Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Ой, девочки. Вернулась я с узи, ну, пока все ок ))). Так что, живем дальше. Моя девочка уже 450гр. и все хорошо )) я не верила, говорила, что с сердцем точно должно что-то быть, но, сказали, что то, что сейчас можно увидеть - все отлично, когда вышла из кабинета думала, что потеряю сознание, не могла даже мужа набрать ). Единственное, что окончательно мне можно будет расслабиться только после узи уже у ребенка после рождения, но в первый раз на каждом узи были какие-то симптомы.

Vasiliska

New member
milly, искренне рада за вас с малышкой! пусть все и дальше будет отлично!!!
Девочки, кто ходил на узи во 2-ой рд платно, как там все происходит? Я потеряла бумажку на которой писала куда идти(( Врач вродь Савицкая (есть там такая?) Идти сразу в кассу... а как узнать в какой кабинет потом? помогите мне:blush1:

Мур-ка

New member
milly, очень очень за тебя рада!!!! Так держать !
Vasiliska, у меня было на бумажке и время и кабинет написан ! Покупала бахилы брала обмену и вперед) может тебе стоит позвонить В свою жк и уточнить что у тебя было в бумажке
У меня У подруги дочка 4 месяца каждый раз как беру ее на руки она на мне майку рвет и через майку к груди присасывается) я была удивлена, а дочка насмотревшись просить стала тоже , майку стягивает прикладывается облизывает грудь)))) сосать то разучилась) но правда быстро кураж и проходит !

Моих сонедельниц с новым рубежиком!

MARYFA, а ты далеко живешь где? Без машины на встречку не сможешь?

Missuh

New member
milly, я за вас очень рада :) пусть и дальше также позитивно все будет!

surprise

New member
Милли, очень-очень рада, как и все переживала за тебя и буду держать кулачищи чтобы и дальше все было отлично!

Молечка

New member
Всем доброе утро и хорошего дня! Да валерьянка вещь)))раз 11 просыпалась,но всё как в тумане,тут же вырубалась.Еслибы не на работу,я бы могла сказать Я ВЫСПАЛАСЬ)) И это всего 1 таблетка)))

шляпа

Так о чём это я...
Agni, так на консультацию вроде бы всех отправляют... У меня 4.4 был ,ни гинеколог,ни эндокринолог никаких вопросов не имели.

Raffa

New member
Agni, у меня был 5,1. Первая гинеколог даже не заметила,сказала - все анализы в норме. Вторая увидела, а мне как раз на след неделе к эндокринологу, сказала, что если не хочу, чтобы поставили диабет беременных идти пересдать. Сказала не есть сладкого после 6, ну и натощак соответственно. В 5.45 я доела последний кусок шоколадного торта) В анализе 3,8

Raffa

New member
Agni, вееееечера) а после 6 поужинала вроде, но без сладкого.
Она самая, у тебя тоже?)

Koza

Active member
Девочки, всем хорошего дня!
milly, поздравляю!!! очень рада, что волнения позади.

На встречу могу, когда коллектив решит:).

Malena

New member
О, девочки, и я как раз к вам шла про сахар поговорить. У меня в 10 недель сахар был 4,5. Эндокринолог сказала "плохо", отправили на пересдачу. В 15 недель был 5,1. Сейчас она меня отправляет на КТТ с глюкозой. Что это перестраховка с ее стороны? Ведь в нормы я вписываюсь. Вот думаю мот в платный центр сходить к эндокринологу.

Я уже с машинкой :) Так что могу встречаться с вами!

Raffa

New member
MARYFA, новые нормы говорят... мне гинеколог говорила до 4,4 норма. Попробуй пересдать, не есть сладкого после6

Oris

тик-так
Я уже с машинкой Так что могу встречаться с вами!
классно!

По сахару. У меня в последнем анализе 4,3, а до этого сдавала, когда на сохранении лежала в РДМО, там было 4,8 и 4,6, так мне врач-гинеколог всю голову выдурила с диабетом беременных (особо акцентировала мой возраст за 30), терапевт сказала, что прекрасный анализ, а эндокринологу они меня не показали. Ну вот пересдавала в 22 недели - был 4,3, так и отцепились от меня.

Malena

New member

Спасибки!

Ну вот пересдавала в 22 недели - был 4,3, так и отцепились от меня
Oris, а пересдавала с порошком глюкозы или просто?

странно, с чего это так норму пересмотрели.
вот-вот... может растет кол-во больных диабетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху