Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
Вот и мы с узи, все хорошо, девочка
Поздравляю!!!
Девочки, вот очень интересное видео http://documentalfilms.ucoz.ru/load/nauchno_populjarnye/chelovek_i_ego_osobennosti/v_utrobe_materi_razvitie_malysha_ot_zachatija_do_rozhdenija/109-1-0-1803 о том как малыш растет и развивается в животике. Я его смотрела еще когда Тёмкой была беременна, теперь захотелось еще раз посмотреть.

marajia

терпеливая
ДОброе всем утро. Спасибо за поздравления. Я очень довольна, особенно мое Я. Ведь угодила всем: себе (в первую очередь), родителям своим - у них 3 внука и вот она принцесса, свекрови (у нее только мы ей можем внуков подарить). Все офигенно рады:air_kiss:
Вот теперь задумались об имени для нешей малышки. Тамара(тома), Графира(глаша), Евдакия(дунечка), ну и рассматриваем простые имена Рая, Зоя, Ольга. Непривычных тнашему уху Таких как Алиса, Нелли, Элария как-то не хочется, хотя мне нравится. Девочки хочется назвать малышку крепким красивым именем, звучным и милым вот и думаем с мужем. Хотя на шего сына Павла назвали только в роддоме, до рождения этого имени у нас в головах и на языке не было. О, вспомнила, надо еще по святкам посмотреть.

Девочки, вот очень интересное видео http://documentalfilms.ucoz.ru/load/...a/109-1-0-1803 о том как малыш растет и развивается в животике. Я его смотрела еще когда Тёмкой была беременна, теперь захотелось еще раз посмотреть.
Спасибо, большое за ссылку, я этот фильм тоже смотрела раза 2 , и голос у мужчины за кадром приятный:happy: Сделала закладочку, посмотрю со своими, тем более в фильме девочка:so_happy:

Молечка

New member
интересное видео
Спасибо!

Вот теперь задумались об имени для нешей малышки
Для меня это больная тема вообще, я первой беременностью не могла выбрать имя (в 10недель мне сказали, что будет девочка) и до самых родов я сомневалась, выбор был или София или Ева, перед воротами в Роддом, сказала себе если будет кучерявая ,то София))) В родзале у меня спросили в кого она такая кучеряшечка (я заулыбалась и сказала Соня моя кучерявая в папу) До года была кучерявая кучерявая, а теперь только кончики завиваются! Евой её не представляю)))

Сейчас зная, что тоже ждём дочку, всё с выбором намного печальнее.....
Пока остановились на имени Эмилия (но как-то смущает ЭММА, а вот Миля нравиться)

Olesi4kina

New member
Marajia, поздравляю)
Девочки, у Вас какие-то малыши-богатыри, весят 370 и далее. я уже начала беспокоиться) я думала у меня 300г-большуха.
Вот теперь задумались об имени для нешей малышки. Тамара(тома), Графира(глаша), Евдакия(дунечка), ну и рассматриваем простые имена Рая, Зоя, Ольга. Непривычных тнашему уху Таких как Алиса, Нелли, Элария как-то не хочется, хотя мне нравится.
Я хотела назвать дочу Агата, мне так приснилось, что у меня будет девочка и зову я ее во сне Агатой. Мой муж в ужасе от этого имени. Но мне неделю назад уже почти расхотелось так называть. Теперь мужа боится, чтобы я в список имен не полезла, чтобы я еще более изощреннее имя не выбрала)))))))) Ему хочется Кать или Маш) Но у малышки и так будет его фамилия и отчество))) так что имя будет по-моему. Однако мне нравятся мало имен. Подумаю над этим в последний месяц)

Анестезия

мечты сбываются:)
т теперь задумались об имени для нешей малышки
я в первую беременость хотела сына Даником назвать.когда он родился и мне его принесли ,такого всего мокрого,красного и рыжеволосого,я помню свою первую мысль:"Боже,ну какой же это Даник.это Макар самый натуральный.":) в итоге назвали по святкам-Иваном:)
ребенок сам подскажет вам имя,как мне кажется:)

муж ездит в Польшу каждый месяц, могу расказать когда ехать и как чтоб границу пройти быстро но все равно одна ночь теряется но проще поспать там чем эту ночь в пробках стоять, если нужна инфа будет пиши
была бы очень благодарна:)

surprise

New member
И большую часть времени не вспоминаю о своем интересном положении.
+1
А у меня собака и та девочка, муж как в гареме))
Надо вам и 3-ю девочку :))) ВОт тогда на 8 марта муж будет прятаться.

можно переодевать и не париться поповоду "писюхи" и привычно уже и детская одна и т.д.
и я так считаю. У меня еще и разница будет где-то в 1.5-2 мес по времени года, надеюсь все одежки Тимуркины нам подойдут. У нас все размеры комбезов от 56 роста :) до 92 уже..Все мальчуковые. Я вообще слабо представляю себя мамой девочки уже, и как это без тыка-тыки? (там Тимур писюн называет).

когда пошла реклама где мама кормит малыша грудью
Обычно мы не смотрим телек. так как просто не понимаем его. Но тут в Минске меня пробило. Смотрим телек. Тимур видит беременную женщину в рекламе. И говорит - О! Мама!

surprise уже в Минске, наверно, когда встречаться будем? )) или я что-то пропустила?
У меня четверг вечер свободный. Могу и днем - среда, четверг. Васильки на Коласа мне бы очень подошли.
с большим животом тебя в самолет и не пустят)))

От авиакомпании зависит. Конечно на большой живот посмотрят, но если есть справка о кол-ве недель и авиавомпания по правилам пускает - то размер не имеет значения :) Я с Тимуркой в животе летала раз 17 кажется. Lufthans'ой кажется до 36 недель можно летать, но после 28 типо не рекомендуют и справки нужны. Но лучше на сайтах компаний уточнять. Я летала до 30-ти недель кажется, или 32-х.

что на границе пропускают беременных без очереди
С евросоюзом (Польша) - нет, мне кажется нет. Литва по крайней мере точно Б не пускают без очереди. Я сама в 27 недель сидела часов 6, ужас просто..Наши беларусы пускают, а литовцы меня отправили, и весьма нагло.

Чаем пою регулярно))) Вообще она реагирует на еду очень живо,через минутку-"тык-тык тык" в животе-мы прикалываемся-"наш человек",поесть все любят в семейке)))
Поздравляю с девочкой! Да еще и такой активной и хорошей!

marajia, мои поздравления!

Вот теперь задумались об имени для нешей малышки.
Для нас это мучительный процесс.

Я хотела назвать дочу Агата
У нас в ветке с Тимуркой есть Агата - ласково Агуся. Красивое имя.

,такого всего мокрого,красного и рыжеволосого,я помню свою первую мысль:"Боже,ну какой же это Даник.это Макар самый натуральный."
Я хотела назвать Тимуркой. Думала, что 100% будет темный, у нас папа очень темненький. А вышел - блондин до кончиков волос. И все равно - как не думали, все равно стал Тимуркой.

Injenerik

Member
marajia,
шляпа, поздравляю с хорошими узи!!! Смотрю у нас перевес девочек в темке наблюдается :)

А я вот любитель простых имен - типа Саша, Наташа и т.д. - мы с мужем в этом вопросе солидарны (не оригинальные мы и все тут).

Malena

New member
У меня четверг вечер свободный
Отлично! Мне бы тоже четверг подошел, т.к. в среду у нас басик.

Пока остановились на имени Эмилия (но как-то смущает ЭММА, а вот Миля нравиться)
Еще, мне кажется, можно Эля :)

не оригинальные мы и все тут
На фоне тех имен какие сейчас многие родители дают своим детям, вы как раз-таки оригинальны :)

Oris

тик-так
Koza, Missuh,_ice_, MARYFA с недельками вас. У нас с малышом сегодня медиум, как-то быстро так, даже не успела оглянуться.
Кто с узи- поздравляю!
Мне в среду тоже на узи ,по результатам тоже озабочусь выбором имени.

Tatjyana

New member
Мы с УЗИ, а нас будет МАЛЬЧИК :). Так что теперь у нашей Ангелинки будет братик;). Весим 375 грамм, и на неделю опережаем развитие. Врач сказала, что для мальчиков это характерно!
Имя мы выбрали ещё в первую беременность, когда думали, что будет мальчик. Назовём сынишку нашего Марк.
Теперь предстоит покупать одёжки для мальчика. Сегодня говорю нашей Ангелинке " не придётся тебе делиться своей одеждой-у братика будет своя":)). Зато коляски у нас универсальных цветов- это мы специально так подбирали.

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!Olesi4kina, у меня для дочки было два имени Полина и Маша, во вореям беременности Полина както не шла а только Маша но не хотела бо их много, а во сне приснилось что я у дочки спросила как ее зовут , Полина? она ответила - ДА) в итоге когда родила МАша сама отвалилась и осталась Поля, а вот ссыном у меня затык посерьезней, всеже даю право папе а у те что нравятс ямне ему никак и наоброт, ну и плюс я характеристики читаю еще многие имена отваливаются после прочтения
ребенок сам подскажет вам имя,как мне кажется
вот и я на это надеюсь ))
мужу придет с работы подробно распрошу про поездку и напишу тебе

У меня четверг вечер свободный. Могу и днем - среда, четверг. Васильки на Коласа мне бы очень подошли
днем это во сколько? я с 13 до 17 никак- накормить- спать положить дочку- мне или до или после, день любой
Oris, с медиумом тебя и крошку! пусть вторая половину пути будет легкой и приятной .
Koza, Missuh,_ice_, MARYFA с подрастушками!

surprise

New member
днем это во сколько?
а как большинство. День до 13 00 тоже считается :) Мне бы до 11-12 было тоже хорошо в четверг, мои работнички начинают сейчас на 2 часа позже, с переводом часов в Европе.
Мне бы тоже четверг подошел
пиши в какое время!
Мы с УЗИ, а нас будет МАЛЬЧИК .
Замечательно, поздравляю!

Пишу тогда список с приблизительным местом-временем, открыта для предложений:
Четверг, 11 00? (раньше?) Васильки Я. Коласа
1. Ира surprise
2. Юля Мур-ка
3. Алена MARYFA

Raffa

New member
Всем привет! Всех поздравляю с успешными УЗИ и мальчишками и девчонками) целый детский сад тут у нас)
Я могу в четверг в первую половину дня, 10-11 утра оч хорошо, так что я с вами)

Всем привет! Всех поздравляю с успешными УЗИ и мальчишками и девчонками) целый детский сад тут у нас)
Я могу в четверг в первую половину дня, 10-11 утра оч хорошо, так что я с вами)

surprise

New member
Четверг, 10 00 - 11 00, Васильки, Я. Коласа
1. Ира surprise
2. Юля Мур-ка
3. Алена MARYFA
4. Маша Raffa

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Надо вам и 3-ю девочку ВОт тогда на 8 марта муж будет прятаться.

Это точно,что прятаться будет, вместе с ним будет тогда прятаться и бабушка (ШЕСТЬ внучек))) Не пожалуй на 5-ти в семье остановимся...

Смотрю у нас перевес девочек в темке наблюдается

как в песне
Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят
)))))

Еще, мне кажется, можно Эля

Да вариантов много, кто как называет, вот и ещё один)))

Мы с УЗИ, а нас будет МАЛЬЧИК
Поздравляем!!!!!
Назовём сынишку нашего Марк
Ой, мне очень нравиться!

а во сне приснилось что я у дочки спросила как ее зовут , Полина? она ответила - ДА)
Можно считать,что доча сама выбрала, круто!!!!

А мне сниться ,что на узи писюн показывают, а я плачу не могу.....говорю, я же уже имя придумала... Хотя если бы так случилось, была бы в шоке, но не плакала)))

Raffa

New member
Молечка, дада, будете еще в очереди за нашими мальчиками стоять))

Мур-ка

New member
Доброе утро! всем хорошего дня и солнечного настроения!
surprise, раньше чем на 11 не расчитывай Васильки открываются с 11) столик заказывать будем? или так придем?

Raffa

New member
Девочки, пошлите со мной на йогу, никак группу собрать не могут) 9 и 10 утра, пн-ср-пт, очень советуют и сестра моя туда ходила. Занятий на пролетарской, по цене 400 с хвостом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху