И большую часть времени не вспоминаю о своем интересном положении.
+1
А у меня собака и та девочка, муж как в гареме))
Надо вам и 3-ю девочку

)) ВОт тогда на 8 марта муж будет прятаться.
можно переодевать и не париться поповоду "писюхи" и привычно уже и детская одна и т.д.
и я так считаю. У меня еще и разница будет где-то в 1.5-2 мес по времени года, надеюсь все одежки Тимуркины нам подойдут. У нас все размеры комбезов от 56 роста

до 92 уже..Все мальчуковые. Я вообще слабо представляю себя мамой девочки уже, и как это без тыка-тыки? (там Тимур писюн называет).
когда пошла реклама где мама кормит малыша грудью
Обычно мы не смотрим телек. так как просто не понимаем его. Но тут в Минске меня пробило. Смотрим телек. Тимур видит беременную женщину в рекламе. И говорит - О! Мама!
surprise уже в Минске, наверно, когда встречаться будем? )) или я что-то пропустила?
У меня четверг вечер свободный. Могу и днем - среда, четверг. Васильки на Коласа мне бы очень подошли.
с большим животом тебя в самолет и не пустят)))
От авиакомпании зависит. Конечно на большой живот посмотрят, но если есть справка о кол-ве недель и авиавомпания по правилам пускает - то размер не имеет значения

Я с Тимуркой в животе летала раз 17 кажется. Lufthans'ой кажется до 36 недель можно летать, но после 28 типо не рекомендуют и справки нужны. Но лучше на сайтах компаний уточнять. Я летала до 30-ти недель кажется, или 32-х.
что на границе пропускают беременных без очереди
С евросоюзом (Польша) - нет, мне кажется нет. Литва по крайней мере точно Б не пускают без очереди. Я сама в 27 недель сидела часов 6, ужас просто..Наши беларусы пускают, а литовцы меня отправили, и весьма нагло.
Чаем пою регулярно))) Вообще она реагирует на еду очень живо,через минутку-"тык-тык тык" в животе-мы прикалываемся-"наш человек",поесть все любят в семейке)))
Поздравляю с девочкой! Да еще и такой активной и хорошей!
marajia, мои поздравления!
Вот теперь задумались об имени для нешей малышки.
Для нас это мучительный процесс.
Я хотела назвать дочу Агата
У нас в ветке с Тимуркой есть Агата - ласково Агуся. Красивое имя.
,такого всего мокрого,красного и рыжеволосого,я помню свою первую мысль:"Боже,ну какой же это Даник.это Макар самый натуральный."
Я хотела назвать Тимуркой. Думала, что 100% будет темный, у нас папа очень темненький. А вышел - блондин до кончиков волос. И все равно - как не думали, все равно стал Тимуркой.