Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Ну просто в вумных книгах пишут, что если вторая Б., то толчки можно ощущать уже в 15 недель.
я из-за них тоже успела позагонятся. только с 20 стала нормально ощущать. а ведь у меня даже не вторая :))) так что спокойствие, только спокойствие :)))

Raffa

New member
MARYFA, я начала ощущать в 17 недель, подруга у которой девочка-в 19, и то говорит раз 5 за день шевелится, у меня намного чаще, но может потому что работа не сидячая, ношусь туда сюда вот и бунтует)

Анестезия

мечты сбываются:)
рок судя по линеечке чуть больше поставили?
да нет. срок по М с узи совпадает. день в день.

роватки у меня не будет вообще планирую только на первое время в прокате колыбельку взять - может кто что путное посоветует
а как планируете? колыбелька..а потом?

Молечка

New member
MARYFA, и я надеюсь,что пронесет.
Спасибо девченки!!!!Вроде всё не так плохо, но смешная зелень моя не могу,смотрю на неё и улыбка сама появляется,вроде дитё болеет а у меня улыбка....

Анестезия, что-то значит я напутала)

MARYFA, я ровно в 15 при 2ой услышала,а при 1в 19(или в 20,но помню перед узи)

surprise

New member
что-то вы рано девы о родах заговорили :)
Я в прошлый раз так хотела родить, что 2 раза в роддом ездила, на второй забрали в паталогию :) Вот тут я пожалела, что мне дома не сиделось. Но у меня тогда весь день шевелений не было, вот я и волновалась. Считаю, что правильно делала. Если бы дома был портативный аппарат для КТГ или как там его - дома бы утром и вечером проверяла и в роддом не ездила.

про шевеления - так еще же очень зависит от того, как плацента расположена. Можно, если по задней стенке, и в 15 услышать. Я и с первым малышом, и со вторым услышала к 19-20 недели только. Плацента оба раза по передней стенке.
ношусь туда сюда вот и бунтует)
скорее он бунтует когда ты сидишь-лежишь? Ведь по идее малыши спят, когда ты ходишь. А стоит тебе сесть - они просыпаются. Поэтому после рождения при качании они засыпают. еще у меня просыпается, когда что-то кислое в кровь попадает - мандаринка например сразу действует.

Injenerik

Member
Линеечки нет, не видно какой срок...
сейчас у меня около 19 недель, т.е. с недель 16-17 я начала чувствовать шевеления (вот только тоже немного беспокоюсь что очень уж они низко - у меня и в прошлую беременность низковато плацента была)

Raffa

New member
surprise, дада, я набегаюсь, сяду- и танцы начинаются) но и то, последнюю неделю меньше, как на узи сходила-меньше волноваться стала)

Мур-ка

New member
Доброе утро!
в общем, молодец, что выговорилась. терь расслабься и получай удовольствие все будет отлично!
спасибище, а ведь реально полегчало)
Мур-ка, а почему ты не хочешь кроватку?

а как планируете? колыбелька..а потом?
у меня однокомнатная, дочка в кроватке не спала ни разу спит со мной, так планирую и с сыном только ставлю еще одно большое спальное место ( два двухспальных дивана) планирую дочку усыплять и уходить на другой диван с малышом ( без меня дочка не ложится и кроме меня пока тоже ни скем не удалось ей уснуть)- буду бегать значит от одного к другому или троем будем потом спать как подрастут пока так планирую но через 2-3 года у нас будет новая квартира так что продержимся. ну или буду корректровать по мере необходимости.
про шевеления - так еще же очень зависит от того, как плацента расположена
наверно да. я с первой в 18 недель было по задней ,в эту в 16 с половиной но плацента у меня сбоку справа.
сейчас у меня около 19 недель, т.е. с недель 16-17 я начала чувствовать шевеления (вот только тоже немного беспокоюсь что очень уж они низко - у меня и в прошлую беременность низковато плацента была)
у меян гдето до 22 -24 недель малыш пинался очень очень низко на втором узи сказали что все нормально. а вот уже пару недель так точно на уровне пука а то и выше внизу уже редко и более глухо, сечас уже скорее не толчки а перекаты и выгибоны)))))
скорее он бунтует когда ты сидишь-лежишь? Ведь по идее малыши спят, когда ты ходишь. А стоит тебе сесть - они просыпаются. Поэтому после рождения при качании они засыпают.
:fie:фиг его знает я б тут поспорила)) а мне казалось что мы слишим толчки отчетливо и активно когда сидим потому что мы в более спокойном состоянии и нам легче их услышать ( ну это мне так кажется) а вот что касается качания так моя с рождения была против качания всегда выгибалась и орала и даже в качельках многими любимыми не уснула ни разу.
PiuPiu, спасибо за обновленную табличку и зимнюю страничку!

Malena

New member
так что спокойствие, только спокойствие
Спасибо. Мне на самом деле стало спокойнее.

смешная зелень моя не могу,смотрю на неё и улыбка сама появляется,вроде дитё болеет а у меня улыбка....
Ну и хорошо, что на позитиве! У нас ветрянка проходила по мотивам Шрека. :) Где-то фотка сохранилась моего зеленого голыша :)

троем будем потом спать
Мур-ка, :) ну ты точно мама-кошка. Котят своих под бочок - и спать.

Анестезия

мечты сбываются:)
меня однокомнатная, дочка в кроватке не спала ни разу спит со мной, так планирую и с сыном только ставлю еще одно большое спальное место ( два двухспальных дивана) планирую дочку усыплять и уходить на другой диван с малышом ( без меня дочка не ложится и кроме меня пока тоже ни скем не удалось ей уснуть)- буду бегать значит от одного к другому или троем будем потом спать как подрастут
простите за нескромный вопрос:а папа у вас где спит? в ванне?:)

Raffa

New member
Мур-ка, а папа не против такого постоянного соседства?) мой-то в принципе не будет против на первое время, но точно не 3 года спать втроем, а то и вчетвером) а как же расслабиться после работы? Мы например каждый вечер смотрим фильм на ночь, точнее муж смотрит, а я отрубаюсь минуте на 20й)

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
а папа у вас где спит?
на коврике под дверью :) (с)

у нас тоже не было кроватки для малышки до недавнего времени, и для новорожденной не буду покупать - помещаемся на нашей кровати. Мужу если не получается выспаться идет на другую кровать в другой комнате.

Мур-ка

New member
простите за нескромный вопрос:а папа у вас где спит? в ванне?

у нас два дивана но один одно-спальный на котором он и спит и который и буду менять на двух спальный, но позволит это сделать только овободив место которое сечас занимает кроватка используемая уже 2 года как склад хлама :pleasantry:
Мур-ка, а папа не против такого постоянного соседства?
до второй беременнгсти я когда дочка засыпала шла к нему а среди ночи опять к дочке когда уже тесно становилось и хотелось каждому пространства. или можем уснуть троем а потом разбежаться по совоим подушкам)
у нас тоже не было кроватки для малышки до недавнего времени, и для новорожденной не буду покупать - помещаемся на нашей кровати. Мужу если не получается выспаться идет на другую кровать в другой комнате.
как говорится в каждой семье свои прибамбасы- главное что б это устраивало всех членов семьи

сечас вспомнила одного знакомого который каждую ночь с пятницы на субботу уходил ночевать в гостиницу или на офис - чтобы выспаться. На тот моментдочкам было гдето 3 одной и 5 второй (мы были в очень дружеских отношениях и вместе работали), меня тогда оечнь удивила эта позиция а самое главное вопрос из серии а устроит ли его жену это? нет не устраивало но тем не менее так происходило каждую неделю)) вот и такое бывает

Lenyska

New member
А я буду мужа с дочкой в зал переселять, а сама с малышкой в комноте будем чтобы никому не мешать.
Я походу заболела(((( С носа течет, в горле першит и темпа уже 37,3. Если будет выше вроди как парацетамол можно?

Raffa

New member
Мур-ка, ох я бы так не смогла... Для меня стресс 1 раз встать с кровати ночью, чтобы в туалет сходить) в основном стараюсь не пить на ночь, а под утро уже просто дотерпливаю, лишь бы не вставать) а ты еще туда сюда перекладываешься, я и после туалета на том же месте еле засыпаю)

Lenyska, вот и я с тем же, только без температуры... Жить не хочется, а с утра на гимнастику, а тк я там одна и сказала, что буду-подводить уж как-то совсем никак тренера. Буквально недавно в журнале прочитала, что беременным сбивать температуру после 37,5, но лучше еще где-нить уточните

milly

New member
как говорится в каждой семье свои прибамбасы- главное что б это устраивало всех членов семьи

это точно, я как-то с двумя девочками по детской площадке про это заговорила, у которых дети тоже двухлетки, одна параллельно со мной сына отучала от родительской постели, а вторая пожалела и осталась спать с сыном, а муж в другой комнате. Я решила её еще поуговаривать ребенка отдельно положить, а мужа себе вернуть, так оказалось, что они и до ребенка отдельно спали, а та которая ребенка отучила от совместного сна, мужа не возвращала себе в комнату, так и спят все троя отдельно. Вот я тоже тогда подумала, что каждый выбирает, что ему удобнее, абы все счастливы были ))

Lenyska,
Raffa, не расклеиваемся @@@@@@@@@@@@@@@

_ice_

Счастье внутри (с)
Raffa,
Lenyska, выздоравливайте!
парацетамол мне Г не рекомендовала, максимум полтаблетки. проконсультируйся с врачом. ну и пей как можно больше, теплого

Я тоже не люблю вставать по ночам. сс в этом смысле спасение

tribuna

Просто мама
Привет, девочки! Всех, кто подрос, с недельками)) А то я выпадаю иногда) на работу вышла, после месяца на больничных)
Я с первым спала вместе (и сейчас сплю чаще всего с ним, а не с мужем), кроватка нужна была только, чтоб мне в туалет сходить)) для безопасности туда его ложила) ну типа манеж) и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху