я из-за них тоже успела позагонятся. только с 20 стала нормально ощущать. а ведь у меня даже не втораяНу просто в вумных книгах пишут, что если вторая Б., то толчки можно ощущать уже в 15 недель.
я из-за них тоже успела позагонятся. только с 20 стала нормально ощущать. а ведь у меня даже не втораяНу просто в вумных книгах пишут, что если вторая Б., то толчки можно ощущать уже в 15 недель.
роды дома тут на форуме и ЖЖ, сообщества на эту темуOris, так раскажи какую тему конкретно читаешь что так затянуло? надо наверно почита на досуге
да нет. срок по М с узи совпадает. день в день.рок судя по линеечке чуть больше поставили?
а как планируете? колыбелька..а потом?роватки у меня не будет вообще планирую только на первое время в прокате колыбельку взять - может кто что путное посоветует
скорее он бунтует когда ты сидишь-лежишь? Ведь по идее малыши спят, когда ты ходишь. А стоит тебе сесть - они просыпаются. Поэтому после рождения при качании они засыпают. еще у меня просыпается, когда что-то кислое в кровь попадает - мандаринка например сразу действует.ношусь туда сюда вот и бунтует)
сейчас у меня около 19 недель, т.е. с недель 16-17 я начала чувствовать шевеления (вот только тоже немного беспокоюсь что очень уж они низко - у меня и в прошлую беременность низковато плацента была)Линеечки нет, не видно какой срок...
спасибище, а ведь реально полегчало)в общем, молодец, что выговорилась. терь расслабься и получай удовольствие все будет отлично!
Мур-ка, а почему ты не хочешь кроватку?
у меня однокомнатная, дочка в кроватке не спала ни разу спит со мной, так планирую и с сыном только ставлю еще одно большое спальное место ( два двухспальных дивана) планирую дочку усыплять и уходить на другой диван с малышом ( без меня дочка не ложится и кроме меня пока тоже ни скем не удалось ей уснуть)- буду бегать значит от одного к другому или троем будем потом спать как подрастут пока так планирую но через 2-3 года у нас будет новая квартира так что продержимся. ну или буду корректровать по мере необходимости.а как планируете? колыбелька..а потом?
наверно да. я с первой в 18 недель было по задней ,в эту в 16 с половиной но плацента у меня сбоку справа.про шевеления - так еще же очень зависит от того, как плацента расположена
у меян гдето до 22 -24 недель малыш пинался очень очень низко на втором узи сказали что все нормально. а вот уже пару недель так точно на уровне пука а то и выше внизу уже редко и более глухо, сечас уже скорее не толчки а перекаты и выгибоны)))))сейчас у меня около 19 недель, т.е. с недель 16-17 я начала чувствовать шевеления (вот только тоже немного беспокоюсь что очень уж они низко - у меня и в прошлую беременность низковато плацента была)
:fie:фиг его знает я б тут поспорила)) а мне казалось что мы слишим толчки отчетливо и активно когда сидим потому что мы в более спокойном состоянии и нам легче их услышать ( ну это мне так кажется) а вот что касается качания так моя с рождения была против качания всегда выгибалась и орала и даже в качельках многими любимыми не уснула ни разу.скорее он бунтует когда ты сидишь-лежишь? Ведь по идее малыши спят, когда ты ходишь. А стоит тебе сесть - они просыпаются. Поэтому после рождения при качании они засыпают.
Спасибо. Мне на самом деле стало спокойнее.так что спокойствие, только спокойствие
Ну и хорошо, что на позитиве! У нас ветрянка проходила по мотивам Шрека.смешная зелень моя не могу,смотрю на неё и улыбка сама появляется,вроде дитё болеет а у меня улыбка....
Мур-ка,троем будем потом спать
простите за нескромный вопрос:а папа у вас где спит? в ванне?меня однокомнатная, дочка в кроватке не спала ни разу спит со мной, так планирую и с сыном только ставлю еще одно большое спальное место ( два двухспальных дивана) планирую дочку усыплять и уходить на другой диван с малышом ( без меня дочка не ложится и кроме меня пока тоже ни скем не удалось ей уснуть)- буду бегать значит от одного к другому или троем будем потом спать как подрастут
И от нас Спасибо!спасибо за обновленную табличку и зимнюю страничку!
на коврике под дверьюа папа у вас где спит?
простите за нескромный вопрос:а папа у вас где спит? в ванне?
до второй беременнгсти я когда дочка засыпала шла к нему а среди ночи опять к дочке когда уже тесно становилось и хотелось каждому пространства. или можем уснуть троем а потом разбежаться по совоим подушкам)Мур-ка, а папа не против такого постоянного соседства?
как говорится в каждой семье свои прибамбасы- главное что б это устраивало всех членов семьиу нас тоже не было кроватки для малышки до недавнего времени, и для новорожденной не буду покупать - помещаемся на нашей кровати. Мужу если не получается выспаться идет на другую кровать в другой комнате.
как говорится в каждой семье свои прибамбасы- главное что б это устраивало всех членов семьи