Я очень хочу на встречу, но у меня все будет видно ближе к дате. У меня ж график сменный, и я до сих пор на больничном, поэтому не знаю, когда выйду и как буду работать. Вот 21-го мне к гинекологу, поэтому 21-го точно будет выходной у меня.
Я заместитель заведующего товарной секцией в магазине. А сейчас заканчиваю БГУ экономический по специальности финансы и кредит, и буду я специалистом по банковскому делу (ну, эт я за мужем:biggrin: у меня, правда, у мужа первое высшее военное, а второе юридическое, но работает в банке сейчас).

Malena

New member
milly, от всего сердца желаю вам, чтобы все было хорошо. Просто верьте в это и не поддавайтесь сомнениям! У меня в жизни было два случая, когда помощь Бога, моя вера, безграничная надежда помогли случиться чуду. Может быть будет сложно, трудно, но верьте, что все будет отлично.

tribuna, ну раз мужа на ночь глядя отправила на поиски мармелада, значит дело пошло на лад :)))

Мур-ка

New member
Доброе утро, девочки! т.е день)))
да, 23го я еще тут. Утром могу где и как угодно. Вечером в пять отдаю детей в кружок и до пол восьмого я свободен
я 23 тоже могу как раз гдето с 17, высказывайтесь кто еще готов в среду 23 вечерком на встречку
surprise, ты раскажи когда ты в Минске будешь)

и по запахам меня глючит, хочу рельсы нюхать, в метро такой специфический запах на новых станциях, а еще мне мама рассказала, что они с папой, когда она была мной беременна ходили в сарай и нюхали старую картошку. Я как повторюшка тоже пошла понюхала, тоже вкусняшка)))))))

А в эту хочется всего солёного, острого- морковки по-корейски, маринованных огурцов, помидоров.
систра))) мне на слалкое вообще не тянет ну так иногда к чаю но это скорее привычка чем потребность)
,но и на этом останавливаться не хочу в декретном обязательно какие нибудь курсы закончу)))))
я вот чет не очень понимаю как это мона))) ну есл только дома или если есть на кого оставить ребенка да еще и двух)) спокойно и главное чтоб еще и сами дети остались)) ну для меян так это все время было вопросом номер один- няня есть но не более 2-3 часа оставляю и только при условии что гуляют на улице - дома за это вреям уже пускает нюни
tribuna, рада что тебе получше!
Ладно, девочки, не буду тут нытье разводить, тем более, это так здорово, когда остается место надежде! Спасибо за кулачки огромное! Почитала вас и вдруг реально поверила, что все обойдется ))
но ведь и пожаловаться и ввскзаться тоже нужно - почему бы не сделать это тут ) особенно если тебе становится легче!! не держи все в себе - этим ты точно лучше не сделаешь ни малышу ни себе, тебе кстати про пол намекнули?

Tatjyana,milly, с новой неделькой вас, девочки!

Молечка

New member
Мур-ка, если очень захотеть можно в космос полететь))))надо проф.сменить эта уже надоела,поэтому думаю время найду,не хочу с декрета возвращаться сюда где работаю.

Oris

тик-так
Что-то я много написала и все пропало второй раз подряд, поэтому просто всем привет!

surprise

New member
Всем привет! Я кратенько пока с телефона! Я в минске с 25, буду неделю где-то в минске, потом поеду в гомель. Можеь пару дней до 10.11 буду ы минске! Я напишу заранее. А выходной 8 будет? Не знаете?
Милли, думала о вас часто! Очень хочется тебя поддержать! Пусть все будет хорошо!

Malena

New member
Всем, привет! Вы не забыли что сегодня День Матери?! Поздравляю всех настоящих и будущих мамочек, с этим праздником!!! Давайте будем стараться быть самыми лучшими мамочками на свете для наших деток!!!

Мур-ка

New member
Oris, Koza, Missuh,_ice_, MARYFA с подрастанием ваши пузики!
и еще ВСЕХ мам уже состоявшихся и будущих с праздником! пусть наши малыши родятся здоровенькими и в срок !

surprise, обязателньо организуем встречку под тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху