Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
Привет!
Кто повидался с малышами - мои поздравления. А мне еще две недели ждать, что-то уже очень хочется пол узнать, можно было бы что-то уже покупать. Мне в первую беременность совсем не хотелось тратиться на малыша - очень многое досталось по-наследству, что-то я сочла бессмысленным (например, кроватку мы так и не покупали, будем тепеть детско-подростковую брать). Единственное, что это было время кризиса в 2011 году, помните, оф курс долл долго держали, а реальный был много выше, так у меня на последнем месяце беременности был квест - накупи подгузников по старым ценам - на рынке все уже было дорого, а по аптекам и магазам гос еще по старым ценам, так вот я с огромным своим пузом их выгребала их магазинов. До полугода хватило накупленного.
А теперь мне хочется что-то покупать из крохотной одежки, прям руки чешутся, но надо ж хотябы пол знать!

родила и была токо на два кг больше до беременного веса, что мен вполне устроило
я как родила на мне тоже было только два лишних кг, но по габаритам этого не скажешь, в нормальный вид пришла только через год. Ну и последние месяцы беременности с большим привесом очень тяжело себя передвигать. Ну, как говорится, делай что должен и будь, что будет.

Мур-ка

New member
Всем Приветик! Мы гостим у бабушки тут тугой инет да еще планшет не самый быстрый для меня гадает для писания!
Oris, я +5, а еще мечтаю в эту беременность поменьше набрать. Мне не кажется, что я много ем, ну и на диете не сижу конечно. Не знаю, надо думать...
Также беда вроде ем немного как обычно может чуть чаще но по малу а уже плюс 4.5 кг притом последние 2 вылезли за неделю последнюю

Raffa, с мальчишкой ))!!! Зато теперь есть чем себя занять ) по новой)
Olesi4kina, Поздравляю с отличном узишкой и дочей! А чего ты переживаешь? Мне тоже не смогли сердечко рассмотреть пойду второй раз , что тебя смущает? Поведение врача? Тебе смотрели немного рановато так мне сказали лучше в 21 неделю потому и смотрела долго! Не переживай!
Injenerik, Поздравляю с о встречей с малышом! Надеюсь гематома этик нестрашно и она рассосется!
Oris, шляпа, вам набраться терпения до следующего узи!
Oris,
, а реальный был много выше, так у меня на последнем месяце беременности был квест - накупи подгузников по старым ценам - на рынке все уже было дорого, а по аптекам и магазам гос еще по старым ценам, так вот я с огромным своим пузом их выгребала их магазинов.
ааа я помню тоже подгузников и детской косметики набрала так до сих пор не могу использовать))))

Я в первую набрала 14 что по мне видно было не очень) скинула сразу 7 за первый год набрала еще пару вообщем только перстов кормить быстро пошла скидывать лишние видящие 4 кг и вот когда...... Я уже стала такой как была))))) эххх... Тест показал что счастье. Мое было не долгим) но зато я верю что теоретически могу и после второго ввернуться в свои кг)

Olesi4kina

New member
А чего ты переживаешь? Мне тоже не смогли сердечко рассмотреть пойду второй раз , что тебя смущает? Поведение врача? Тебе смотрели немного рановато так мне сказали лучше в 21 неделю потому и смотрела долго! Не переживай!
меня смущает поведение врача, т.е. молчание. я хочу слышать, что у ребенка все есть и что ее там смущает. А то мимицирует, хмурится и молчит.
Я тоже слышала, что в 21 неделю узи делают, я думала, что даже планово делают в 21. А когда талон дали, даже удивилась, что на следующий день надо уже идти)

девочки, так радостно быть беременной, классно, что у кого-то мальчики, у кого-то девочки)

milly

New member
Анестезия,
surprise,
девочкииии, я в этом себя и убеждаю, но... (сами понимаете:) так хотелось платьиц, косичек, цветочков..)) у меня просто у сестры 2 сына погодки, и я в общем-то в курсе мальчиков, с самого детства первого, и нянчусь и тп. Оба ребенка гиперактивные

Твой будет не таким )), а самым прекрасным ребенком на свете ;)) Поздравляю!

Oris

тик-так
Тест показал что счастье. Мое было не долгим)
Юля, счастье как раз-то долгим :)

Было подумала - раз синим подпись про подснежник - значит знаешь уже пол).
просто этот цвет у меня ассоциируется с подснежниками (я знаю что они не такого цвета)

Твой будет не таким )), а самым прекрасным ребенком на свете ) Поздравляю!
а мне так кажется, что у нас такие дети, какие нужны именно нам, чтобы мы могли что-то понять, как-то себя осмыслить. И вообще, если с нами что-то случается, то для меня это не "за что?", а "для чего?".

Ах, да, все ДОБРОГО УТРА! Особенно работающим- пятница ж!

