думаешь мне это легко дается))) у меня такие срывы были жесткие , да и сейчас ( вон вторую ноч практически не сплюс, бо дочка ан меян просто кидается с ногами руками- носик заложен спит плохо, у самой спина болит не могу место найти,а сення дочка умудрилась еще ирухнуть с кровати- она захотела поспать с краю(()))) для меня сон святое я зверею если не высыпаюсь...но тут знаешь как говорится..никуда не денешься - а со временем уже привыкла, я первый месяц дочку кормила и ложила в кроватку, через неделю я была зомби от просыпания каждый часвставания кормления сидя по пол часа потом укладывания и через час- два опять... плюнула и стали спать вместе-это проще для меня было. ну просто у меня деть такой - у нас со сном с рождения нестабильная ситуация.Мур-ка, ох я бы так не смогла... Для меня стресс 1 раз встать с кровати ночью, чтобы в туалет сходить) в основном стараюсь не пить на ночь, а под утро уже просто дотерпливаю, лишь бы не вставать) а ты еще туда сюда перекладываешься, я и после туалета на том же месте еле засыпаю)
о вот это прямо в точку. у меня без подлокотников, какие конструкции я только не строила( и все равно бывало скатывалась малая на пол( и порой и подушки и одеяла не спасали.мы специально брали широкий диван, чтоб уместиться втроем. с подлокотниками, чтоб деть не сваливался. если надо выйти на минутку, то одеяло скручивала
Заранее спасибо!!! расскажи, как лучше и правильно ему звонить.Vasiliska, я дам тебе номер шредера личный- вечером в личку
раскажу, просто мужа дождусь, всегда он звонил и договаривался.расскажи, как лучше и правильно ему звонить.
если все будет ок, то в пятницу под расписку. По другому не могут меня выписать. На узи обнаружили центральное предлежание плаценты, перекрывает зев плацента на 22мм. Выпишут с рекомендацией на 20 неделе на госпитализацию. Я зря не хочу ложится и хочу сделать узи, посмотреть, как ведет себя плацента.как вообще твое состояние настроение когда домой отпустят?
А ну ка не болеть!!!! Поправляйся быстенько!Я походу заболела((((
Девчёнки,а ну ка бодряком, Вы это чего, новый год на носу, мандарины кушайтевот и я с тем же, только без температуры... Жить не хочется, а с утра на гимнастику
Тебе памятник поставить нужно, для меня это героизм, меня фиг бы кто поднял)))))когда дочка засыпала шла к нему а среди ночи опять к дочке
И я ленюсь))) терплю до утра)))) А у меня ещё в комнате аквариум ,если бессоница быстро поднимает в туалет своим журчанием)))ох я бы так не смогла... Для меня стресс 1 раз встать с кровати ночью, чтобы в туалет сходить)
а чем он лучше Ковалёва? Была и у того и у другого, Шредер больше облизывает и сюсюкается-так как в платном центре делает, да и у Шредора грешки бывают в диагностикеМожет у кого есть личный номер тел. Шредера?
ну давайте рассуждать ,что это не самое страшное, да хотелось бы дома побыть, но есть такое НАДО! Главное,чтобы с лялей всё было хорошо))) Не расстраивайтесь, сходите на самом деле к Суховей. почти все девочки к ней ходили и 140тыс не 600 (понимаю,что дело не в деньгах, Шредор только за имя берёт мне кажется)Выпишут с рекомендацией на 20 неделе на госпитализацию
я к Ковалеву в жизни не пойду больше! Плацента видна уже в 12 недель, а он на узи даже не заикнулся про нее. Сказал бы хоть что низко или еще чего-нить, но он ни слова не произнес про нее. Запись к нему была не специально, а так записали.а чем он лучше Ковалёва?
я принимаю сейчас уже по показаниям, т.е. выхода другого нет. Если она переживает, пусть сдаст анализ на прогестерон, если он на нижней границы нормы, то лучше принимать, если середина или выше, то возможно и не стоит. А еще самое важно доверять врачу который назначает. Если есть доверие, то пусть пьет и не парится.Может кто-нибудь принимал дюфастон
центральное предлежание на таком сроке уже не наладится.думаю,что плацента уже не поднимется.и лучше бросить детей,чем растить недоношенного в 29 недель.адо это одно, но бывает, что уже и не надо, т.к. все наладилось, а врачи очень большие перестраховщики. И лечь в больницу, бросив детей, как минимум на неделю, а потом узнать на узи, что все наладилось, не мой вариан
мне тоже на первом узи ничего про плаценту не сказали.и даже на узи в 16 недель еще сомневались,обзывать ли то,что они видели плацентой или еще не похожа.лацента видна уже в 12 недель, а он на узи даже не заикнулся про нее.
знаю и это больше всего меня "убивает"! НО я же ВЕРЮ в ЛУЧШЕЕ!!!! Мне врач сказала сразу, что врядли она сдвинется в моем случае....((( Двигается не сама плацента, а матка растет и за, счет этого плацента просто тянется вверх.... по словам врача, самое большое может быть краевое предлежание, тогда есть шанс даже самой родить...Vasiliska, я не пугаю,но при таких предлежаниях редко дохаживают до конца(
тут я как-то не поняла...и даже на узи в 16 недель еще сомневались,обзывать ли то,что они видели плацентой или еще не похожа.
я сама не особо поняла,я ж не узист.но структурно плацента формируется до 14 недел,потом растет. наверное,с этим связано.еще была недостаточного размера.тут я как-то не поняла..