У меня в 19, ближе к 20 начал толкаться так, что я хотя бы слышать начала. Сейчас более заметно, но чтобы болезненно там или неприятно - нет такого.И еще волнуюсь что мой масик что-то не толкается.
У меня в 19, ближе к 20 начал толкаться так, что я хотя бы слышать начала. Сейчас более заметно, но чтобы болезненно там или неприятно - нет такого.И еще волнуюсь что мой масик что-то не толкается.
блин , я и так уже загоняюсь...если еще и про дома на случай "мало ли что"" у меня психоз начнется(Мур-ка, что-то по твоим словам у меня создалось впечатление, что надо на всякий почитать про роды дома.. ну мало ли?
мой шебуршастик уже недели две точно отчетливо и активно так внизу живота (наверное рукой) пихаетсяИ еще волнуюсь что мой масик что-то не толкается
Девочки, доброе утро!
Я вот уже успела в эксану к суховей сгонять) Немножко шок у меня, растем мы здоровенькие, но мы не девочка. Пацан у меня, я немного расстроилась( Понимаю, что так нельзя, но мы так Наденьку ждали, и Мараховская девочку увидела. Вот настраиваюсь на мальчика)
не поняла что почитать?_ice_, почитай, меня так затянуло, что оторваться не могу!
пусть легко перенесется, а мужа НЕ зацепитА мы зелёные долматинцы)))Ветрянка нас не обошла стороной,муж расстроился,что его тоже зацепит..
я ехала в скорой сидя и схватки пережидала прям на руках ( приподнимаясь), но ехали мы с мигалками, муж за нами и то приехал только минут через 10-15 после наса в скорой нельзя вертикально, они укладывают., что неприятно
надо на всякий почитать про роды дома.. ну мало ли? и потом, скорая, мне кажется, в этом плане хуже приспособлена..
оба раза везли на скорой сидя, при чем первый раз с уже давно отошедшими водами. муж был со мной в скорой.а в скорой нельзя вертикально, они укладывают., что неприятно
и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@ .Сообщение от Молечка
А мы зелёные долматинцы)))Ветрянка нас не обошла стороной,муж расстроился,что его тоже зацепит..
пусть легко перенесется, а мужа НЕ зацепит
а я еще последнюю ночь темку про ЕР после КС (только рассказы читала)_ice_, почитай, меня так затянуло, что оторваться не могу!
ну кресло там какое-то было, но да фактически просто на попе. ну я старалась немного откинуться назадMissuh, а как это? просто сидишь на попе? или там кресло какое?
у нас девочка тоже их темки добивалась ер по кс. очень довольна, что потрудиласьа я еще последнюю ночь темку про ЕР после КС (только рассказы читала)
ну вот так ) если честно для меня сечас открытие о чем ты пишешь, до сих пор думала что у меня все было по рядовому не считаю ускоренного процесса- в 6 проснулась и поняла что 2 таблетки ношпы в 3 часа тянущую боль в животе не сняли она только усилилась - значит это не ложные схватки и я рожаю, в 7 отошла пробка и стали отходить воды уже были отчетливые схватки но я их не сичтала уже туго соображала,в 8 утра вызвали скорую когда она приехала , 8-20 она приехала ,меня еще ждали бо меня стало рвать, помогли выйти , посадили на лавку в скорой, обычную лавку и поехали, после 2-3-й схватки девочка медсестра что со мной в кабине ехала сказала чтото водителю и они включили мигалки, в 9 я была в РД вот тогда посчитала что схватки каждую минуту хотя раскрытие было 2 см, ну а пока клизма и подняли наверх еще раз посомтрели и поставили ктг- я родила в 10-15Мур-ка, как это сидя? не совсем представляю... меня укладывали, и не разрешали садиться. но я еще не в процессе была
я кстати такое слышала не раз что если по скорой приезжаешь то вне очереди берут и быстро оформляюта меня сразу оформлять повели, врач из скорой провела. кто-то даже пытался возмущаться, что мол мы раньше, а эта без очереди
Ну просто в вумных книгах пишут, что если вторая Б., то толчки можно ощущать уже в 15 недель.У меня в 19, ближе к 20 начал толкаться так, что я хотя бы слышать начала.
Линеечки нет, не видно какой срок...мой шебуршастик уже недели две точно отчетливо и активно так внизу живота (наверное рукой) пихается
Мур-ка, а почему ты не хочешь кроватку?кроватки у меня не будет вообще планирую только на первое время в прокате колыбельку взять - может кто что путное посоветует