Injenerik

Member
можно было бы что-то уже покупать
а я такая шмоточница в плане детских одежек - уже лажу по сайтам смотрю коллекции и выбираю :), хорошо что денег пока на эту статью расходов нет :) (надо еще подумать а сколько чего мне нужно, но в любом случае буду стараться покупать что-то уни). Просто у меня от старшего маленькой одежды совсем не осталась - сначала сестре своей отдавала, потом еще кому то из друзей - в итоге пусто. Но если честно я уже немного и подзабыла что лучше для малявочек (надо фотографии сына посмотреть - во что ж мы одевались :))

Мур-ка

New member
Olesi4kina, очень многие девочки пишут что смотрят молча - это уже от характера работы врача зависит я так поняла что тебе же все показали и сказали что хорошо еслиб были сомнения она бы их сказала и точно не умолчала) не переживай но если очень напрягает сходи платно через пару неделек
Oris,
Юля, счастье как раз-то долгим
:air_kiss:
Oris, И вообще, если с нами что-то случается, то для меня это не "за что?", а "для чего?
". Дай пожму твою руку :friends: все время стараюсь рассуждать именно так хоть порой это очень сложно
Injenerik, а вот я наоборот помня сколько было одежек у дочки а практика показала что многое в определенном возрасте неудобно и непрактично сечас практически ничего не покупаю, хоть и хочется но понимаю что хватит и того что есть)

surprise

New member
с сыром дор блю
тут не рекомендуют сыры с плесенью во время Б. Хотя я сама их обожаю.

Всем привет! И меня просканировали! Все хорошо! Мальчик у нас! Ура, мы хотели мальчика! Активничал, ручкой помахал нам привет, такой хороший, смотрели долго, минут 20-25, сделали 3D - по мне наш старший когда родился 1 в 1. Врачи очень доброжелательные, ходили вдвоем с мужем. По сроку - такой же как и по М, 18 недель. ПДР ставят 22 марта.

milly

New member
surprise, дождалась)) Отлично! Поздравляю!!!

А у нас похоже вторая принцесса будет ) Ну, если все хорошо

Молечка

New member

marajia

терпеливая
Всем привет
а на что похожи эти шевеления?
К самым первым я прислушивалась в недель 15-приятные такие постукивания, а теперь даже и не очень приятные - словно внутри тебя что-то моют.:shok:, ребятенок ворочается наверное и писать сразу (всегда) хочется.

Всех поздравляю с узи хорошим.
Мне дали талон на узи 26 октября - суббота на 8.15 во 2-й роддом к врачу Койпиш. Вот сижу и думаю, фамилия эта мне знакома с прошлой беременности.
Мы на эти выходные всей семьей уезжаем в гости в деревню, так что всем приятного отдыха и берегите себя:happy:

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
Tatjyana с подрастанием на недельку
surprise, тут не рекомендуют сыры с плесенью во время Б. Хотя я сама их обожаю
. Да вроде все сыры с плесенью и плавленые нельзя но я очень люблю с плесенью и ем не часто но себе не отказываю
surprise, Поздравляю с отличным узи и с мальчишкой!

milly, все обязательно будет хорошо с вашей принцессой!
marajia, приятной поездки

шляпа

Так о чём это я...
Доброе *морозное* утро!))) У нас -1 за окном....
. Да вроде все сыры с плесенью и плавленые нельзя но я очень люблю с плесенью и ем не часто но себе не отказываю
Я тоже иногда ем... А что плавленые нельзя-не знала(хоть и люблю и не ем их)
surprise, поздравляю ,рада что всё хорошо)))

Oris

тик-так
А плавленные то чего? Я их просто баночками заглатываю? Что, соль плавителиная или в чем дело?

Мур-ка

New member
Oris, А плавленные то чего? Я их просто баночками заглатываю? Что, соль плавителиная или в чем дело?
Ай честно я как " слышала звон и не знаю откуда он" просто осталось в памяти с прошлой беременности такая инфа, но может я что и перепутали ( вообщем причину почему нельзя не знаю

Oris

тик-так
Вчера по радио слышала, что в России рассматривают законопроект, в соответствии с которым мамочки будут иметь право на декретный отпуск до 4,5 ребенкиных лет! Круто, да! Хочешь на работу - иди работай, хочешь с наследником время проводить - пожалуйста. Я под впечатлением. Нет, ну понятно, у них нефти и газа много зарыто, но все равно круто!

Malena

New member
Raffa, surprise, поздравляю вас с мальчиками!
А у меня муж говорит: только девочку. Сын кричит: мне только братика. Вобщем, когда я узнаю пол, никому из них не буду говорить кто родится, а то они ведут себя как в магазине.

мамочки будут иметь право на декретный отпуск до 4,5 ребенкиных лет!
Прикольно конечно, но как по мне, так это слишком много.

Молечка

New member
Вобщем, когда я узнаю пол, никому из них не буду говорить кто родится
Я думаю они найдут способ выпытать))), а может и на радостях сами расскажете)))
в России рассматривают законопроект, в соответствии с которым мамочки будут иметь право на декретный отпуск до 4,5 ребенкиных лет!
я б наверное столько не выседила, хотя если бы платили много, можно и посидеть дома))))-но это не про нашу страну....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху