Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
мы специально брали широкий диван, чтоб уместиться втроем. с подлокотниками, чтоб деть не сваливался. если надо выйти на минутку, то одеяло скручивала

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Шляпа Анестезия, surprise, с подрастанием на недельку!
Lenyska,Raffa поправляйся!!!!
Мур-ка, ох я бы так не смогла... Для меня стресс 1 раз встать с кровати ночью, чтобы в туалет сходить) в основном стараюсь не пить на ночь, а под утро уже просто дотерпливаю, лишь бы не вставать) а ты еще туда сюда перекладываешься, я и после туалета на том же месте еле засыпаю)
думаешь мне это легко дается))) у меня такие срывы были жесткие , да и сейчас ( вон вторую ноч практически не сплюс, бо дочка ан меян просто кидается с ногами руками- носик заложен спит плохо, у самой спина болит не могу место найти,а сення дочка умудрилась еще ирухнуть с кровати- она захотела поспать с краю(()))) для меня сон святое я зверею если не высыпаюсь...но тут знаешь как говорится..никуда не денешься - а со временем уже привыкла, я первый месяц дочку кормила и ложила в кроватку, через неделю я была зомби от просыпания каждый часвставания кормления сидя по пол часа потом укладывания и через час- два опять... плюнула и стали спать вместе-это проще для меня было. ну просто у меня деть такой - у нас со сном с рождения нестабильная ситуация.
но пусть у тебя все будет по другому))!!!!!!
мы специально брали широкий диван, чтоб уместиться втроем. с подлокотниками, чтоб деть не сваливался. если надо выйти на минутку, то одеяло скручивала
о вот это прямо в точку. у меня без подлокотников, какие конструкции я только не строила( и все равно бывало скатывалась малая на пол( и порой и подушки и одеяла не спасали.

Vasiliska

New member
Девочки, всем привет!
У кого хорошие события поздравляю! Пузиков с недельками.
Не читала вас давно, да и как-то нет настроения. Я все еще в больнице.
Мне нужна ваша помощь! Подскажите, кто у нас и где хорошо делает УЗИ?!?! мне надо через 2 недели сходить. Позвонила на запись к Шредеру, он на декабрь расписан в 2-х центрах, да и дорого очень - 600 тыщ. Может еще кто есть? Ковалев не в счет. К нему не пойду, его номер у меня есть. Может у кого есть личный номер тел. Шредера?

Vasiliska

New member
Я слышала про нее, но туда не дозвонится. Я как-то дозвонилась и запись у нее была тоже хз на когда...

Raffa

New member
Vasiliska, я ходила на днях к суховей, очень довольна, 140 тр с записью на диск. Дозвонилась с первого раза, просто может еще набирайте, записывались недели за 2, но мне предлагали время и на неделе. Узи было минут 20-25, очень подробно все рассказывала, сердце смотрела, все органы и нам показывала. Девочки на другом форуме писали, что она и кисты обнаруживала, ну т.е. Не только, когда по узи все хорошо.
Выписывайтесь там поскорее и побольше позитивных эмоций, у вас же столько деток)

Vasiliska

New member
как вообще твое состояние настроение когда домой отпустят?
если все будет ок, то в пятницу под расписку. По другому не могут меня выписать. На узи обнаружили центральное предлежание плаценты, перекрывает зев плацента на 22мм. Выпишут с рекомендацией на 20 неделе на госпитализацию. Я зря не хочу ложится и хочу сделать узи, посмотреть, как ведет себя плацента.
короче настроение вообще никакое...

Молечка

New member
Я походу заболела((((
А ну ка не болеть!!!! Поправляйся быстенько!
вот и я с тем же, только без температуры... Жить не хочется, а с утра на гимнастику
Девчёнки,а ну ка бодряком, Вы это чего, новый год на носу, мандарины кушайте

А я мужа переселять не буду, пусть тоже помогает)))А дочка у нас в отдельной комнате спит, правда сейчас я с ней тусуюся, чтобы следить чтоб она не чесалась, муж уже спрашивает мол когда я назад перееду и смеётся (одному-то на диване хорошо)....

когда дочка засыпала шла к нему а среди ночи опять к дочке
Тебе памятник поставить нужно, для меня это героизм, меня фиг бы кто поднял)))))

ох я бы так не смогла... Для меня стресс 1 раз встать с кровати ночью, чтобы в туалет сходить)
И я ленюсь))) терплю до утра)))) А у меня ещё в комнате аквариум ,если бессоница быстро поднимает в туалет своим журчанием)))

шляпа

Так о чём это я...
Мур-ка, я,кстати,тоже ночью ходила туда-сюда, когда на отдельную кровать отселяла и отлучала... Так что помню-понимаю

Молечка

New member
Может у кого есть личный номер тел. Шредера?
а чем он лучше Ковалёва? Была и у того и у другого, Шредер больше облизывает и сюсюкается-так как в платном центре делает, да и у Шредора грешки бывают в диагностике
Выпишут с рекомендацией на 20 неделе на госпитализацию
ну давайте рассуждать ,что это не самое страшное, да хотелось бы дома побыть, но есть такое НАДО! Главное,чтобы с лялей всё было хорошо))) Не расстраивайтесь, сходите на самом деле к Суховей. почти все девочки к ней ходили и 140тыс не 600 (понимаю,что дело не в деньгах, Шредор только за имя берёт мне кажется)

Lenyska

New member
Спасибо девочки за поддержку, сегодня уже лучше.
Может кто-нибудь принимал дюфастон, у моей сестры 8-9 недель и назначили принимать т.к. прошлая бер-ть так скажем была неудачной. Но дело в том, что его практически всем врач назначаеит, что приводит к сомнению. Может кто подскажет на сколько это безопасно.

Vasiliska

New member
а чем он лучше Ковалёва?
я к Ковалеву в жизни не пойду больше! Плацента видна уже в 12 недель, а он на узи даже не заикнулся про нее. Сказал бы хоть что низко или еще чего-нить, но он ни слова не произнес про нее. Запись к нему была не специально, а так записали.
Лучше пусть меня Шредер оближет за 600 тыщ, чем за дешево или бесплатно ничего не скажут! Меня просто бог уберег с моим ритмом жизни...
Надо это одно, но бывает, что уже и не надо, т.к. все наладилось, а врачи очень большие перестраховщики. И лечь в больницу, бросив детей, как минимум на неделю, а потом узнать на узи, что все наладилось, не мой вариант.
Если не договорюсь со Шредером, пойду к Суховей. Спасибо.

Может кто-нибудь принимал дюфастон
я принимаю сейчас уже по показаниям, т.е. выхода другого нет. Если она переживает, пусть сдаст анализ на прогестерон, если он на нижней границы нормы, то лучше принимать, если середина или выше, то возможно и не стоит. А еще самое важно доверять врачу который назначает. Если есть доверие, то пусть пьет и не парится.

Анестезия

мечты сбываются:)
адо это одно, но бывает, что уже и не надо, т.к. все наладилось, а врачи очень большие перестраховщики. И лечь в больницу, бросив детей, как минимум на неделю, а потом узнать на узи, что все наладилось, не мой вариан
центральное предлежание на таком сроке уже не наладится.думаю,что плацента уже не поднимется.и лучше бросить детей,чем растить недоношенного в 29 недель.
Vasiliska, я не пугаю,но при таких предлежаниях редко дохаживают до конца(так как часто отслойка плаценты,не зря госпитализируют на ранних сроках).и тут уже вопросо том,насколько недоношенный родится.

лацента видна уже в 12 недель, а он на узи даже не заикнулся про нее.
мне тоже на первом узи ничего про плаценту не сказали.и даже на узи в 16 недель еще сомневались,обзывать ли то,что они видели плацентой или еще не похожа.

Vasiliska

New member
Vasiliska, я не пугаю,но при таких предлежаниях редко дохаживают до конца(
знаю и это больше всего меня "убивает"! НО я же ВЕРЮ в ЛУЧШЕЕ!!!! Мне врач сказала сразу, что врядли она сдвинется в моем случае....((( Двигается не сама плацента, а матка растет и за, счет этого плацента просто тянется вверх.... по словам врача, самое большое может быть краевое предлежание, тогда есть шанс даже самой родить...

и даже на узи в 16 недель еще сомневались,обзывать ли то,что они видели плацентой или еще не похожа.
тут я как-то не поняла...

Анестезия

мечты сбываются:)
тут я как-то не поняла..
я сама не особо поняла,я ж не узист.но структурно плацента формируется до 14 недел,потом растет. наверное,с этим связано.еще была недостаточного размера.

Missuh

New member
Анестезия, я не разбираюсь, но вот в 16 недель еще не точно плацента, а в 17 уже точно знаете, что не поднимется? прям так резануло.... такое накаливание обстановки. извините.
Vasiliska, наши @@@@@@@@@@@@@@ верю, что все получится. и я так понимаю что Ковалев не обращал в 12 недель на это, что еще совсем было рано о чем-то говорить. у меня в прошлую беременность на 20 недели узи обнаружили предлежание (конечно не так как у вас но все же), так в 17 может та плацента еще ниже была,но я про это не знала. и со спокойной совестью тюльпаны на даче вкапывала. и все хорошо. верю, что и у вас так будет.

Анестезия, я не разбираюсь, но вот в 16 недель еще не точно плацента, а в 17 уже точно знаете, что не поднимется? прям так резануло.... такое накаливание обстановки. извините.
Vasiliska, наши @@@@@@@@@@@@@@ верю, что все получится. и я так понимаю что Ковалев не обращал в 12 недель на это, что еще совсем было рано о чем-то говорить. у меня в прошлую беременность на 20 недели узи обнаружили предлежание (конечно не так как у вас но все же), так в 17 может та плацента еще ниже была,но я про это не знала. и со спокойной совестью тюльпаны на даче вкапывала. и все хорошо. верю, что и у вас так будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху