Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
И еще волнуюсь что мой масик что-то не толкается.
У меня в 19, ближе к 20 начал толкаться так, что я хотя бы слышать начала. Сейчас более заметно, но чтобы болезненно там или неприятно - нет такого.

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Мур-ка, что-то по твоим словам у меня создалось впечатление, что надо на всякий почитать про роды дома.. ну мало ли?
блин , я и так уже загоняюсь...если еще и про дома на случай "мало ли что"" у меня психоз начнется(
уже несколько месяцев снится один и тот же сон, я пытаюсь набрать с телефона номер мужа ине могу найти ни записной книжки ни клавиш, вообщем телефон в руках а понимаю что позвонить никому не могу , причины потребности в звонке во сне всегда разные но вот уже раз 10 ситуация с телефоном мне снится с периодической настойчивостью(((
Молечка, легкой вам ветрянки, а мужу @@@@ пусть пронесет

Injenerik

Member
И еще волнуюсь что мой масик что-то не толкается
мой шебуршастик уже недели две точно отчетливо и активно так внизу живота (наверное рукой) пихается :) - чтоб мамка не забывала о его присутствии

milly

New member
Девочки, доброе утро!
Я вот уже успела в эксану к суховей сгонять) Немножко шок у меня, растем мы здоровенькие, но мы не девочка. Пацан у меня, я немного расстроилась( Понимаю, что так нельзя, но мы так Наденьку ждали, и Мараховская девочку увидела. Вот настраиваюсь на мальчика)

))), это нормально, расстроиться, что ожидания не оправдались, зато у вас будет отличный и здоровый мальчик!!! @@@@@

Анестезия, со встречкой и с отличными новостями от доченьки!!!

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Привет всем!

Трибуна, самое главное, что малыш здоровенькия!!! И...поздравляю с сыночком :)

Анестезия,поздравляю с доченькой и с хорошим узи!

Молечка,легкой вам ветрянки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, почитай, меня так затянуло, что оторваться не могу!
не поняла что почитать?
А мы зелёные долматинцы)))Ветрянка нас не обошла стороной,муж расстроился,что его тоже зацепит..
пусть легко перенесется, а мужа НЕ зацепит

Мур-ка, ну, ты не загоняйся. просто почитай, чтоб знать что делать если вдруг. там вроде ничего сложного. просто в больнице спокойнее, что доктора рядом. ну так и скорая если что приедет. у меня вторые как раз в полчаса и уложились. от первых схваток может час. но мне кажется Г что-то подкрутила. успели сами доехать. ну и в машине ехать намного комфортнее (схватки легче переносились), чем в больничке на кресле. а в скорой нельзя вертикально, они укладывают., что неприятно

Мур-ка

New member
а в скорой нельзя вертикально, они укладывают., что неприятно
я ехала в скорой сидя и схватки пережидала прям на руках ( приподнимаясь), но ехали мы с мигалками, муж за нами и то приехал только минут через 10-15 после нас

_ice_

Счастье внутри (с)
Мур-ка, как это сидя? не совсем представляю... меня укладывали, и не разрешали садиться. но я еще не в процессе была. это в 1 роды.

Raffa

New member
Мур-ка, прям как в голливудском фильме)

Девочки, была сегодн первый раз на гимнастике) очень понравилось, расслабляет хорошо и настроение сразу повышается) была 1 с тренером, было очень комфортно)

_ice_

Счастье внутри (с)
Oris, понятно )) у меня в книжке полстранички про это было. в принципе, самое важное там указано. а вообще в жж есть сообщество роды соло, там оч много полезного. ведь, это даже не роды с акушерками дома. у нас, кстати, 2 девочки из летней темки дома рожали. осознанно. и без помощи посторонних. не так все и страшно

Missuh

New member
Oris, Koza, _ice_, MARYFA, С НЕДЕЛЬКАМИ!
а в скорой нельзя вертикально, они укладывают., что неприятно
оба раза везли на скорой сидя, при чем первый раз с уже давно отошедшими водами. муж был со мной в скорой.

Сообщение от Молечка
А мы зелёные долматинцы)))Ветрянка нас не обошла стороной,муж расстроился,что его тоже зацепит..
пусть легко перенесется, а мужа НЕ зацепит
и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@ .

_ice_

Счастье внутри (с)
Missuh, а как это? просто сидишь на попе? или там кресло какое?

Missuh

New member
_ice_, почитай, меня так затянуло, что оторваться не могу!
а я еще последнюю ночь темку про ЕР после КС (только рассказы читала) ;)

Missuh, а как это? просто сидишь на попе? или там кресло какое?
ну кресло там какое-то было, но да фактически просто на попе. ну я старалась немного откинуться назад :) мне кстати как-то совсем ненапряжно на скорой. и что особенно порадовало во второй раз когда приехали в приемной очередь из рожающий, которые сами приехали, а меня сразу оформлять повели, врач из скорой провела. кто-то даже пытался возмущаться, что мол мы раньше, а эта без очереди

_ice_

Счастье внутри (с)
а я еще последнюю ночь темку про ЕР после КС (только рассказы читала)
у нас девочка тоже их темки добивалась ер по кс. очень довольна, что потрудилась

по скорой, да, который раз слышу, что быстрее проходят. правда, про др ситуации, т е не про роды
не, я в машине не садилась. стояла на коленках и смотрела в заднее окошко. так классно было ))) самое лучшее воспоминание о родах ))))

Мур-ка

New member
Мур-ка, как это сидя? не совсем представляю... меня укладывали, и не разрешали садиться. но я еще не в процессе была
ну вот так ) если честно для меня сечас открытие о чем ты пишешь, до сих пор думала что у меня все было по рядовому не считаю ускоренного процесса- в 6 проснулась и поняла что 2 таблетки ношпы в 3 часа тянущую боль в животе не сняли она только усилилась - значит это не ложные схватки и я рожаю, в 7 отошла пробка и стали отходить воды уже были отчетливые схватки но я их не сичтала уже туго соображала,в 8 утра вызвали скорую когда она приехала , 8-20 она приехала ,меня еще ждали бо меня стало рвать, помогли выйти , посадили на лавку в скорой, обычную лавку и поехали, после 2-3-й схватки девочка медсестра что со мной в кабине ехала сказала чтото водителю и они включили мигалки, в 9 я была в РД вот тогда посчитала что схватки каждую минуту хотя раскрытие было 2 см, ну а пока клизма и подняли наверх еще раз посомтрели и поставили ктг- я родила в 10-15
Raffa, здорово что понравилось . пусть и дальше занятяи приносят удовольствия

а меня сразу оформлять повели, врач из скорой провела. кто-то даже пытался возмущаться, что мол мы раньше, а эта без очереди
я кстати такое слышала не раз что если по скорой приезжаешь то вне очереди берут и быстро оформляют

Oris, так раскажи какую тему конкретно читаешь что так затянуло? надо наверно почита на досуге

_ice_

Счастье внутри (с)
Мур-ка, ну и не так быстро. 4 часа. за это время и самим можно было доехать ))

Мур-ка

New member
оно то вроде и не так быстро но я дома была одна! и это первые роды мне и тогда врач не верил потому и приехал когда я родила , даже скорую я не вызывала ( я просто тупила )а муж вызвал и приехал вместей с ней уже домой ( вторые говорят быстрее зачастую)кстати по поводу стремительных родов я до сих пор не знаю по каким показателям они пишут - может что раскрытие быстро шло, врач что принимала так и сказал за моей спиной мол мне повезло что даже не поняла что такое роды и при таком раскрытии быстром даже не порвалась, но это не суть
-я помню свое состояние уже в 7 утра,я помню что мозги на столько отключалсь что я не могла собрать их в кучу и дособирать пакет , я боюсь этого и что рядом будет дочка я боюсь ее напугать я боюсь не успеть организовать сборы так чтоб это не было стрессом для всех.а короче у каждого свои загоны( доехать можно если рядом будет муж а если ему до меня в моменте ехать еще час например(да и малая сним останется с ней точно в рД я не поеду для нее точно эта суматоха будет стрессом,так что я только за скорую!

_ice_, даже не так. все можно когда ты к этому готов и подготовлен а если нет как тогда у меня была 37-38 недель, а готовится с 37 недель и ждать этого у меня крыша поедет на стреме сидеть:fie: все пожаловалась )) надо отпустить ситуацию а то у меня уже конкретный загон пошел
все будет хорошо)

девочки раскажите лучше кто-нить колыбелькой пользовался? если да то сколько и как она вам? кроватки у меня не будет вообще планирую только на первое время в прокате колыбельку взять - может кто что путное посоветует

_ice_

Счастье внутри (с)
Мур-ка, как я тебя понимаю. тоже в прошлый раз загонялась. а что, а вдруг ))) ну вот у тебя уже есть опыт по-любому. пакет д б готовы в 36 недель (а даже если без них, то в рд все нужное на роды дадут, а пакеты потом муж привезет). сразу продумай куда дочку и кому отдашь, если что с ней поедешь, потом родственники заберут (выиграешь какое-то время). мне из 2х вариантов -долгие и относительно быстрые роды- больше понравился второй вариант. в общем, молодец, что выговорилась. терь расслабься и получай удовольствие :) все будет отлично!

по колыбелькам вот не помню, брали какие-то. но больше всего понравились девочкам качельки с укачиванием.

Malena

New member
У меня в 19, ближе к 20 начал толкаться так, что я хотя бы слышать начала.
Ну просто в вумных книгах пишут, что если вторая Б., то толчки можно ощущать уже в 15 недель.

мой шебуршастик уже недели две точно отчетливо и активно так внизу живота (наверное рукой) пихается
Линеечки нет, не видно какой срок...

кроватки у меня не будет вообще планирую только на первое время в прокате колыбельку взять - может кто что путное посоветует
Мур-ка, а почему ты не хочешь кроватку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху